Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

24.02.16 23:00
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Дения местный житель
Дения
в ответ Nereida 24.02.16 15:09

Такая противоречивая брехня, пардон..:

секса в 12 лет и до свадьбы - это ведь прямо идеально подходит многим участникам здесь

" Муслимы" , я так понимаю в Вашем понимании - мусульмане?

Мусульмане.Священная книга - Коран .. Читали ? Нет? Впрочем и мне оно не надо.. Но элементарные вещи не знать?

"По некоторым исламским источникам, Аиша была отдана замуж за Мухаммеда когда ей было 6 лет, а на момент фактического начала брачной жизни ей было девять.Однако, по другим данным ей было десять лет уже на момент свадьбы."

"Что разрешено свыше-благочестивое дело."

Или это не ""муслимы" тогда.

С другой стороны,среди знакомых и даже хороших приятелей моей семьи есть : марокканцы , курды, турки и сирийская семья - с одним (!) ребёнком 😮.Многие употребляют алкоголь, едят свинину и не ложаться на коврик . Это что касается приватной жизни, вне общины , вне сородичей и земляков. Многие с иронией относятся к своей религии.Вот такие двойные стандарты. Но это все же другие люди не гопники , не социальщики.. наоборот self-made. Они интегрировались и европеизировались , если хотите. Выводы можно делать любые.

Есть такое чувство и умение - " separate the wheat from the chaff" , увы данное не каждому.

Или "по делам их вы узнаете их", если хотите.

П.С

А это Вам ваши подопечные рассказали ?))

е, муслимы тоже многие против гомосексуалистов, против смешанных саун, против пилли и секса в 12 лет и до свадьбы - это ведь прямо идеально подходит многим участникам здесь! Чего тогда сопротивляются?!

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин

Перейти на