Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Да уж костюмчик супер....я непонимаю зачем им вообще в бассейне купатся....?
Так заставлют! Школьниц! Говорят - часть обязательной программы. Штрафуют за отказ. Как и за отказ от уроков мастурбации, которые "политкорректно" называются половым воспитанием.
Ложь.Корабли НАТО заходят в территориальные воды только по солашению с Грецией и Турцией,которые сами являются членами НАТО
В чем ложь? Корабли НАТО, как вам и написали, имеют право заходить в территориальные воды Турции. Гражданские суда - нет. О причинах, почему так, никто с вами не спорит.
Но видно подлинность этих паспортов быстро проверяется.Поэтому подавляющее большинство экономических беженцев из безопасных стран прибегают без документов
Никто эти документы проверить не может. Это физически невозможно. Просто беженцев сотни тысяч, а поддельных документов на всех не хватает.
Я уже писал,что это очень дорого и нарушает принцип презумпции невиновности
Такой принцип есть только в уголовном праве. Если вы не можете предьявить билет, бремя доказательства о наличии билета лежит на вас, а не на контролере. Билеты в театр проверяют при входе. Именно по той самой причине - театралов мнгого и театров на всех не хватает. И ползать по рядам, выискивая зайцев, физически нереально. При посадке в самолет пассажиров держат в накопителе. И никто не возмущается. Потому что есть обоснованная необходимость и последствия несоблюдения подобных мероприятий просто несравнимы с неудобствами при их прохождении.
Придёт время - и эта девочка сама снимет балахон. Или её дочка. А форсировать этот процесс - недостойно.
Я в процесс обсуждения купальных костюмов не вмешивался, поскольку мне пофиг. Но здесь есть один момент. Когда есть столь различные принципы одежды (не сама одежда, а именно принципы) в стране всегда будет социальное напряжение. Одни будут шлюхами, другие пугалами огородными. Поэтому пока девочки снимут сами эти балахоны, их родственники собьются в гетто. И там будут культуру ношения балахонов оберегать. И несогласных резать. Ибо у южан способ решения проблем несколько радикальный.
Я в принципе лично знаком с адыгами, которые развлекались в Краснодарском Крае с русскими девчонками(а девчонки приезжие, не понимающие, что значит познакомится с обаятельным южным парнем), а дома у адыга родня ростила ему жену, которая выходила в кино или в магазин только в сопровождении.
И это не Сирия. Это советский Северный Кавказ, блин. Это сколько там лет советской власти. И будет то же что в России на Северном Кавказе - они и мы. Два фронта, чуть что - резня.
Два фронта, чуть что - резня.
В точку.
А для тех кто до сих пор не вкурил куда семимильными шагами движется Германия
http://www.pi-news.net/2016/02/gruene-wahlwerb...
(Кто там возмущался насчет Arbeitsamt? )
Теперь везде...
При чем тут презумпция невиновности? В чрезвычайных обстоятельствах допустимы чрезвычайные меры. Так, во время ВМВ суперпупер толерантные американцы не постеснялись отправить за проволоку около 120 тысяч японцев (из которых 62% имели американское гражданство) с западного побережья США .
Президент Франклин Рузвельт санкционировал интернирование, подписав 19 февраля 1942 годаЧрезвычайный указ № 9066, который разрешал военным властям определить «зоны выселения» и перемещать из них любых лиц. В результате все граждане японского происхождения были насильственно выселены с тихоокеанского побережья, в том числе из Калифорнии и большей части Орегона и Вашингтона, в лагеря для интернированных. В 1944 году Верховный суд США подтвердил конституционность интернирования, аргументировав это тем, что ограничение гражданских прав расовой группы допустимо, если того «требует общественная необходимость».
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%...
нп
Господа, зря мы тут копья ломаем и волосы на себе рвем, все уже разрешается прекрасным образом! Нужно только перекрестить муслимов в христиан, процесс уже идет на широкую ногу.
Mit dem Flüchtlingsstrom kommt ein neuer Trend: Immer mehr Muslime konvertieren zum Christentum. Die Gründe davon sind divers. In Schwimmbädern werden zum Teil dutzende Flüchtlinge gleichzeitig getauft.
http://www.focus.de/panorama/welt/massentaufen...
Каждый день в бассейнах, они крестятся и превращаются автоматически в высоко духовных высококультурных людей, принадлежащих к высочайшей религии, так вроде господин Гончаров завещал?..
И купальники уже не нужны, тоже автоматически , стыдливость она ведь от религии.
Ну чё, разрушили уже Европу-то? Сколько ждать осталось, пока паникующее русское население соберёт манатки и уедет обратно? Чувствую, так и не дождемся.
Не не не, вы чо?! У нас только начинается самый драйв, как в сказке, чем дальше, тем страшнее. А у вас там болото и застой. Не поедем никуда, будем тут сериал смотреть! Я представляю какой цирк начнется в следующем году перед выборами!😈😉
Они хотят в Англию.Мало ли что они хотят.Надо ликвидировать этот рассадник антисанитарии,инфекций и преступности.Будут сопротивляться-для этого есть брандспойты,слезоточивый газ,дубинки и наручники
Вы шо, озверели совсем? А как же ваши либеральные ценности? И любовь к мульти культи? Или это как "свадьба в малиновке", тот дедок, который имел шапки красных белых итд. На все случаи жизни. Так и у вас, власть сменилась
FLÜCHTLINGE
Schweiz will Armee zum Schutz der Grenze mobilisieren
Deutsche Wirtschafts Nachrichten | Veröffentlicht: 26.02.16 00:23 Uhr
Die Schweiz erwartet eine massive Zunahme der Migration, wenn die Balkanroute geschlossen wird. Flüchtlinge und Einwanderer würden versuchen, über Italien und der Schweiz nach Nordeuropa zu gelangen. Der Grenzschutz wird in diesem Fall die Armee als Unterstützung anfordern
Ну вот почему швейцарцы всегда умнее немцев???горный воздух что ли так влияет. Пока мать Тереза делает глупое лицо, швейцарцы просто работают, есть границы, их надо защитить, войска усилить, при массовых атаках на границы стрелять, сначала предупредительно, потом на поражение, и плевать они хотели на визги гутменшей.
Господа, зря мы тут копья ломаем и волосы на себе рвем, все уже разрешается прекрасным образом! Нужно только перекрестить муслимов в христиан, процесс уже идет на широкую ногу.
Я не знаю, насколько это серьезное предложение, но проблема НЕ в религии. Те самые адыгейцы, с которыми я вместе учился были такие же мусульмане, как я християнин - я ни разу не видел их молящимися. Вообще. Что абсолютно им не мешало иметь СВОИ жизненные ценности. Очень сильно отличающиеся от моих.
Ну вот почему швейцарцы всегда умнее немцев???горный воздух что ли так влияет.
Не, просто немцы вытянули такую карту. Башкой надо было думать, кого выбирают, а не задницей. А то я как вижу "рейтинг тети поднялся" вчера- о ман. Не удивлюсь, что опять ее с перепугу выберут
Я в принципе лично знаком с адыгами, которые развлекались в Краснодарском Крае с русскими девчонками(а девчонки приезжие, не понимающие, что значит познакомится с обаятельным южным парнем), а дома у адыга родня ростила ему жену, которая выходила в кино или в магазин только в сопровождении.
И поэтому надо, чтобы все девчонки гуляли? Типа "наши гулящие - и ваших заставим, такая у нас тут культура"? Эти мусуьманки - просто живой укор совести. Это хорошо, что возникает напряжение. Значит, не всё потеряно для европейцев - остатки совести живы под наслоениями блядских обычаев. Неужели Вы не понимаете, что "никакого секса до свадьбы" - это единственно нормальный подход к воспитанию девочек, и что всякое общество, которое отказывается от этого принципа - обречено на вымирание?
И поэтому надо, чтобы все девчонки гуляли?
Вывод не понял. Схема обычно такова. Один "лицо кавказкой национальности" знакомится с девчонкой и приглашает ее на свидание. На этой стадии она может ответить "нет" и это как правило воспринимается. Но если она сходила с адыгом на свидание, она считается ЕГО. В полном смысле слова. Если она запирается у себя в комнате, он выбивает двери. У нас в общаге некоторые выпрыгивали из окон. Только вот бежать некуда. В общаге всегда жило гнездо адыгов -хоть общага и была студенческой, там полкрыла занимали именно адыги, не учившиеся в институте(вместе с учившимися). Девушек пользовали когда хотели, они убирали у всей кодлы и готовили. Иногда в случае, когда девушка была знакома с русскими, возникали драки. После этого
русские вылетали из института и все утихомиривалось. Это другой мир с другими порядками. Я не критикую эти порядки, я просто не хочу, что бы в Германии, где я живу, тоже возникли ТАКИЕ порядки. А они возникают. Вот "беженцы" в берлине уже за взятки устраиваются.
Насчет "негулящих" вы действительно не поняли разницу - когда девушка готовится джигиту в жены как свиноматка - у нее нет личной жизни, она не может никуда ни поехать учится ни работать - она ДОЛЖНА быть под присмотром родственников.
Неужели Вы не понимаете, что "никакого секса до свадьбы"
Причем здесь секс до свадьбы? А еще можно влагалище зашить. Ну, что бы общество от вымирания спасти. Вот такие порядки мне точно не нужны. И если такие порядки
будут вводится ЗДЕСь, где я живу, это точно приведет к некоторой напряженности. Я это гарантирую.
Ну вот почему швейцарцы всегда умнее немцев???
Можно еще так поставить вопрос: Почему Швейцария не боится принимать меры для защиты страны, а Германия и Ко. трясутся от одной мысли о задействовании армии.
Ведь на Швайц общественное мнение тоже волну дерьма погонит в таком случае.
Практически же ничего сделать не смогут! Выходит, а Германию смогут как-то наказать за защиту своих границ с помощью армии? Кто именно? Как? Не ООН же ))
Или речь только о "что люди скажут"?
Да ладно где-то в общаге! В 2006 году в одной светской стране на международной банковской конференции, одна докладчица, сотрудница известного российского банка с шестизначным годовым доходом тоже вынуждена была скакать со второго этажа, когда охрана одного из джигитов выбивала дверь в ее номер. Хорошо хоть там охрана была хорошая.