Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А всё что я знаю - стало мне известным как адвокату. Не адвокату по расследуемому делу (естественно в деле участвовали новые адвокаты) - а адвокату, который консультировал клиента в отношении тех действий, которые клиенту инкриминируются.
Что ты мне рассказываешь? Адвокат - это лицо, которое оказывает юридическую помощь в ходе следствия и суде. По делу Ходорковского ранее не было ни следствия, ни суда. Поэтому ты мог быть лишь юридическим консультантом. Ты же сам ниже пишешь:
Я продаю свои СОВЕТЫ по вопросам действующего правового регулирования - неограниченному кругу лиц и по установленной таксе. Мея спрашивают: "законно будет если я поступлю так" - и я отвечаю - что говорит об этом закон - пусть это мерзость, но если она законна - не должен же я соврать что она незаконна? Или меня спрашивают: "я хочу чтобы ЭТО стало моим. Как этого добиться законно?" - и я отвечаю, если вижу законный путь. Я не урвал - я ЗАРАБОТАЛ,
У тебя ни одного слова о защите, только шкурные интересы. А за то что насоветовал надо отвечать.
Браво! Вы сами признаёте, что методы Путина преступны.
Из коррупции создали такой жупел, смешав туда всё, и казнокрадство, и вымогательство, и превышение полномочий. Лишь бы пострашнее было. Коррупция инструмент очень тонкий и использовать его можно по разному. Как нож. Им можно человека зарезать, а можно вырезать опухоль. Хотя, конечно, преступно, когда папаша вице-президент устраивает цветные революции для того, чтобы сыночка наркомана посадить на сланец. Но это не тема ветки.
Коррупционер Путин не сумел меня подкупить
Да у него просто и желания такого не было. Не переоценивай своей значимости. Нет
у него цели подкупать заколбасников. Сегодня они сюда продались, завтра туда - ненадёжные люди.
Если Вам лень листать ветку назад для того чтобы ознакомиться с дискуссией с самого начала
20 тысяч сообщений перелопатить , что бы найти то пост ,где Вы написали , что далее не будете ссылаться на Strafgesetzbuch ,только потому, что именно Вам лень указывать сокрашенное ( StGB) ?
"Значить только должностные лица могут быть расистами"
- неверная трактовка моих слов. Соблюдение публичных прав человека - это ответственность не только должностных лиц, но и частных. Например - расизмом является отказ частным работодателем в приёме на работу по расовому признаку. Но это скорее можно приравнять к действиям должностных лиц - хоть должность и не по госслужбе. Но расизмом также является прогнать негра со скамейки в парке "чтобы здесь не воняла эта черномазая обезьяна". И вообще любое оскорбление по расовому признаку - ибо право на уважение чести и достоинства является законным публичным правом каждого человека, а уважение этого достоинства - обязанностью каждого. Но сама по себе расовая неприязнь,не выражающаяся в конкретных противоправных действиях - расизмом не является: противоправными бывает только действия - но не предпочтения (это как с педофилом и растлителем - первого просто бзик, а второй преступник). И - простая абстрактная констатация своей неприязни, даже публичная - противоправным действием не является (если только такая констатация не имеет своей целью кого-то оскорбить). Нельзя же в самом деле требовать, чтобы человек который - ну так уж получилось - не любит негров - на вопрос о том, любит ли он их - отвечал бы неправду? И ещё - объектом оскорбления может быть только человек, отдельный человек, сколь бы многочисленными такие человеки ни были - но никак не группа. При этом едва ли кто-то будет спорить что заявить кому-то: "я тебя ненавижу" - это НЕ оскорбление. Поэтому тем более не может оскорбить никого в отдельности заявление "я ненавижу негров". А вот призыв не пускать негров в бассейн - это расизм, даже если он исходит от частного лица.
. Модель же когда собственность условна и может быть в любой момент по соображениям целесообразности изъята или перераспределена властью (пусть даже самой народной властью) - представляет собою устаревшую стадию развития цивилизации, именуемую феодализмом.
Это где же собственность была условна? В феодальной Франции, где крупные феодалы во время религиозных войн могли запросто заставить короля отречься от престола? В феодальной Англии, где происходило то же самое? В феодальной Польше, где шляхта выбирала короля? В феодальной России, где царь до последнего боялся покуситься на крепостное право? Где?
"Что ты мне рассказываешь? Адвокат - это лицо, которое оказывает юридическую помощь в ходе следствия и суде. По делу Ходорковского ранее не было ни следствия, ни суда. Поэтому ты мог быть лишь юридическим консультантом."
- кто Вам сказал такую глупость, что адвокат - это только в суде? Или сами придумали? Читайте закон: https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA...
"Адвокатом является лицо, получившее в установленном настоящим Федеральным законом порядке статус адвоката и право осуществлять адвокатскую деятельность. Адвокат является независимым профессиональным советником по правовым вопросам."
"Адвокатской деятельностью является квалифицированная юридическая помощь, оказываемая на профессиональной основе лицами, получившими статус адвоката в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, физическим и юридическим лицам (далее - доверители) в целях защиты их прав, свобод и интересов, а также
обеспечения доступа к правосудию."
"Оказывая юридическую помощь, адвокат:
1) дает консультации и справки по правовым вопросам как в устной, так и в письменной форме;
2) составляет заявления, жалобы, ходатайства и другие документы правового характера;
3) представляет интересы доверителя в конституционном судопроизводстве;
4) участвует в качестве представителя доверителя в гражданском и административном судопроизводстве
;
5) участвует в качестве представителя или защитника доверителя в уголовном судопроизводстве и производстве по делам об административных правонарушениях;
6) участвует в качестве представителя доверителя в разбирательстве дел в третейском суде, международном коммерческом арбитраже (суде) и иных органах разрешения конфликтов;
7) представляет интересы доверителя в органах государственной власти, органах местного самоуправления, общественных объединениях и иных организациях;
8) представляет интересы доверителя в органах государственной власти, судах и правоохранительных органах иностранных государств, международных судебных органах, негосударственных органах иностранных государств, если иное не установлено законодательством иностранных государств, уставными документами международных судебных органов и иных международных организаций или международными договорами Российской Федерации;
9) участвует в качестве представителя доверителя в исполнительном производстве, а также при исполнении уголовного наказания;
10) выступает в качестве представителя доверителя в налоговых правоотношениях.
3. Адвокат вправе оказывать иную юридическую помощь, не запрещенную федеральным законом."
"Адвокатской тайной являются любые сведения, связанные с оказанием адвокатом юридической помощи своему доверителю.
Адвокат не может быть вызван и допрошен в качестве свидетеля об обстоятельствах, ставших ему известными в связи с обращением к нему за юридической помощью или в связи с ее оказанием."
Так что адвокатская тайна относится к любой юридической помощи - а не только оказанной в суде и на следствии.
И извольте обращаться ко мне на "Вы", невежа.
Скажите, а это правда Берлин?
Правда. И это не только Берлин. Это картина многих городов Германии. Многие давно стали арабскими провинциями. Я недавно был в Маннхайме, думал, что в Стамбуле нахожусь вместе с несколькими немецкими туристами. Непонятно так же, по какому принципу они живут и в том же месте всё засирают. Наверное так аллах им велит, срать в доме. Ну захватили страну, дак зачем ее уничтожать? Ведь они не собираются потом сваливать отсюда.
Как уже говорили, один известный немецкий политик в гробу, как вентилятор вертится.
из этой ситуации два выхода: или те у кого власть присвоят деньги - или те у кого деньги присвоят власть.
Верно. Но хотелось бы вернуться к теме ветки. Вот в Германии деньги захватили власть. И это выразилось в ограничении прав народа. Референдумы не предусмотрены, нет прямых выборов.Избирательная система устроена так, что победит одна из нужных партий. Других обзавут маргиналами и нацистами. У народа нет рычагов влияния на Меркель. Поэтому она открыто говорит, что ей не интересно его мнение, у неё другие цели. А вот олигархи имеют на неё влияние и могут снять по ускоренной процедуре в течении 48 часов.
Но что хуже всего, так это то что олигархи не немецкие, не свои родные, а из-за океана. И вот эти заокеанские олигархи одной рукой организуют потоки беженцев в Германию, а другой рукой удерживают Меркель. Меркель не дура, она марионетка.
В России, к стати, олигархов отодвинули от власти, не ограничив власти избирателей. Не считая кратковременной отмены выборов губернаторов.
"У тебя ни одного слова о защите, только шкурные интересы. А за то что насоветовал надо отвечать."
- меня как адвоката наняли для защиты шкурных интересов. Шкурные интересы абсолютно законны. Отвечать я должен лишь за преступные советы - для этого надо доказать что я из давал. А делается это совсем не посредством незаконного вызова меня на допрос в качестве свидетеля по делу клиента. Предъяви обвинение - и допрашивай как обвиняемого с соблюдением установленного для адвокатов особого порядка - а именно - глава следственного управления субъекта федерации должен выпустить постановление, разрешающее оперативные и следственные мероприятия в отношении адвоката.
"Из коррупции создали такой жупел, смешав туда всё, и казнокрадство, и вымогательство, и превышение полномочий. Лишь бы пострашнее было. Коррупция инструмент очень тонкий
и использовать его можно по разному."
- коррупция - это инструмент незаконный, и использовать его нельзя. Самая опасная коррупция - это злоупотребление властью, взяточничество куда безобидней, а самое страшное злоупотребление властью - это командование судами, которые должны быть независимыми, включение из в "вертикаль". Нет более омерзительного преступления - нет и не может быть ему никакого оправдания. Это хуже убийства. Люди умирают каждый день - но жизнь в условиях беспредела, и в особенности - беспредела, прикрывающегося личиной законности, без надежды на правосудие - страшнее внезапной смерти.
"Нет у него цели подкупать заколбасников. Сегодня они сюда продались, завтра туда - ненадёжные люди."
- а надёжных людей не подкупают, надёжность и неподкупность - это синонимы. И не суди о других по себе, заколбасник - во-первых, я уехал не добровольно - а во-вторых, уехав, я потерял 90% заработка.
немцев грабят, бъйут, насилуйут- они идут в полицию, сдачи никто не дает...
Это " плоды " немецкого воспитания: начиная с ясельного возраста детям рассказывают, что
сдачи давать нельзя. Если "обидели, ударили и т.п. " - нужно пожаловаться воспитателю, учителю , полиции.
Кёльн тому живой пример. Все ждали, что полиция вмешается и наведёт порядок.
Ведь это её прямая обязанность, тем более, что полицейские присутствовали на месте событий.
Но увы.
А ведь на площади, кроме женщин, были и немецкие мужчины.
Я лично, практически исключаю , что арабы и африканцы смогли бы устроить "кёльнскую ночь" в Киеве или в Москве.
Их там порвали бы как тузик грелку.
"Вот в Германии деньги захватили власть. И это выразилось в ограничении прав народа."
- и в результате ограничения доступа к власти германский пролетариат живёт сытнее других. При капитализме власть ДОЛЖНА принадлежать капиталистам - иначе будет плохо (примерами чего являются пролетарские лидеры Гитлер, Сталин, Путин).
Вот то что сегодня творится с "бегунами" - это результат излишней демократии: власть заигрывает с большинством избирателей - безумных гутменшей. И отказывается исполнять законы.
Я лично, практически исключаю , что арабы и африканцы смогли бы устроить "кёльнскую ночь" в Киеве или в Москве. Их там порвали бы как тузик грелку.
И что еще более парадоксально, но факт, что после того, как их там порвали бы на "британский флаг" и они попали бы в "ментовку", то там произошла бы вторая часть "марлезонского балета" с принятием бутылки шампанского в задницу.
"Вот где хунд беграбен."
- а он не беграбен. В этом и претензия - наехали бессовестно, беззаконно, не смогли лишить свободы - так лишили возможности работать. И не меня одного - множество честных людей.
"Политики лавируют между тем что делать надо и желанием не подставить собственную задницу. Ибо призрак Сарацина висит над всеми. Толерасты не дремлют."
Вот к чему приводит ситуация - когда есть политики - но нет Лидера.Хотя нет - Лидер то есть...Меркель не боится брать на себя ответственность и не боится ответственности - может ей просто до огурца на немцев?И если что то пойдет не так - отвечать будет не перед немцами - а перед кем то другим?Немцы то что с ней сделают?Да ничего - так же как россияне с Горбачевым!
P.S.Bartrusse - Вы меня опередили)
хотела спросить как у вас в городах с бассейнами?
У меня в бассейн на тренировки ходили двое детей, 13 лет дочь и 7 лет сын,
дочь забрала с тренировок , боюсь,
сын пока ходит,
У нас на кассе повесили правила поведения в бассейне на арабском м английском, поставили манекен в плавках ,
на кассе иногда работает русская , рассказывает что арабы ходят купатся либо голыми либо в том в чем пришли,сейчас их заставляют предъявлять сменные плавки для купания и полотенца,
та же кассир рассказывала что женщины жалуются на подглядывания ,в бассейне плавают в очках и вблизи разглядывают ,а так же в кабинках для переодевания подглядывают,
Я теперь боюсь с детьми в выходной день сходить поплавать,
На днях в 4 часа дня очень сильно избили женщину на центральном вокзале, про приставания уже молчу, говорят в полицию обращаются, но никто ничего не делает,
Потом не понимаю почему до сих пор для этих арабов не закроют вход в бассейн , там все таки дети тренируются.
Потом не понимаю почему до сих пор для этих арабов не закроют вход в бассейн , там все таки дети тренируются.
Теперь дети- это арабы.
и в результате ограничения доступа к власти германский пролетариат живёт сытнее других.
Ему давали жить сытнее. Так было целесообразно. И видимость демократии поддерживалась, пока это никому из властьимущих не мешало. А как стало мешать, так стали скрывать ночи длинных рук и допрашивать часами ребёнка без старших, вынуждая дать показания против себя.
Полуправда - в кадрах один двор непосредственно около Лагезо. Парк рядом с ним никогда не был "гордостью района". Да и в целом статья, процитированная под видео, полна недоразумений, мягко говоря.
Speak My Language
боюсь с детьми в выходной день сходить
Факты проявления сексуальных интересов преступного характера - это первое. Но я полагаю, что бассейны стали не безопасны в медицинском плане. Я не могу быть уверен, что не подцеплю теперь там какую-нибудь нелегальную иммграционную бациллу. Приезжие народности не отличаются чистоплотностью, а медосмотр им никто не проводил перед тем, как их выпускать к людям.