русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Altwad патриот29.06.16 00:28
Altwad
29.06.16 00:28 
in Antwort Донна_К 29.06.16 00:20
Не поленилась, муслимы почти 10000 человек прикончили за 20 лет. Это только по официальной статистике!

есть такая же статистика по убитым демократическими бомбами?

Донна_К старожил29.06.16 00:36
29.06.16 00:36 
in Antwort Altwad 29.06.16 00:28, Zuletzt geändert 29.06.16 00:36 (Донна_К)

Наверняка есть, в Вашингтонском обкоме.

Я никого бомбить не приказывала и сама не летала. А мне это г. прям под дверь пихают, в прямом и переносном смысле.

За то, чтобы мы к ним не лезли, а они к нам. Отгородить по периметру четырехметровым забором! Пусть они сами там с друг другом разбираются.

Altwad патриот29.06.16 00:40
Altwad
29.06.16 00:40 
in Antwort Донна_К 29.06.16 00:36
За то, чтобы мы к ним не лезли, а они к нам. Отгородить по периметру четырехметровым забором! Пусть они сами там с друг другом разбираются.

Наше руководство страны совсем другого мнения.

Риджио местный житель29.06.16 09:49
Риджио
29.06.16 09:49 
in Antwort Altwad 29.06.16 00:21
"центр Франкфурта ничем не отличается"

Ааааааа.... тогда сидите и молчите, потому как центр Франкфурта ВСЕМ отличается. У вас там своя география, у нас своя.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
Риджио местный житель29.06.16 09:57
Риджио
29.06.16 09:57 
муслимы почти 10000 человек пркончили за 20 лет. Это толко по официальной статистике!

Ну, стало быть, множим на 5,5...

Понимаю его, если честно. Не у вех устойчивая психика смотреть, как твою страну в помойку превращают.

Я его тоже очень понимаю. Скоро мы тут все Брейвиками сделаемся поневоле.

Altwad патриот29.06.16 13:03
Altwad
29.06.16 13:03 
in Antwort Риджио 29.06.16 09:49
огда сидите и молчите, потому как центр Франкфурта ВСЕМ отличается. У вас там своя география, у нас своя.

вокзал, мосты, церковь, всё в центре, никаких отличий

Lora9 старожил29.06.16 13:29
29.06.16 13:29 
in Antwort Irma_ 28.06.16 14:01

Очень важно, чтобы японцы понимали тот факт, что американцы очень гордятся тем поколением, которое служило во время Второй мировой войны в тяжелых условиях,— сказал Бен Родс японским журналистам.

Я не буду комментировать поведение стран во второй мировой войне, я просто напомню, что сейчас в Японии новые проблемы с радиацией из-за аварии на Фокусиме. Россия, разумеется, не должна предоставлять им свои территории, но вот предоставить кров части населения, особенно той его части, которая хорошо владеет современными технологиями, будет взаимовыгодно. Конечно, там требуются особые подходы и учет национальной специфики. Все это следует тщательно проработать, чтобы многострадальный и добропорядочный русский народ опять не пострадал на своей гостеприимности.
  нелюдим прохожий29.06.16 13:50
29.06.16 13:50 
in Antwort Риджио 29.06.16 09:57

Я его тоже очень понимаю. Скоро мы тут все Брейвиками сделаемся поневоле.

Именно этого они от нас и ожидают. Вы заметили, что пишут в СМИ по поводу радикализации отдельных политических и религиозных групп? Они наращивают свой "кадровый потенциал". Как у левых, так и у правых, салафистов итд идёт "набор в ряды бойцов". Всё больше агрессии, нападений, взаимообвинений и прочая и прочая.

Как Вы думаете, к чему это приведёт?

Как только здесь начнётся что-то серьёзное, какая-нить заварушка, предвестник гражданской войны, эти сволочи-политики выведут на улицу войска. И уж тогда никакие выборы им не помешают, ни референдумы народные, ни протесты. Потому что их просто не будет. Или на корню задушатся. Чрезвычайное ж положение в стране. Создание армии наёмников, которую дополнительно "укомплектуют" негражданами страны, говорит само за себя.

И нафиг никому не нужна станет эта дохлая видимость демократии. "Там" давно уже скучают по доброй старой диктатуре.

Altwad патриот29.06.16 14:02
Altwad
29.06.16 14:02 
in Antwort нелюдим 29.06.16 13:50
Как только здесь начнётся что-то серьёзное, какая-нить заварушка, предвестник гражданской войны, эти сволочи-политики выведут на улицу войска. И уж тогда никакие выборы им не помешают, ни референдумы народные, ни протесты. Потому что их просто не будет. Или на корню задушатся. Чрезвычайное ж положение в стране. Создание армии наёмников, которую дополнительно "укомплектуют" негражданами страны, говорит само за себя.

правильно, причйм даже не понадобятся для укомплектования новые высококвалифицированные, я уже сейчас вижу на улицах полицаев больше чем ментов в известные годы в СНГ

Риджио местный житель29.06.16 15:52
Риджио
29.06.16 15:52 
in Antwort нелюдим 29.06.16 13:50
Именно этого они от нас и ожидают

Именно к этому НАС ВЕДУТ.

Я давно знаю, чем все кончится. И будет в точности, как вы и написали - эскалация всех - правых, салафистов, правые подгребут к себе недовольных христиан, салафисты - вновь приехавших и кого то их местных муслимов, далее гражданская заварушка и тотчас же прилетевший Бэтман со своими войсками, которые тут у нас по базам топчутся.

Теперь вот сижу и наблюдаю, как все реализуется. Жуть!

6541149 коренной житель29.06.16 18:31
6541149
29.06.16 18:31 
in Antwort Риджио 29.06.16 15:52, Zuletzt geändert 29.06.16 20:09 (6541149)
Я давно знаю, чем все кончится. И будет в точности, как вы и написали - эскалация всех - правых, салафистов, правые подгребут к себе недовольных христиан, салафисты - вновь приехавших и кого то их местных муслимов, далее гражданская заварушка и тотчас же прилетевший Бэтман со своими войсками, которые тут у нас по базам топчутся.

Я бы мог с Вами согласиться, вот только настораживает то, что «Я давно знаю, чем все кончится»

Вы как будь-то выносите уже приговор Германии в ее политике с беженцами. Maghreb-Siedlungen Вы уже включили в этот список?

Я никогда не отрицаю того, в чем не уверен, Но...

Растить в душе побег унынья - преступленье, Пока не прочтена вся книга наслажденья. Люби же радости и жадно пей вино: Жизнь коротка, увы! Летят ее мгновенья.. Omar Chayyām

Книгу только раскрыли для чтения. Что будет потом!? Ни один политик не предскажет. Но есть одно определение, которое не подвергается сомнению:

Европе не нужны беженцы. Демографическую ситуацию наркоторговцами, террористами, народом вышедшим из Африки, из горных районов Афганистана не поднять! Для них женщина это добыча, просто потому, что она мимо прошла, работать они не будут и не хотят. И не собираются быть никому благодарными- это называется «Великое переселение народов».

Европейцы хотят этих мигрантов, примерно как римляне на границе на Лимисе гунов с германцами хотели. Просто так хотели аж слезу пробивало. Теперь Германии приходится защищать свои границы не с севера, а с юга. Как история несправедлива иногда бывает!? Из завоевателя, очень легко превратиться в покорного раба.

PS: Кому интересно можете об этом посмотреть, но это для любителей истории.

Лимис. На Границе С Варварами

Dünnwald - один из районов на окраине города Кельна. Ничего особенно: стандартные многоэтажки, супермаркеты, реклама... А рядом - живописные шатры, расположившиеся на большом газоне местного парка. На развевающейся полотняной вывеске – приглашение в стан гуннов. Зрелище впечатляющее. И все же: что общего между "смерть несущими" степными кочевниками с Востока и жителями Рейна? http://www.dw.com/de/ist-die-german-angst-wied...

нелюдим прохожий29.06.16 18:40
29.06.16 18:40 
in Antwort Altwad 29.06.16 14:02

даже не понадобятся для укомплектования новые высококвалифицированные

Не-не, как раз-то они и понадобятся. А полицейские, патрулирующие сегодня на улицах Германии, в своём большинстве против политики мафии в Бундестаге и Брюсселе, имхо, так как сталкиваются ежедневно с "профессорами" и "врачами" и чётко понимают, что от этого контингента можно ожидать.

нелюдим прохожий29.06.16 18:48
29.06.16 18:48 
in Antwort Риджио 29.06.16 15:52

Теперь вот сижу и наблюдаю, как все реализуется. Жуть!

Зачем просто сидеть и наблюдать? Надо активно этому противостоять. Общаться с людьми, объяснять, убеждать, доказывать. Примерами, сравнениями итд пытаться менять сознание людей, вытравливать из них это раболепский фатализм. Ещё далеко не всё потеряно.

Риджио местный житель30.06.16 00:51
Риджио
30.06.16 00:51 
in Antwort нелюдим 29.06.16 18:48

нп

Вы не понимаете. Войне - быть!

Все равно кто что сделает, за кого проголосует или не проголосует, кто куда вступит или не вступит.

Есть объективные процессы, не зависящие от нас всех, в том числе от политиков и толстосумов любых мастей. И эти процессы идут сами по себе. Мы тут совершенно ни при чем в том смысле, что на глобальный конечный результат повлиять не можем.

Для нас есть лишь возможность выбора стратегии личной безпасности и осуществления ее в оставшееся время. Это, кстати, немало, если не тратить себя на разные иллюзии и болтовню. Времени у нас, жителей Германии, где то с год.

Это не пессимизм, это реализм и практицизм, если хотите. Стратегия - наслаждайся тем, что есть, а там будет что будет - это не для наших дней. Я бы сказала, что сейчас разумнее девиз - держи ушки на макушке и принимай привинтивные меры для выживания - своего и своих близких.

Риджио местный житель30.06.16 01:22
Риджио
30.06.16 01:22 
in Antwort 6541149 29.06.16 18:31

Интересная киношка. Всегда с глубоким уважением относилась к римской культуре. Принципы у них были, вполне достойные, чтобы перенять нынешним правителям - 25 лет тяжелой службы за гражданство и стена со рвами и частоколом против желающих попользоваться благами на халяву. Жаль только, не придушили они в самом зародыше христианство, эта зараза и их империю сожрала, и многие другие.

Не поняла только про Дюнвальд. Про какой там парк и лагерь гуннов?

cosmos70 коренной житель30.06.16 01:29
30.06.16 01:29 
in Antwort нелюдим 29.06.16 18:40, Zuletzt geändert 30.06.16 12:12 (cosmos70)
Не-не, как раз-то они и понадобятся. А полицейские, патрулирующие сегодня на улицах Германии, в своём большинстве против политики мафии в Бундестаге и Брюсселе, имхо, так как сталкиваются ежедневно с "профессорами" и "врачами" и чётко понимают, что от этого контингента можно ожидать.

Господа, в Европе очень много во всех сферах деятельности искренных, добросовестных и самоотверженных граждан, выполняющих на высоком уровне свою работу ради общего, кооперативно и сообща. И в политике конечно тоже.

Ведь так очевидно каким образом вы сами думаете и поступаете, будто отринуты от этого, мизантропы, маргиналы, когда мешают личные и массовые козни, нагромождения суеверий, недоверия, сомнительности, подозрительности , что также лживо и преступно нагнетаются злоумышлениками и враждующими . И хорошо знаемо что трудно пробиться сквозь эти омрачающии жизнь толщи к Красоте и Миру, втягиваясь в низменное как в болото, принимая такой образ жизни за норму.....но иначе вы не узнаете что такое Красота и Высота, и не понимаете происходящее широкообъёмно .

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
пьюя знакомое лицо30.06.16 02:32
пьюя
30.06.16 02:32 
in Antwort Риджио 30.06.16 01:22

это точно. Волосатый хиппарь коммунист по имени иисус, плод непорочного зачатия, точнее внеполового осеменения, произведенного инопланетянами, не то еще устроил

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.
лавренти знакомое лицо30.06.16 05:42
лавренти
30.06.16 05:42 
Не поленилась, муслимы почти 10000 человек прикончили за 20 лет. Это только по официальной статистике!

Список продолжится

BKA warnt: Dschihadisten wollen auch in Deutschland “Hausbesuche” machen

Uniform ein rotes Tuch für Terroristen

Auch das Bundeskriminalamt (BKA) sieht die Bundesrepublik weiterhin im Fadenkreuz des IS. Der Einsatz der Bundeswehr gegen die Terrormiliz mit Aufklärungsflügen über Syrien als auch die deutsche Ausbildungsmission im Nordirak – samt den Waffenlieferungen an die kurdischen Peschmerga-Kämpfer – gelten dabei als mögliche Motive für Anschläge, schreibt die “Welt”.

Da die Uniform eine rotes Tuch für radikale Islamisten sei, wurden in einigen europäischen Staaten konkrete Maßnahmen getroffen.

In Frankreich, Großbritannien, Belgien und den Niederlanden sollen Soldaten außerhalb der militärischen Einrichtungen keine Uniform tragen, um die eigene Sicherheit besser zu gewährleisten.

http://m.huffpost.com/de/entry/10734922?utm_hp...

Так что у кого детишки в армии или полиции будьте осторожны.

Вот ведь как народ к бойне готовят!

_Trista_ свой человек30.06.16 07:50
_Trista_
30.06.16 07:50 
in Antwort Риджио 30.06.16 01:22

Жаль только, не придушили они в самом зародыше христианство

Это мне кажется образно говоря не реально в любых условиях. Что развалило Рим? То что.. ну вот говорите частокол его охранял, но разве могут его хорошо содержать зажравшиеся люди? Это опять же образно говоря. Сытость порождает лень, человек перестаёт хотеть делать то, что делал ещё вчера. Ему становится лень не только что то делать но и думать. Зачем заставлять себя что то делать когда и так можно жить не плохо. Пусть за меня думают и делают другие, скажем загорелые парни. А вот здесь и начинается пусть к так называемому "нашествию христьян" и это неизбежный конфликт сытого и ленивого и того кого голод и потребности толкают к действию. И чем более зажравшийся один, тем с большим презрением на него смотрит тот у кого нет достатка и это ведь не обязательно что зависть.

И мне кажется что европа очень близко оказалась у той черты Рима. Уж если сильнее чем нужды людей их стали заботить проблемы жизни мальчиков с мальчиками, что впрочем и было ведь в Риме, то значит по историческим аналогиям Риму пора и пасть скоро. А история упорная штука.

А уничтожить христианство... ну это только как оттянуть собственную гибель на какое то время. Мне кажется тогда на Рим уже смотрели даже не как на врага, на них смотрели с некоторой брезгливостью, разве загорелые парни не так смотрят на немецкое в частности общество? Как на свиней которых можно резать или насиловать, по своему усмотрению, это же свиньи в их понимании и насколько они не правы? Скажите мы не свиньи? А кто это подтвердит? Это взгляд изнутри ведь будет а если смотрят так снаружи?

Всё начинается с головы, всё и всегда. Как и желание женщины появляется именно с головы, так и свинья начинает зарождаться именно с головы, особенно когда желание пожрать, начинает становится сильнее желания женщины) Европа что то дала миру как и Рим, а теперь мне кажется приходит время и дальше пойти по пути Рима. Осталось лишь право выбора как пойти по этому пути, сильно кроваво или обойтись малой но всё равно внутренним кровопусканием. А попытка завоеваний на востоке лишь ускорило всё это. Хотя какой с Европы Рим? Рим он за океаном, но с начало должен быть разрушен коридор ведущий в Рим. С Римлянами то же ведь охотно имели дело, у них был блестящий металл... но от этого к ним не относились более уважительно.

Мне кажется в том или ином варианте это падение уже неизбежно, вам лишь выбрать как упасть осталось.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
_Trista_ свой человек30.06.16 07:46
_Trista_
30.06.16 07:46 
in Antwort Риджио 30.06.16 01:22, Zuletzt geändert 30.06.16 08:08 (_Trista_)

Висит база германки)

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.