Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

26.02.16 10:01
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

koder патриот
koder
И поэтому надо, чтобы все девчонки гуляли?

Вывод не понял. Схема обычно такова. Один "лицо кавказкой национальности" знакомится с девчонкой и приглашает ее на свидание. На этой стадии она может ответить "нет" и это как правило воспринимается. Но если она сходила с адыгом на свидание, она считается ЕГО. В полном смысле слова. Если она запирается у себя в комнате, он выбивает двери. У нас в общаге некоторые выпрыгивали из окон. Только вот бежать некуда. В общаге всегда жило гнездо адыгов -хоть общага и была студенческой, там полкрыла занимали именно адыги, не учившиеся в институте(вместе с учившимися). Девушек пользовали когда хотели, они убирали у всей кодлы и готовили. Иногда в случае, когда девушка была знакома с русскими, возникали драки. После этого русские вылетали из института и все утихомиривалось. Это другой мир с другими порядками. Я не критикую эти порядки, я просто не хочу, что бы в Германии, где я живу, тоже возникли ТАКИЕ порядки. А они возникают. Вот "беженцы" в берлине уже за взятки устраиваются.

Насчет "негулящих" вы действительно не поняли разницу - когда девушка готовится джигиту в жены как свиноматка - у нее нет личной жизни, она не может никуда ни поехать учится ни работать - она ДОЛЖНА быть под присмотром родственников.

Неужели Вы не понимаете, что "никакого секса до свадьбы"

Причем здесь секс до свадьбы? А еще можно влагалище зашить. Ну, что бы общество от вымирания спасти. Вот такие порядки мне точно не нужны. И если такие порядки будут вводится ЗДЕСь, где я живу, это точно приведет к некоторой напряженности. Я это гарантирую.

Перейти на