Когда кончаются деньги....
.А если бы даже их были не сотни .а десяткину вот уже ближе к истине.-Цитата
Не выдёргивайте фразу из контекста и не подтасовывайте.Погибших мирных демонстрантов были сотни.
Ассад всего лишь наводит порядок в своей стране.
Гитлер тоже наводил "порядок" в своей стране...
Так не лучше ли там будет светский диктатор,
Светские диктаторы типа Гитлера или Сталина ничем не лучше клерикальных бандитов
зато результат налицо: отделили вменяемых от невменяемых. невменяемых и дальше будут утюжить, а вменяемых удалось затащить на переговоры, по-моему, прогресс на лицо
Если следовать путинскому вранью,что ВКС якобы бомбили только террористов,то как эти бомбардировки могли повлиять на позицию умеренных повстанцев и их согласие на переговоры?
Когда речь идёт об участии в гражданской войне иностранных боевиков и наёмников ,то слово интервенция не применяют
ваше право не применять, мое право применять, не ваше право мне указывать, применять или не применять.
Я вкладываю в это слово в данном контексте следующий смысл: вторжение боевиков, подготовленных иностранными военными специалистами и оснащенных за счет иностранных спецслужб организованное с целью свержения легетимной власти.
Значит Россия совершила интервенцию против Украины не только в Крыму,но и в Донбассе(даже если там якобы не было российских войск)