Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Жаль только, не придушили они в самом зародыше христианство
Это мне кажется образно говоря не реально в любых условиях. Что развалило Рим? То что.. ну вот говорите частокол его охранял, но разве могут его хорошо содержать зажравшиеся люди? Это опять же образно говоря. Сытость порождает лень, человек перестаёт хотеть делать то, что делал ещё вчера. Ему становится лень не только что то делать но и думать. Зачем заставлять себя что то делать когда и так можно жить не плохо. Пусть за меня думают и делают другие, скажем загорелые парни. А вот здесь и начинается пусть к так называемому "нашествию христьян" и это неизбежный конфликт сытого и ленивого и того кого голод и потребности толкают к действию. И чем более зажравшийся один, тем с большим презрением на него смотрит тот у кого нет достатка и это ведь не обязательно что зависть.
И мне кажется что европа очень близко оказалась у той черты Рима. Уж если сильнее чем нужды людей их стали заботить проблемы жизни мальчиков с мальчиками, что впрочем и было ведь в Риме, то значит по историческим аналогиям Риму пора и пасть скоро. А история упорная штука.
А уничтожить христианство... ну это только как оттянуть собственную гибель на какое то время. Мне кажется тогда на Рим уже смотрели даже не как на врага, на них смотрели с некоторой брезгливостью, разве загорелые парни не так смотрят на немецкое в частности общество? Как на свиней которых можно резать или насиловать, по своему усмотрению, это же свиньи в их понимании и насколько они не правы? Скажите мы не свиньи? А кто это подтвердит? Это взгляд изнутри ведь будет а если смотрят так снаружи?
Всё начинается с головы, всё и всегда. Как и желание женщины появляется именно с головы, так и свинья начинает зарождаться именно с головы, особенно когда желание пожрать, начинает становится сильнее желания женщины) Европа что то дала миру как и Рим, а теперь мне кажется приходит время и дальше пойти по пути Рима. Осталось лишь право выбора как пойти по этому пути, сильно кроваво или обойтись малой но всё равно внутренним кровопусканием. А попытка завоеваний на востоке лишь ускорило всё это. Хотя какой с Европы Рим? Рим он за океаном, но с начало должен быть разрушен коридор ведущий в Рим. С Римлянами то же ведь охотно имели дело, у них был блестящий металл... но от этого к ним не относились более уважительно.
Мне кажется в том или ином варианте это падение уже неизбежно, вам лишь выбрать как упасть осталось.