Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
христианство это 60 процентная копия примитивного по вашему иудаизм
Иудаизм - это мерзкая злобная локальная религийка маленького обуянного манией величия народца - сборник мерзких злобных мифов про мерзкого злобного божка, любимым занятием которого является геноцид.
Христианство - это великая религия для всех народов, религия гуманизма и либерализма, религия свободы воли каждого человека, религия, отделяющая Мир от Бога и тем самым закладывающая основы материалистического - то есть научного мировоззрения.
Ислам - это религия тупых пастухов, которым не хватило ума оценить свободу и Благодать христианства - и которые поспешили воссатновить мерзкий злобный иудейский Закон, потому что они рабы по природе.
Новый Завет - это величайшая мировоззренческая революция в истории человечества. Ветхий потому и называется Ветхим, а не Старым - то он ОБВЕТШАЛ, пришёл в негодность. Для христианина он имеет значение сугубо историческое - как источник ПРОРОЧЕСТВ О ХРИСТЕ, блестяще сбывшихся и тем самым доказывающих его божественность - а вовсе не руководство к действию. Так что христианство "состоит" из иудаизма на 0%. Оно произростает на перегное, возникшем после смерти ветхозаветной религии. А постхристианский иудаизм - это сатанизм, поклонение мёртвому завету вопреки воле Бога Живого.
Вас интересует как раздают аусвайсы за деньги
Это и был мой вопрос во первЫх строках, однако. Причем, два раза
Вот ещё один клиент для психиатра.
Вот поэтому Вы свою фразу о покупке немецкого аусвайса для богатых людей ликвидировали - стёрли. Поскольку данная фраза явна была от клиента того самого врача, которого Вы упомянули.
Как ни странно, раздают немецкие аусвайсы совершенно бесплатно, если Вы, допустим, звЯзда фигурного катания и немецкая сборная непременно хочет Вас включить в сборную. Но комплекции Вы для этого явно неподходящей, поэтому вопрос, как Вы без проблем за деньги купили аусвайс остаётся всё так же открытым. Но я не прошу у Вас ответа. Я Вас всё равно не читаю
Решайте сами, Германия в процессе перемен и никто ничего вам конкретно сказать не сможет.
Я бы еще добавил- к лету прошвырнись сюда в гости, сам воочию убедишься.
Но я бы точно не спешил :)
В Казахстане пока Назарбаев , будет спокойно. А тут не знаешь что нашему правительству завтра в голову ударит.
(Да и в Алматы есть Медео, Чимбулак. Ну чем не Швейцария!!!)
Иудаизм - это мерзкая злобная локальная религийка
Ну вот, среди аудитории ДК ты прилепил себе ярлык антисемита.
Никому этих текстов юдосрача ни холодно , ни жарко, но старайся ещё, вдруг подействует.
Просто читаю эту ветку, а именно выкладок в виде что было до приезда беженцев и как поменялось конкртетно у каждого в районе (место проживания) мало от форумчан, т.е. в итоге непонятно насколько хуже стало в целом, Как думаете стоит ли ехать?-Цитат
Вам не стоит судить о положении в Германии по этому форуму.Он абсолютно не отражает мнение большинства граждан Германии.Здесь полно расистов,германофобов и российских троллей,которые специально раздувают психоз на тему беженцев.Конечно некоторые проблемы наплыв мусульманских беженцев создаёт ,но не настолько большие.как об этом звиздят ненавистники Европы и Германии.Экономика Германии сейчас находится в хорошем состоянии,инфляция маленькая,безработица на низком уровне.Уровень коммунального хозяйства,медицины и социального обеспечения на порядок выше.чем в России.Дюссельдорф-это промышленный район и там не будет проблем с работой.Вы и сами сказали,что у вас не будет проблем с рабочим местом.Всё это вы можете узнать от ваших друзей и родственников,проживающих в Германии.Главное-это хорошо овладеть немецким языком и адаптироваться к жизни в стране,то есть интегрироваться
Успехов вам.
Это и был мой вопрос во первЫх строках, однако. Причем, два раза
Был - но всякий раз следом за вопросом следует заявление что ответ Вас не интересует:
Но я не прошу у Вас ответа. Я Вас всё равно не читаю
Это как раз и доказывает Вашу невменяемость - настойчиво раз за разом задаёте вопрос - и столь же настойчиво раз за разом отказываетесь от ответа.
Ну в принципе, мы люди непритязательные, и 2 кк квартира квадратов 100-120 нас вполне устроит, хотя мне нравится жить в доме на земле. Ну опять же 2 кк это ближайшие планы, дальше карта может и лучше лечь, как повезет. Я к тому, что здесь в Алматы зарабатывая примерно около 1 млн тенге в месяц, ты выбираешь себе соседей, т. е. это будет более менее адекватные люди, ты можешь позволить себе школы и дет сады тоже с фильтром людей, не нужно ждать очередей в поликлинке, потому что в платной все быстрее и проще, т.е я к тому что если ты зарабатываешь не очень много, то будет среда соответствующая. Мы долго ждали ответа с Германии лет эдак 5. Тогда я был
молод, опыта меньше, а тут так получилось, что через пять лет и работа другая тут, и в Германии ситуация меняется. Но с другой стороны как правильно отметили люди, что тут тоже может все изменится в непонятную сторону для русскоязычного населения Казахстана. Ну а в Германии дадут мне максимум 55-60 кило в год, я даже не знаю, что это за уровень будет, а рост будет очень медлительный. Как-то так.
Ну вот, среди аудитории ДК ты прилепил себе ярлык антисемита.
Вот оно как! А я-то думал антисемит - это тот кто против евреев, а не тот кто против определённой религии. Да я такой - ношу ярлыки сиониста, антисемита и жида пархатого - причём одновременно. Всё зависит от того, какое именно быдло меня этим ярлыком метит.
иудаизм это ствол дерева .а ислам, и христианство это ветки исходящие из этого дерева .
А это ничего, что иудаизм в свою очередь вырос из шумеро-вавилонских религий? И прямое заимствование древних текстов Междуречья в Библии - лучшее тому доказательство.
Да и христианство не только на иудаизме основано, зороастризм а особенно митраизм также оказали решающее влияние.
Среди митраистских идей, родственных христианству, можно отметить легенду о народившемся боге и пастухах, пришедших поклониться новорожденному, окропление святой водой, празднование воскресения, как дня, посвященного богу, причащение хлебом и вином, а также веру в вознесение богочеловека на Небо. Жрецы культа Митры, также как и христианские богословы, сулили митраистам воскресение и бессмертие души.
иудаизм возник более 5 тысяч лет до нашей эры
Ну
преувеличил раз в 5, с кем не бывает
Родственники у меня роживают в Тюрингии в маленьком городе, и у них свое видение о жизни, и свое стремление. Друзей у меня в Германии нет. Поэтому пытаюсь как-то составить объективную картину, так как все-таки форум это больше из жизни, нежели непонятные СМИ.
А это ничего, что иудаизм в свою очередь вырос из шумеро-вавилонских религий? И прямое заимствование древних текстов Междуречья в Библии - лучшее тому доказательство.
В Сирии какраз по шумерам раскопки вели и таки раскапывали мозаики с где узоры выполнены в виде звезды давида.
Этих то куда расселять?
Похоже этот вопрос однозначен для беженцев и их родственников - в Европу и лучше в Германию к брату, сыну, свату...
А проблему ДОЛЖНЫ решить САМИ европейцы...или будет хуже
В Сирии шумеры не жили. Гексаграмма стала символом евреев лишь в 19 веке н.э., а древние индийцы использовали ее еще до возникновения евреев. Позднее гексаграмма была символом богини ассиро-вавилонской богини Иштар, которой поклонялись в древности на всем ближнем Востоке.
Так что христианство "состоит" из иудаизма на 0%.
свят кто верует .
вы еще напишите что Иисус русский и не евреи к библии руку приложили .
хотя мой сосед католик сказал . что евреи специально для остальных библию написали .
ну не может свинья родить лебедя хотите вы или нет
Я к тому, что здесь в Алматы зарабатывая примерно около 1 млн тенге в меся
А я бы сказала, что зарабатывать миллионы, но жить в однокомнатной квартире - это ненормально. Это "попахивает" инфляцией.
Жить вчетвером в однокомнатной квартире и МЕЧТАТЬ о двушке в "ближайших планах" - это тоже ненормально. То, что Вы считаете перечисленное Вам достижением - это тоже ненормально (лично с моей точки зрения)
Ну а в Германии дадут мне максимум 55-60 кило в год
Ну вот берите, пока дают, и мечтайте о чём-нибудь другом Я когда-то сделала ноги из Москвы из однокомнатной квартиры с двумя детьми в 1996. И ни разу за последние 20 лет не пожалела об этом.