Бардак с азюлями. В Аугсбурге джобцентр оплачивает двушку 650 евро в месяц двум
Важно, что допускают этой беспредел и издевательство над их страной САМИ немцы. Своими собственными ручками.
Меня во всей этой истории с беженцами тоже удивляет и пугает вовсе не наглое поведение беженцев (за что их винить, они пришли за лучшей жизнью, которую им обещали), не абсурдные действия властей (тут просто бизнес и ничего личного), а больше всего непонятна и удивительна реакция самих бюргеров. Неужели они и правда не понимают что в этом гешефте они будут пострадавшей стороной? Улучшение жизни принимаемых новых жителей из жоп мира будет происходиь исключительно за счет ухудшения жизни их, немцев, обычных налогоплательщиков; социальные гарантии будут таять, медицинское обслуживание ухудшаться, общий культурный уровень страны будет снижаться, уровень безопасности тоже. Про исламизацию вообще молчу. Я не могу понять они или действительно настолько глупы и не понимают к чему их ведут или просто на все забили, понимая, что ничего не могут изменить и заняли эту попустительскую позицию.