Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

23.01.16 18:37
Re: Разрушение ЕС

Паф постоялец
Паф
в ответ Любопытный21 23.01.16 18:18, Последний раз изменено 23.01.16 18:50 (Паф)
Большая разница.Сторонники совимперии до сих пор отрицают обьективные
причины гниения и распада империи,пытаются всё свалить на неких
предателей и агентов ЦРУ

Да мне как-то глубоко плевать на сторонников или противников советской империи и их диспуты.

Всё будет в рамках немецких законов.

Да. Прочтите внимательно статью 20, пункт 4 Основного закона ФРГ.

Зеехофер уже обещал,что в случае если Меркель не изменит свою позицию по беженцам,Бавария подаст в конституционный суд иск .

Правильно. Именно после обращения в Конституционный суд политические силы вправе опираться на 20 (4) статью Основного закона Германии.

О выходе из состава ФРГ никто и не заикался.

А чуть-чуть подумать? Что будет, если Бавария откажется подчиняться решениям нынешнего федерального правительства?

так и передайте своим хозяевам.

Вы бредите.

Только полностью зашоренный не увидит разницы.

Вы о чем? Разговор идет, что в силу тех или иных причин в ходе исторических процессов государства появляются, исчезают, вступают в союзы, выходят из союзов, меняют границы и т.д. и немецкие государства не исключение. Одним из таких исторических процессов была Вторая мировая, в результате которой Германская империя (3-ий Рейх) перестала существовать, зато появилось 2 новых немецких государства. Это факт и его не оспорить. А Вы о чем?

Вы знаете, мне абсолютно побоку как охарактеризуют причины развала ФРГ, если таковой произойдет. Я не хочу этого развала. Я здесь живу и мне бежать некуда. Но я вижу, что к этому все и идет. Преступный режим Меркель уничтожает государство, а с ним и ЕС. А Вы о каких шорах? О своих? Вы не видите этого?

А я считаю всё сказанное вами полным бредом в духе конспирологических теори

Ну и считайте. Мне-то что от этого? Я высказал свою точку зрения и аргументировал ее. Причем я говорил на этой ветке о нарушении госпожой Меркель Основного закона Германии и международных соглашений еще до того, как группа немецких адвокатов выдвинула иск против Меркель в Конституционный суд. Меня здесь в чем только не обвинили, даже тюремные нары пообещали. Это я к тому, что мое видение ситуации во многом совпадает с немецкими юристами. А Вам пора снять шоры.

И если Вы не видите, что поток "беженцев" (какие они нахрен беженцы) организован, то это Ваши проблемы.

Перейти на