Бардак с азюлями. В Аугсбурге джобцентр оплачивает двушку 650 евро в месяц двум
братьям - сирийцам, типа интегрирует их.
А работающие семьи, с ребёнком, не могут жильё найти, так как почти всё занято.
Почему бы однополых азюлей без семей и детей не селить в вагончики или хаймы, найдут работу, язык выучат - вперёд в квартиру, добро пожаловать.
Почему бы однополых азюлей без семей и детей не селить в вагончики или хаймы, найдут работу, язык выучат - вперёд в квартиру, добро пожаловать.
Вот и займись этим , о выполнении доложишь...
Интеграция происходит примерно так .
Вернее это ее результаты :
Heute Mittag sollten 40 abzuschiebende zum Teil Schwerkriminelle in die Türkei geflogen werden. 80 Beamte waren nötig, um die sich teils massiv zur Wehr setzenden Männer zum Flughafen Berlin-Schönefeld und in die Maschine Richtung Istanbul zu bekommen. Die Türkei allerdings verweigerte, nicht das erste Mal in so einem Fall, eine Landeerlaubnis. Über Stunden wurde mit den Behörden verhandelt – ohne Erfolg.
Ну так это очень экономное расходование средств. У нас на одного азюля дают квартиру однокомнатную до 45 метров стоимостью до 450 евро.Так что двушку на двоих за 650 - можно сказать стесненные условия.
Бардак с азюлями. В Аугсбурге джобцентр оплачивает двушку 650 евро в месяц двум
Это очень экономно.
По ZDF показывали фильм. Там семье сирийцев с тремя детьми оплачивают пансион - 5000 (!!!) евро в месяц.
Это очень экономно.
Уж куда как! Прямо в нищенские условия травматизированных загоняют, насмешка над пережитыми страданьями.
У нас четырех одиноких, не сопровождаемых взрослыми подростков (читай половозрелых бездельных мужиков) собираются селить в специально отремонтированную трех-четырех комнатную квартиру при евангелическом культурном центре, за счет данного центра и отремонтированную и меблированную - в парковой зоне, в очень дорогом, чисто немецком районе.
У нас четырех одиноких, не сопровождаемых взрослыми подростков (читай половозрелых бездельных мужиков) собираются селить в специально отремонтированную трех-четырех комнатную квартиру при евангелическом культурном центре, за счет данного центра и отремонтированную и меблированную - в парковой зоне, в очень дорогом, чисто немецком районе.
А чего так скромненько? Им положен каждому отдельный дом, Меркель обещала
Но в сущности беженцы не виноваты, они берут что дают и радуются, что немцы такие лохи. Виноваты сами немецкие гутменши, в вашем примере - члены этой протестантской коммуны. Собственными руками разрушают свою страну, это их выбор, что мы можем сделать?
В Аугсбурге джобцентр оплачивает двушку 650 евро... Там семье сирийцев с тремя детьми оплачивают пансион - 5000 (!!!) евро в месяц
Эти деньги не сирийцам идут, а каким-то немцам владельцам этой квартиры / пансиона. Не удивлюсь, если они связаны с амтом.
Эти деньги не сирийцам идут, а каким-то немцам владельцам этой квартиры / пансиона. Не удивлюсь, если они связаны с амтом.
Абсолютно точно.
Весь этот "бардак с азюлями" дело рук ушлых местных. Крупный, средний и даже мелкий бизнес на этом деньги зарабатывает. Им наплевать на собственную страну.
бардак с азюлями" дело рук ушлых местных. Крупный, средний и даже мелкий бизнес на этом деньги зарабатывает. Им наплевать на собственную страну.
я не совсем согласна с этим выводом, на собственную страну наплевать тем, кто пишет и исполняет законы. Кто законодательно стимулирует разрушение немецкой культуры ( ведь о последствиях догадаться не сложно). А зарабатывание денег это производная
Но в сущности беженцы не виноваты, они берут что дают и радуются, что немцы такие лохи
Это вам так кажется что они берут то что им дают. Уже не раз были случаи когда они отказывались от предложенных вариантов заявляя что их это не устраивает и что они хотят лучше.
Это вам так кажется что они берут то что им дают. Уже не раз были случаи когда они отказывались от предложенных вариантов заявляя что их это не устраивает и что они хотят лучше.
Это не важно . Важно, что допускают этой беспредел и издевательство над их страной САМИ немцы. Своими собственными ручками.
А беженцы в чем виноваты? Они жили в нищете и безисходности у себя в Африке или Афганистане, но тут пошел слух, что богатая Европа, в частности Германия берет всех, кормит, поит, дает жилье , деньги и за это даже не надо работать. Такие вот лохи эти белые. Главное добраться. Доберешься и все - ты в раю, разве что без гурий, но их можно потом выписать с родины.Даже несовершеннолетних можно и парочку. Местные европейские идиоты все оплатят. И поперли.
Я видела этот репортаж, там сам отец сирийского семейства возмущался такой ценой, на эти деньги могли бы трем семействам что-то снять.
По мне так никму ничего не снимать и не давать. Хотят есть - пусть раздают их по приват хаушальтам. Кому жалко, или кому слуги нужны - возьмут.
Я каждый день вижу как не хватает денег немцам на пфлеге, больницам на еще одну медсестру или нормального врача.
А тут просто черная дыра, куда утекают тяжелым трудом заработанное налогоплательщиками.
Меркель и ко гореть в аду. За сегодняшних слабых. И за пересратое будущее поколения наших детей.
Германию кто-то проклял. И хорошо так проклял.
Посмотрели бы на русскоязычных беженцев. Уж не знаю, кто их в России угнетал, и где там бомбы летают. Гаджеты лучше чем у среднестатистического немца. Тряпки тоже не хуже. Запросы до небес. Благодарности ноль. Все на ты. Все за спиной немцев хотят себе что-то выторговать, по типу сделай мне.
Вот на кой их было вообще пускать. Теперь разбирайся до пенсии с лишним миллионом. Все ждут квартиры, мне нажаловались, что аж 4 месяца уже.
Смотришь на эти наглые рожи, и не знаешь смеяться или плакать.
Я каждый день вижу как не хватает денег немцам на пфлеге, больницам на еще одну медсестру или нормального врача.А тут просто черная дыра, куда утекают тяжелым трудом заработанное налогоплательщиками.
Так надо полагать что именно ради этого и затевался гешефт. Сколько народу кормушки получили с этими беженцами. Дома для них строят, чуть не целые поселки, субсидируемые государством, курсы всякие, за их обслуживание тоже деньги приличные башляют, товары первой необходимости, одежда там, хоз-быт и прочее. Тут такой распил государственных денег идет, нам с вами и не снилось.
Посмотрели бы на русскоязычных беженцев. Уж не знаю, кто их в России угнетал, и где там бомбы летают. Гаджеты лучше чем у среднестатистического немца. Тряпки тоже не хуже. Запросы до небес. Благодарности ноль.
Ну почему же нет благодарности.
В качестве благодарности (видимо) один такой бешенец, которого демократичная Европа спасла от кровавого Путинского режима, недавно аэропорт в Стамбуле взорвал.
Важно, что допускают этой беспредел и издевательство над их страной САМИ немцы. Своими собственными ручками.
Меня во всей этой истории с беженцами тоже удивляет и пугает вовсе не наглое поведение беженцев (за что их винить, они пришли за лучшей жизнью, которую им обещали), не абсурдные действия властей (тут просто бизнес и ничего личного), а больше всего непонятна и удивительна реакция самих бюргеров. Неужели они и правда не понимают что в этом гешефте они будут пострадавшей стороной? Улучшение жизни принимаемых новых жителей из жоп мира будет происходиь исключительно за счет ухудшения жизни их, немцев, обычных налогоплательщиков; социальные гарантии будут таять, медицинское обслуживание ухудшаться, общий культурный уровень страны будет снижаться, уровень безопасности тоже. Про исламизацию вообще молчу. Я не могу понять они или действительно настолько глупы и не понимают к чему их ведут или просто на все забили, понимая, что ничего не могут изменить и заняли эту попустительскую позицию.
Кстати, можно это как раз как благодарность рассматривать. Европа 12 лет чечена спасала, кормила, одевала, развлекала, давала возможность вовлекать в идеологию многих остальных ( я смотрю- история в лице в.и. Ленина ну ничему не учит) , а тут Турция нагибает кормильцев на 6 млрд, не по понятиям это.
да немцы в приватных беседах- сильно недовольны. От откровенной злости, до толерантного: ну это вроде неправильно, но я надеюсь, что все наладиться. Вот только протестовать- кишка тонка. Нужен харизматичный и очень умный вожак. Так просто немцы не пойдут на баррикады, уж очень мозги промыты.