Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
.Потому как ислам - это тупик. Никакого развития. Или просто -Уррря! Вперёд! А что потом - не волнует?
Кого? Их - победителей, или нас - побеждённых? они - экспандируют, а Европа - загибается...или для кого-то это - новость?
Некоторые беженцы (как в фильме)
Не могу смотреть эти слюни. Это пропаганда. Когда мы приехали, за нас никто не проронил слезу из немцев , наоборот всячески старались обидеть, уколоть, резко останавливались, оборачивались и гневно смотрели(с осуждением), услышав что мы по русски разговариваем. Я жила некоторое время в азюлхайме, у меня друг русский был. Румыны там жили, албанцы, китайцы пару, русские, может еще пару тех и тех. Во первых никто не прибегал, подтирать им сопли. Белым или цветным. Почему по мне не плакала такая сердобольная немка, мне нашлось бы что порассказать ей.
Помню правда и то, что потом немцы хлеб приносили каждую неделю(не продавшийся) из своей булочной. Это из благих дел.
Ходил там один социальный работник, особо зверствовал, палач прямо, чуть ли не за космы азюлей вытаскивал - строил. Один раз мы сидели в кнайпе, и он пришел, мы стали вместе пить и он наклюкался и сказал: поймите меня, если бы вы знали, как я вас ненавижу......Правда после этого случая притих, просил нас, чтобы мы его в социал не здали, то, что он говорил. Тише воды потом ниже травы ходил. И несмотря на все это, эта вся публика (азюли) никогда себе лишнего чего не позволяла( так как в Кельне), такие вольности новоприбывших, как сейчас -такого не было. Воровали да, но на людей не нападали и руки и брюки держали под контролем, не говоря уже о бассейнах.
И такой поворот в сознании немцев, что они вдруг у себя селят непонятно кого непонятно откуда? Вообщем не знаю не знаю.
И я так думаю, что если пригласили другую «культуру» в страну( а они ведь чувствуют себя не беженцами, а приглашенными), то и закон под них будут подстраивать. Никуда не денутся, эти ребятки считают себя приверженцами своих строгих шариатских законов, это "параллельный мир". И Библейские заповеди для них точно не руководство. Как это будет выглядеть на финансовом и социальном уровне найдут решение умные политики. Они будут просто вынуждены это сделать, чтобы избежать смуты.
Напомню,что во Франции процентуально мусульман больше,чем в Германии.И живут они там десятки лет,многие имеют французское гражданство.В то же время там законы в отношении мусульманских традиций даже строже,чем в Германии.На улице нельзя ходить в бурке,в госуд. учебные заведения нельзя ходить в хиджабах.Напомню также,что когда в в одном немецком городе появилась самозванная "шариатская милиция",то её сразу разогнали.Так что ваши прогнозы в топку
Если так рассуждать - ну добьются они европейского халифата, дальше то что? Нищета, разруха.Потому как ислам - это тупик. Никакого развития. Или просто -Уррря! Вперёд! А что потом - не волнует?
А другого выхода у политиков нет. Точка невозврата уже давно пройдена. Теперь оны просто вынуждены подстраиваться к совместному сосуществованию 2-х религий в одном государстве.
Времена хороших отношений с настоящим турецким населением прошли. Ende der Schonzeit. kuscheljustiz правит сейчас бал. Но если оглянуться на отношение ислама к христианству и иудаизму, то перспектива не очень хорошая, Притеснение христиан на Ближнем Востоке. В последние годы в связи с "арабской весной" в Египте, гражданскими войнами в Сирии и Ираке резко возрос поток беженцев-христиан из этих стран.
http://tass.ru/info/1355736
..........
"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать все же глупо"
Россия сохранила классический институт семьи.-Цитат
В чём это выражается? В России намного меньше насилия в семье и разводов?Матери не оставляют новрожденных в роддомах? В России мало венерических заболеваний и СПИДа,низкая детская преступность?Плиз,предоставьте ссылки
Россия сохранила высокий уровень образования (в том числе среднего).-Цитат
Сможете подтвердить это ссылкой на международный рейтинг или одно голословие?
Вот сравнение уровня образования населения.Россия на 36 месте
http://gtmarket.ru/ratings/education-index/edu...
Вот сравнение качества высшего образования.Университет им.Ломоносова на 161-ом месте
http://gtmarket.ru/ratings/the-world-universit...
Хвалиться нечем
Огласите.плиз.весь список достоинств России,с которых Германия и другие страны должны брать пример
Пока ещё (ттт) белых большинство. Это самое главное достоинство.-Цитат
Я не знаю,кого вы называете "белым" .Напомню.что большинство мусульманских народов относятся к белой расе.А если считать мусульман,то их в России и в абсолютных числах и в процентах в 2-3 раза больше,чем в Германии.
Я не знаю,кого вы называете "белым" .Напомню.что большинство мусульманских народов относятся к белой расе.А если считать мусульман,то их в России и в абсолютных числах и в процентах в 2-3 раза больше,чем в Германии.
Белыми я называю людей, воспитанных в традициях европейской культуры. Значительную часть населения Татарстана и Башкирии к ним можно отнести. Что касается Германии, то она стремительно чернеет и маргинализируется (к моему большому сожалению).
Если так рассуждать - ну добьются они европейского халифата, дальше то что? Нищета, разруха.Потому как ислам - это тупик.
Не очень понятно, почему легализация многожёнства должна повлечь халифат. Или просто по принципу "не уступим ни пяди родных предрассудков"? Гибче надо быть. Пусть хоть по три хиджаба носят - а наши гомосеки всё равно жениться между собой будут :)
Вы ставите телегу впереди лошади. В Германии в правовом поле находится абсолютно всё, что прямо не запрещено законом. Прямого запрета нет. А выводить неправомерность наличия двух жён косвенно из того что налоговый и страховой законы просто забыли предусмотреть соответствующие правила (потому что те коих писали просто не сталкивались с такими ситуациями) - это жульничество с Вашей стороны. И теперь законодателю придётся ИЛИ запретить прямо - ИЛИ урегулировать налоговые и страховые вопросы. А пока нет ни того ни другого - многожёнство понаехавших правомерно, но неурегулировано.
Так, давайте-ка я Вам еще раз все объясню. Поподробнее. Итак, в Германии запрещено заводить себе нескольких жен. Вплоть до тюремного заключения года на три. Факт.
Второй факт в том, что Германия законодательно запретила многоженцам из исламских
стран завозить в страну свой гарем, дабы в Германии не было официального многоженства. Или Вы думаете, что причина того закона не в избежании многоженства в Германии, а чтобы по приколу было, когда сириец какой-нибудь должен сначала разбежаться со своей одной женой, потом притащить другую, потом сойтись всем вместе, порадоваться жизни чуток, потом опять разбежаться, чтобы притащить следующую жену и так далее?
Вы же выискиваете бреши в формулировках и умудряетесь закон о запрете ввоза других жен представить как разрешающий многоженство закон. Бред и только.
Но даже если найдется какой-нибудь ушлый и скользкий тип, который просочится через буковки в законе и со скрипами и стонами протащит свою вторую жену в Германию (устраивая фиктивное расставание с первой женой, что и есть жульничество), то
ему все-равно никто не позволит официально иметь семью с двумя женами. Нигде, ни в каких немецких формулярах нет места другим женам. Он просто не сможет оформить свое многоженство. И ни один немецкий закон не регламентирует права нескольких жен в семье. ПОТОМУЧТО МНОГОЖЕНСТВО ВНЕ ПРАВОГО ПОЛЯ ГЕРМАНИИ!
Теперь рассмотрим такой аспект. Одной группе населения что-то позволительно, а другую группу населения за это же самое в тюрьму. А чем же эти группы отличаются друг от друга? А отличаются они происхождением. Как это называется? А называется это дискриминацией по происхождению, что немыслимо в Германии, как и в любой стране, считающейся цивилизованной.
А ведь так дело и обстояло бы, если бы иностранцам в Германии было бы разрешено многоженство, а немцев, желающих узаконить брачные отношения с двумя женщинами одновременно сажали бы в тюрьму. Ведь вся вина немца в том, что родился он в Германии. Дискриминация была бы в полном цвете.
Я Вам в какой раз уже говорю, что перестаньте ковырться в побуквенных формулировках закона, выискивая там то, чего нету. Вернитесь в реальность. Объективно оцените ситуацию, включая все аспекты вокруг нее (медицинское страхование, налогообложение, пенсионное обеспечение и прочую неотъемлимую часть жителя Германии). И тогда Вы придете к одму-единственному выводу, что официального многоженства в Германии нет.
и в процентах в 2-3 раза больше,чем в Германии.
Не надо прикидыватъся валенком : мусулъмане в РФ (башкиры, татары и т.д.)
eто КОРЕННЫЕ народы РФ:
- которые живут столетиями
-которые прекрасно говорят по русски
- которые явл гражданами РФ
Они - коренные жители РФ, а не иностранцы Arabien, что приехали в РФ из Ливии или Ирака
Огласите.плиз.весь список достоинств России
Это оффтоп - а он тут не приветствуется. Я рассуждаю принципиально: в одной стране хуже чем в другой - не значит что хуже во всём. Но в качестве имеющего отношения к теме примера - беженцам в России скидок на "онижедети" за их безобразия не делают.