Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Такая противоречивая брехня, пардон..:
секса в 12 лет и до свадьбы - это ведь прямо идеально подходит многим участникам здесь
" Муслимы" , я так понимаю в Вашем понимании - мусульмане?
Мусульмане.Священная книга - Коран .. Читали ? Нет? Впрочем и мне оно не надо.. Но элементарные вещи не знать?
"По некоторым исламским источникам, Аиша была отдана замуж за Мухаммеда когда ей было 6 лет, а на момент фактического начала брачной жизни ей было девять.Однако, по другим данным ей было десять лет уже на момент свадьбы."
"Что разрешено свыше-благочестивое дело."
Или это не ""муслимы" тогда.
С другой стороны,среди знакомых и даже хороших приятелей моей семьи есть : марокканцы , курды, турки и сирийская семья - с одним (!) ребёнком 😮.Многие употребляют алкоголь, едят свинину и не ложаться на коврик . Это что касается приватной жизни, вне общины , вне сородичей и земляков. Многие с иронией относятся к своей религии.Вот такие двойные стандарты. Но это все же другие люди не гопники , не социальщики.. наоборот self-made. Они интегрировались и европеизировались , если хотите. Выводы можно делать любые.
Есть такое чувство и умение - " separate the wheat from the chaff" , увы данное не каждому.
Или "по делам их вы узнаете их", если хотите.
П.С
А это Вам ваши подопечные рассказали ?))
е, муслимы тоже многие против гомосексуалистов, против смешанных саун, против пилли и секса в 12 лет и до свадьбы - это ведь прямо идеально подходит многим участникам здесь! Чего тогда сопротивляются?!