русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

02.02.16 17:23
Re: Разрушение ЕС

Emotion A коренной житель
Emotion A
in Antwort heppy i 02.02.16 16:27
Некоторые беженцы (как в фильме)

Не могу смотреть эти слюни. Это пропаганда. Когда мы приехали, за нас никто не проронил слезу из немцев , наоборот всячески старались обидеть, уколоть, резко останавливались, оборачивались и гневно смотрели(с осуждением), услышав что мы по русски разговариваем. Я жила некоторое время в азюлхайме, у меня друг русский был. Румыны там жили, албанцы, китайцы пару, русские, может еще пару тех и тех. Во первых никто не прибегал, подтирать им сопли. Белым или цветным. Почему по мне не плакала такая сердобольная немка, мне нашлось бы что порассказать ей.

Помню правда и то, что потом немцы хлеб приносили каждую неделю(не продавшийся) из своей булочной. Это из благих дел.

Ходил там один социальный работник, особо зверствовал, палач прямо, чуть ли не за космы азюлей вытаскивал - строил. Один раз мы сидели в кнайпе, и он пришел, мы стали вместе пить и он наклюкался и сказал: поймите меня, если бы вы знали, как я вас ненавижу......Правда после этого случая притих, просил нас, чтобы мы его в социал не здали, то, что он говорил. Тише воды потом ниже травы ходил. И несмотря на все это, эта вся публика (азюли) никогда себе лишнего чего не позволяла( так как в Кельне), такие вольности новоприбывших, как сейчас -такого не было. Воровали да, но на людей не нападали и руки и брюки держали под контролем, не говоря уже о бассейнах.

И такой поворот в сознании немцев, что они вдруг у себя селят непонятно кого непонятно откуда? Вообщем не знаю не знаю.

aloho amokh

Sprung zu