Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А всё что я знаю - стало мне известным как адвокату. Не адвокату по расследуемому делу (естественно в деле участвовали новые адвокаты) - а адвокату, который консультировал клиента в отношении тех действий, которые клиенту инкриминируются.
Что ты мне рассказываешь? Адвокат - это лицо, которое оказывает юридическую помощь в ходе следствия и суде. По делу Ходорковского ранее не было ни следствия, ни суда. Поэтому ты мог быть лишь юридическим консультантом. Ты же сам ниже пишешь:
Я продаю свои СОВЕТЫ по вопросам действующего правового регулирования - неограниченному кругу лиц и по установленной таксе. Мея спрашивают: "законно будет если я поступлю так" - и я отвечаю - что говорит об этом закон - пусть это мерзость, но если она законна - не должен же я соврать что она незаконна? Или меня спрашивают: "я хочу чтобы ЭТО стало моим. Как этого добиться законно?" - и я отвечаю, если вижу законный путь. Я не урвал - я ЗАРАБОТАЛ,
У тебя ни одного слова о защите, только шкурные интересы. А за то что насоветовал надо отвечать.
Браво! Вы сами признаёте, что методы Путина преступны.
Из коррупции создали такой жупел, смешав туда всё, и казнокрадство, и вымогательство, и превышение полномочий. Лишь бы пострашнее было. Коррупция инструмент очень тонкий и использовать его можно по разному. Как нож. Им можно человека зарезать, а можно вырезать опухоль. Хотя, конечно, преступно, когда папаша вице-президент устраивает цветные революции для того, чтобы сыночка наркомана посадить на сланец. Но это не тема ветки.
Коррупционер Путин не сумел меня подкупить
Да у него просто и желания такого не было. Не переоценивай своей значимости. Нет
у него цели подкупать заколбасников. Сегодня они сюда продались, завтра туда - ненадёжные люди.