Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Отправитель: Kaly.
Заголовок: Re: Разрушение ЕС
короче готовьтесь скоро будет веселуха .... представляю - заходит араб в баню а там все голые ... у арабов башню сносит кидается на все что шевелится ... по их религии можно и младенцев иметь ... животные лучше чем эти - учителя с профессорами 8-))
Знаете, те, кто хорошо живёт, хорошо зарабатывает, нормальная семья, здоровые дети, красивая и желанная жена, такое не пишет.
Так что идите в ....баню ))) со своими мечтаниями. Посмотрите порнуху, что ли....или ещё как развейтесь...почитайте Майн Кампф или Маркса. Вам всё едино будет, не в струю и не в стою.
Знаете я уже писал здесь что я тоже немец и живу в Москве . я достаточно обеспеченный человек даже для Германии .. у меня хорошая зарплата так как я ее сам себе назначаю в зависимости от дохода . Но в Германии у меня живет более 150 человек родственников . Каждый год в мае мы снимаем паркплац собираемся жарим шашлыки ... хотим что бы дети друг друга знали и понимали что у них есть родня не только в Германии и России .... мне очень обидно что страну которую я считаю второй родиной засирают и уничтожают .... что меркель предала немцев ... и пишу я вам это не потому что у меня больная фантазия или еще что - а потому что это правда ... мне самому не приятно когда останавливаюсь в каких нибуть спа курортах европейских ходить с женой в сауну .... мы обычно ждем когда все толерантные немцы и прочие европейцы отпарятся и смоются так как не привыкли мы к групповухе когда все голые в сауне ..... это правда я не чего не придумываю ... а приехал парень откуда-нибудь где невесту из под паранджи только после свадьбы увидит а до этого только осла .... вы вот на меня шикнули - а это так и есть ... и не надо это откидывать а надо готовиться к худшему .... есть такая поговорка не очень приличная - лучше перебздеть, чем не до бздеть .... (извините за мой французский 8-)) )