Die deutsche Dienstkultur
В ответ на:Во-вторых, если вы обратитесь ко мне как к врачу, я постараюсь найти вам хорошего специалиста в области "психическая неустойчивость, один в мире идиотов, неспособность осознавать реальность и т.д." А если чесно вы мне уже надоели!
Вы находитесь в неравных условиях с ведущим дискуссию. И этим нагло пользуетесь, позволяя себе по хамски переходить на личность оппонента, зная что вам за это ничего не будет а будет только ему если он захочет вам ответить, а он захочет поскольку вы откровенно хамите. При чем со всем присущим вам свинством и со всей присущей вам наглостью. Следовательно вы имеете право выставлять вашего оппонента из вашей идиоцкой "дискуссии" которую вы затеяли, а оппонент не имеет право. И это только потому что вы
и такие как вы едины в своей лютой ненависти к нам славянам. Впрочем это не для вас обьяснение а для всех присутствующих, не немцев и не евреев. Потому что от вас все равно ничего кроме подлости никогда не увидишь. Потому что ни на что другое никто из вас просто не способен.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:жителями Верхней Вольты с ракетами (как когда-то назвал нас (или их - кому как ближе) бывший канцлер ФРГ Хельмут Шмидт).
это железная лэди так сказала
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Открывайте свою ветку и доказывайте друг други, кто из вас есть ху!!!

Днем любят за достоинства, а ночью за пороки
В ответ на:Я надеюсь ты не сидишь сейчас потирая ручки и радуясь своей тупости?!
Конечно нет! Но вот почему бы мне не порадоваться твоей тупости? Может это и есть мой шанс в этом обществе? Конечно надо использовать вашу природную безграничную тупость в своих целях.

насчет врачей, не уверен... был я здесь на приеме, был в Москве, был в глубинке... знаете, наверное мне везло, что врачи не такие "элитные", но свое дело врачи в России, с которыми я пересекался, знали. Так, что можете не пугать

На самом деле я не связываю свою жизнь с Германией, учусь в доктарантуре, но жалею, что приехал (положа руку на сердце).
Один плюс Европу посмотреть изнутри.
Не стой под грузом и стрелой!!!
Я сама русская, родилась в ГДР в воинской части...ну дальше история как и у многих других...пришлось, и я подчеркиваю слово пришлось прожить 4 года в Москве! И я молю бога что удалось вырваться из той грязи!
Но это конечно каждому свое, в принципе обитайте где хотите! Но одного не изменить, к порядку люди привыкают быстро, а вот к тому что творится в России "инностранцу" привыкнуть не возможно!

ну а военные врачи известная тема как же как же

- что болит?
- живот...
- помажте зеленкой

Я вырос в российской глубинке, Вы про такую даже и не слышали. И врачи и учителя были

А последние 6 лет в Москве вообще были

Согласен, что бардак, но проблемы нужно решать, а не бежать от них.
как вы сами и сообщили - вы 100% дочка немецкой компании - и поэтому не только " и ее деньги" вы тоже тратите, а только ее деньги! - ведь вы принадлежите ей.
И соответственно, все бурчания по поводу того, что они де такие, а мы такие, и ничего они не понимают в россии итд... - тут немного не уместны - даже если и не понимают - ведь вы не просто партнер, от которого они зависят - скорее наоборот, вы он них как 100% дочка зависите.
Не говоря уже про цели конерна как такового в россии. - И об этом не с вашем прямым координатором обсуждается - а все же наверное в более высших органах концерна.
по этому соглашусь с некоторыми высказываниями по поводу того, что та же Швеция может быть более важна концерну чем Россия - кто знает... а может на Россию концерн захочет некоторые убытки списать - и не сильно напрягается по поводу того, как там идут дела.... кто знает?:)
и вообще это все азы экономики, которую в россии все же далеко еще не освоили - не говоря уже про экономическую (бизнес) этику..
Будьте более снисходительны по отношению к немецкой стороне - соблюдайте иерархию

а что делать, если единственное решение проблемы - ето бежать - не от нее - а от туда, где эта проблема не решаема?
--------
сорри, что немного от темы...

Я не военный врачь и не практикующий..но реально оценить знания врачей с которыми мне приходиться работать, могу! Я же не взялась оценивать инженеров, так как не сталкивалась с ними! В Москве бываю минимум по 6 раз в год и просвета там не вижу! К тому же родители у меня там живут, и получше вас могут оценить положение!
А полагаю, что кривите душой от того, что возможность уехать назад всегда есть, чего сидеть на месте и жалеть?
В ответ на:За неделю пребывания в Германии прибыла на 3 кг.
Залатики надо кушать, залат как местные
В ответ на:Правда дома очень быстро восстановила этот дисбаланс
Неужели в РФ снова с продуктами плохо ?
Сейчас он снова рабочих ищет.
В ответ на:Я лично хожу к аккулисту заряжать аккумулятор.
выгоднее менять