Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
речь не о том-понятно что в сирии гибнут и мирные-вопрос в двойном подходе-одних можно бомбить и нужно-и все молчат-а других-нельзя и поднимается визг
в Португалии примерно такой же уровень жизни как в России. Нынешнему балованому беженцу не подходит...
типичное заблуждение
Баба-Яга против...
Где лозунги берёте ? Про миииирных жителей, жыыыстоких аккупантов, беременных женщин, детей....бедной, но чистой и неагрессивной страны Чечня ?
А кто из вас путинистов переживал,когда росармия бомбами и ракетами похоронила под развалинами Грозного и других населённых пунктов десятки тысяч мирных жителей Чечни?
20 - это средняя по Германии зарплата. При 42 часах в неделю. 3600 в месяц (четыре недели с третью). Преподаватель, живущий уроками и оплачиваемый по часам - не может иметь нагрузку 42 часа в неделю.
да будь в Германии такие зарплаты то не сидело бы 15 миллионов немцев на социальном подсосе
,когда росармия бомбами и ракетами
небось еще с ядерными боеголовками...
Чечню распахали но и отстроили - они вон сейчас самые патриоты ....
а вот вы что делать будете Меркель щас в турции скажет не ссыте примем всех .... да она и говорит что евросоюз 500 млн человек не сможет 3 -5 млн беженцев принять .... короче готовьтесь скоро будет веселуха .... представляю - заходит араб в баню а там все голые ... у арабов башню сносит кидается на все что шевелится ... по их религии можно и младенцев иметь ... животные лучше чем эти - учителя с профессорами 8-)) ....
Это не вам, Москвин...так получилось, но тереть я не буду
Я с Бодровым мл. ничего больше не смотрю, больно....
Лучшие всегда уходят..
остальные - остаются...
и не так уж плохи, вроде...
тень луны в разбитом блюдце. (с) я
А тут неизвестно, что везут и уже навезли. Одна знакомая рассказывала, что в детском саду, куда ходит её сын, объявили карантин из-за чесотки. Наверно, неспроста. Не слышала раньше об этом заболевании в детских садах.
очень типично для нем.дет.садов и школ, наравне с педикулёзом
короче готовьтесь скоро будет веселуха .... представляю - заходит араб в баню а там все голые ... у арабов башню сносит кидается на все что шевелится ... по их религии можно и младенцев иметь ... животные лучше чем эти - учителя с профессорами 8-))
Знаете, те, кто хорошо живёт, хорошо зарабатывает, нормальная семья, здоровые дети, красивая и желанная жена, такое не пишет.
Так что идите в ....баню ))) со своими мечтаниями. Посмотрите порнуху, что ли....или ещё как развейтесь...почитайте Майн Кампф или Маркса. Вам всё едино будет, не в струю и не в стою.
очень типично для нем.дет.садов и школ, наравне с педикулёзом
ужас какой .... у нас частота в детском саду не дай бог ... пол района закроют и весь садик хлоркой зальют
Ну шо... Поц всё называет своими именами... )))
На самом деле (((
Повторюсь нох маль...
Бундесвер...
Иначе будут биты... битами...
речь не о том-понятно что в сирии гибнут и мирные-вопрос в двойном подходе-одних можно бомбить и нужно-и все молчат-а других-нельзя и поднимается визг-Цитат
Кто и где говорит,что мирных можно и нужно бомбить?Росагитпроп вещает,что под бомбами ВКС гибнут исключительно боевики ИГИЛ
Спасибо, но Круга я тоже не смотрю никогда, по причине прямо противоположной Бодрову.
Пару совсем засекретченной инфы... )))
За каждую черножопую обезъяну... получишь в месяц 1000 еур
Если разместишь их на своём приусадебном...
В Германии на руках орукжия не намного меньше , чем у ваших . Но никто не смоляет из него на тротуаре , как это делают у вас , потому что у вас бардак с оружием и дебилы покупают его , чтобы просто пострелять в людей , а не только грабить
Давно ли немецкий школьник половину своего класса перестрелял из папиного пистоля?
О чём вы ? Тут все трУсы, за небольшим исключением. Вы видели видео или фото из Мурманска ? И из Кёльна ? В Герм. все не только запуганы, а и апатичны и ленивы. Особенно поколение 60х-70х. И нет у них никакого чувства вины, давно и забыли и забили, есть только страх потерять кормушку, и не важно, что эта кормушка ценою в 2-3-5ть тыс. евров в мес, но новую-то придётся искать, вставать с дивана, выключать ТВ. Поэтому и живут по принципу "меня это не касается". А даже если когда и касается, то делают вид, что у них всё ок, так и надо, Маманя всё разрулит, ей красаве виднее, как им на диване сидеть удобнее, и за своих баб не беспокоиться, - не убили и радуйся.
так вы не в Германии живете......А, если и живете, то, похоже, не причисляете себя к трУсам, вы, похоже, по вашему стилю изложения, являетесь защитником всех обиженных, а уж тем более ваша мужская половина - прямо бэтмэн во плоти, бодрствует все 24 часа, защищая от "травмированных" женщин и бабушек немецких....
Вы видели видео или фото из Мурманска
и ЧТО? Притягивать Россию за уши ко всевозможным происшествиям на Западе уже и как-то неумно..У россиян совершенно другой менталитет и власть там стоит на стороне граждан, а не пришельцев (по БОЛЬШОМУ счету, всякие "тонкости" оставим). И, к тому же, событие происходило в ограниченном общественном помещении, а не в открытом пространстве. Так и в Германии есть такие же случаи, пусть не с подобным исходом, но немцы тоже в закрытых помещениях дают отпор (что о них не пишут в газетах, так это не факт, что их НЕТ).
апатичны и ленивы. Особенно поколение 60х-70х.....есть только страх потерять кормушку, и не важно, что эта кормушка ценою в 2-3-5ть тыс. евров в мес, но новую-то придётся искать, вставать с дивана
ну я из этого поколения. и ЧТО? И я не полезу защищать сейчас, в сложившихся условиях, в одиночку НИКОГО, да и не в одиночку тоже. И мужчин своих НЕ ПУЩУ, Они у меня одни и нужны мне и семье. А сейчас за защиту тебе и спасибо никто не скажет (что было и не раз в немецком прошлом, с тех "мирных времен" уже хороший урок был дан) и еще и навешают ярлыков и, самое основное - власть обвинит тебя же еще и в содеянном. А вот родственников и друзей - тут все мы спокойны друг за друга, плечо всегда будет подставлено...И да, есть страх потерять кормушку..Для вас это кормушка, а для меня РАБОТА, которая дает мне ХЛЕБ
и другое необходимое для жизни меня и моей семьи. И я ДОРОЖУ ею, тем более, что она мне нравиться. Вы по другому получаете на хлеб насущный?
Маманя всё разрулит, ей красаве виднее, как им на диване сидеть удобнее, и за своих баб не беспокоиться, - не убили и радуйся
а этот спич к чему? Что, к "майдану" призываете? Или вы как-то по особенному выражаете свое несогласие с политикой власти, чем те, что лежат на диване? Или вы наклацали свои оскорбления в интернете и сочли выполненной свою "миссию борьбы с маманей" ?
а теперь можете закидать меня тапками...Кстати, очень много знакомых из маленьких деревень Казахстана, дорожу знакомством с ними, намного больше, чем "очень умных" из больших городов других стран...
Отправитель: Kaly.
Заголовок: Re: Разрушение ЕС
короче готовьтесь скоро будет веселуха .... представляю - заходит араб в баню а там все голые ... у арабов башню сносит кидается на все что шевелится ... по их религии можно и младенцев иметь ... животные лучше чем эти - учителя с профессорами 8-))
Знаете, те, кто хорошо живёт, хорошо зарабатывает, нормальная семья, здоровые дети, красивая и желанная жена, такое не пишет.
Так что идите в ....баню ))) со своими мечтаниями. Посмотрите порнуху, что ли....или ещё как развейтесь...почитайте Майн Кампф или Маркса. Вам всё едино будет, не в струю и не в стою.
Знаете я уже писал здесь что я тоже немец и живу в Москве . я достаточно обеспеченный человек даже для Германии .. у меня хорошая зарплата так как я ее сам себе назначаю в зависимости от дохода . Но в Германии у меня живет более 150 человек родственников . Каждый год в мае мы снимаем паркплац собираемся жарим шашлыки ... хотим что бы дети друг друга знали и понимали что у них есть родня не только в Германии и России .... мне очень обидно что страну которую я считаю второй родиной засирают и уничтожают .... что меркель предала немцев ... и пишу я вам это не потому что у меня больная фантазия или еще что - а потому что это правда ... мне самому не приятно когда останавливаюсь в каких нибуть спа курортах европейских ходить с женой в сауну .... мы обычно ждем когда все толерантные немцы и прочие европейцы отпарятся и смоются так как не привыкли мы к групповухе когда все голые в сауне ..... это правда я не чего не придумываю ... а приехал парень откуда-нибудь где невесту из под паранджи только после свадьбы увидит а до этого только осла .... вы вот на меня шикнули - а это так и есть ... и не надо это откидывать а надо готовиться к худшему .... есть такая поговорка не очень приличная - лучше перебздеть, чем не до бздеть .... (извините за мой французский 8-)) )