Die deutsche Dienstkultur
В ответ на:Во-вторых, если вы обратитесь ко мне как к врачу, я постараюсь найти вам хорошего специалиста в области "психическая неустойчивость, один в мире идиотов, неспособность осознавать реальность и т.д." А если чесно вы мне уже надоели!
Вы находитесь в неравных условиях с ведущим дискуссию. И этим нагло пользуетесь, позволяя себе по хамски переходить на личность оппонента, зная что вам за это ничего не будет а будет только ему если он захочет вам ответить, а он захочет поскольку вы откровенно хамите. При чем со всем присущим вам свинством и со всей присущей вам наглостью. Следовательно вы имеете право выставлять вашего оппонента из вашей идиоцкой "дискуссии" которую вы затеяли, а оппонент не имеет право. И это только потому что вы
и такие как вы едины в своей лютой ненависти к нам славянам. Впрочем это не для вас обьяснение а для всех присутствующих, не немцев и не евреев. Потому что от вас все равно ничего кроме подлости никогда не увидишь. Потому что ни на что другое никто из вас просто не способен.