Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

16.02.16 11:21
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Ser87 гость
в ответ Lioness 16.02.16 08:55

Ну в принципе, мы люди непритязательные, и 2 кк квартира квадратов 100-120 нас вполне устроит, хотя мне нравится жить в доме на земле. Ну опять же 2 кк это ближайшие планы, дальше карта может и лучше лечь, как повезет. Я к тому, что здесь в Алматы зарабатывая примерно около 1 млн тенге в месяц, ты выбираешь себе соседей, т. е. это будет более менее адекватные люди, ты можешь позволить себе школы и дет сады тоже с фильтром людей, не нужно ждать очередей в поликлинке, потому что в платной все быстрее и проще, т.е я к тому что если ты зарабатываешь не очень много, то будет среда соответствующая. Мы долго ждали ответа с Германии лет эдак 5. Тогда я был молод, опыта меньше, а тут так получилось, что через пять лет и работа другая тут, и в Германии ситуация меняется. Но с другой стороны как правильно отметили люди, что тут тоже может все изменится в непонятную сторону для русскоязычного населения Казахстана. Ну а в Германии дадут мне максимум 55-60 кило в год, я даже не знаю, что это за уровень будет, а рост будет очень медлительный. Как-то так.

Перейти на