Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

1169470   908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 все
Паф постоялец23.01.16 18:37
Паф
23.01.16 18:37 
в ответ Любопытный21 23.01.16 18:18, Последний раз изменено 23.01.16 18:50 (Паф)
Большая разница.Сторонники совимперии до сих пор отрицают обьективные
причины гниения и распада империи,пытаются всё свалить на неких
предателей и агентов ЦРУ

Да мне как-то глубоко плевать на сторонников или противников советской империи и их диспуты.

Всё будет в рамках немецких законов.

Да. Прочтите внимательно статью 20, пункт 4 Основного закона ФРГ.

Зеехофер уже обещал,что в случае если Меркель не изменит свою позицию по беженцам,Бавария подаст в конституционный суд иск .

Правильно. Именно после обращения в Конституционный суд политические силы вправе опираться на 20 (4) статью Основного закона Германии.

О выходе из состава ФРГ никто и не заикался.

А чуть-чуть подумать? Что будет, если Бавария откажется подчиняться решениям нынешнего федерального правительства?

так и передайте своим хозяевам.

Вы бредите.

Только полностью зашоренный не увидит разницы.

Вы о чем? Разговор идет, что в силу тех или иных причин в ходе исторических процессов государства появляются, исчезают, вступают в союзы, выходят из союзов, меняют границы и т.д. и немецкие государства не исключение. Одним из таких исторических процессов была Вторая мировая, в результате которой Германская империя (3-ий Рейх) перестала существовать, зато появилось 2 новых немецких государства. Это факт и его не оспорить. А Вы о чем?

Вы знаете, мне абсолютно побоку как охарактеризуют причины развала ФРГ, если таковой произойдет. Я не хочу этого развала. Я здесь живу и мне бежать некуда. Но я вижу, что к этому все и идет. Преступный режим Меркель уничтожает государство, а с ним и ЕС. А Вы о каких шорах? О своих? Вы не видите этого?

А я считаю всё сказанное вами полным бредом в духе конспирологических теори

Ну и считайте. Мне-то что от этого? Я высказал свою точку зрения и аргументировал ее. Причем я говорил на этой ветке о нарушении госпожой Меркель Основного закона Германии и международных соглашений еще до того, как группа немецких адвокатов выдвинула иск против Меркель в Конституционный суд. Меня здесь в чем только не обвинили, даже тюремные нары пообещали. Это я к тому, что мое видение ситуации во многом совпадает с немецкими юристами. А Вам пора снять шоры.

И если Вы не видите, что поток "беженцев" (какие они нахрен беженцы) организован, то это Ваши проблемы.

Nata_15 посетитель23.01.16 18:37
Nata_15
23.01.16 18:37 
в ответ Pfiffigunde 23.01.16 18:34

вывод - тагесшпигель- желтая пресса

Grunt знакомое лицо23.01.16 18:38
23.01.16 18:38 
в ответ pallada0 23.01.16 18:34
Они немцев приехваших их бывшего СССР хуже считают чем беженцев

Ну что ж....

Посмотрим как эти беженцы, которые лучше нас, будут им мозги вправлять.

pallada0 патриот23.01.16 18:38
23.01.16 18:38 
в ответ Pfiffigunde 23.01.16 18:34

Ужас и это в тагесшригеле... А переселенцы дейтвительно поверили, что их искренне сюда приглашали....

Grunt знакомое лицо23.01.16 18:40
23.01.16 18:40 
в ответ pallada0 23.01.16 18:38
А переселенцы дейтвительно поверили, что их искренне сюда приглашали

ну беженцы же верят

pallada0 патриот23.01.16 18:41
23.01.16 18:41 
в ответ Nata_15 23.01.16 18:21

Какой бред - это просто бред

Putin hat die Kundgebung in Deutschland beim Haus Angela Merkel
organisiert. Am 23. Januar 2016 - "hat" Wladimir Putin die Kundgebung in
Deutschland in der Stadt Berlin beim Haus des Kanzlers Angela Merkel
zur Unterstützung 13 Sommer- Mädchen Lisy organisiert", die sich der
Gewalt untergezogen hat.

Больше делать Путину нечего

Совсем придурки с ума сошли, когда такое пишут
Nata_15 посетитель23.01.16 18:41
Nata_15
23.01.16 18:41 
в ответ pallada0 23.01.16 18:34

здесь на форуме кто -то писал: Русские спасут немцев от мигрантов. А я тоже, как и вы, считаю, хватит уже их спасать, благодарности не дождёшься, как те же болгары, или поляки, только шипят на русских по любому поводу. Пусть каждый сам за себя.

tatischka28 знакомое лицо23.01.16 18:42
tatischka28
23.01.16 18:42 
в ответ Bartrusse 23.01.16 18:13

.....По мнению Европейского Суда практика таинства крещения несовместима с интересами ребенка, в соответствии со ст. 3 Конвенции о правах ребенка, ратифицированной 25 мая 1992 г.

.....Я тут очень сомневаюсь в правильности своего перевода, ссылку дам,( http://www.ilgiomale.it/wordpress/corte-europe... ) может у кого-то получится разобраться со всем этим «дерьмом» лучше меня. Но сутью данного запрета европейский суд (видимо, самый гуманный суд в мире, сука), называет невозможность сознательного выбора младенцами подходящего для себя вероисповедания. Что де, человек должен сам принимать решение креститься ему или нет. А все попытки крестить ребенка в бессознательном (младенческом) возрасте – есть насилие над личностью и нарушение его прав! Со стороны родителей, да и церкви, которая обряд крещения вопреки воли (воли Младенца, маму их разъитить!!!!) младенца проводит....( из статьи)

об этом уже давно говорили...И относится это к католикам и протестантам. Православных не коснется.

Тоже хотелось бы узнать о переводе по ссылке из статьи http://www.ilgiomale.it/wordpress/corte-europe...

Pfiffigunde старожил23.01.16 18:44
Pfiffigunde
23.01.16 18:44 
в ответ Nata_15 23.01.16 18:37

Не любят они нас...
Но они и своих, кто правду говорит, также по зубам бьют. Послушайте европейских политиков. Они все перевернут с ног на голову. Поэтому приближенные Меркель не рыпаются - понимают, что ничего не изменят. Только свой амт потеряют с жирной пожизненной пенсией после 4 лет на пользу разрушения Германиихммм.

Emotion A коренной житель23.01.16 18:46
Emotion A
23.01.16 18:46 
в ответ Nata_15 23.01.16 18:41
здесь на форуме кто -то писал: Русские спасут немцев от мигрантов. А я тоже, как и вы, считаю, хватит уже их спасать, благодарности не дождёшься, как те же болгары, или поляки, только шипят на русских по любому поводу. Пусть каждый сам за себя.

Ну. И я за них, немцев, не боюсь. Захотят нелегалов выдворить - выдворят. Было бы желание. А силы были ненавидеть русскояз. переселенцев? значит найдут силы и пойти против нелегалов. И нехер морду баловать, а то нашего брата опять крайними сделают, увы.

aloho amokh
Emotion A коренной житель23.01.16 18:49
Emotion A
23.01.16 18:49 
в ответ tatischka28 23.01.16 18:42
А все попытки крестить ребенка в бессознательном (младенческом) возрасте – есть насилие над личностью и нарушение его прав!

И имя им - легион.

aloho amokh
Гончаров завсегдатай23.01.16 18:49
Гончаров
23.01.16 18:49 
в ответ Любопытный21 23.01.16 16:38

"Монархия для России в любом виде-это отброшенный на свалку истории вариант."

- вероятно Вы правы. А жаль. Нет лучшего гаранта прав законных прав отдельно взятого человека - чем конституционный монарх, не обладающий никакой власти кроме власти защищать эти самые законные права отдельного индивида - власть не основанную на выборе большинства, с которым отдельно взятый человек не согласен - защищать от этого самого большинства и его правительства - права, данные законами, принятыми этим самым большинством между прочим, а не монархом. Назначать пожизненных судей, подчинённых только Закону. Даже в Америке суд не вполне независим от правительства - потому что назначается правительством (в США под правительством понимается совокупность законодательной и исполнительной ветвей власти).

И уж во всяком случае монарх - это куда демократичнее всенародно избранного президента. Если не монарх - то пусть будет избранный Парламентом глава государства, который не имеет оснований считать себя выше народных избранников-депутатов. Ведь депутат может быть и у меньшинства - а прямо избранный президент представляет только большинство, за него голосовавшее.

"Предлагаете создать для них нечто похожее на резервации и бантустаны?"

Предлагаю чтобы хозяева имели право указать гостям, в какой комнате они будут жить. Свобода выбора места жительства должна принадлежать только гражданам.

"Самодержавное гос-во-это по определению антидемократическое гос-во"

А я разве утверждал иное? Конечно же самодержавие и демократия несовместимы. Можно совместить демократию и монархию в рамках конституционной монархии (что пожалуй является оптимальной моделью) - но никак не самодержавной. Но поскольку я себя отношу к избранному интеллектуальному меньшинству - я полагаю, что мне проще найти общий язык с самодержавным монархом, чем с большинством, которое составляют посредственности, коих мне искренне жаль. Ну, не люблю я демократии... Разочаровался к зрелым годам. А милый моему сердцу либерализм (права человека - ОТДЕЛЬНОГО человека, самостоятельно реализуемые права, без оглядки на других - лишь бы не мешал никто - а не всякие коллективные глупости типа выборов, на которых бараны выбирают обманщиков, которые меня не интересуют потому что я не баран чтобы меня можно было обмануть - и не обманщик чтобы обманывать других - хотя в юности я наигрался в эту игру - до ельцинского путча) вполне возможен и при самодержавии - и даже более вероятен чем при демократии. Поймите, я не борюсь за восстановление российской монархии - я просто ностальгирую по ней.

butterfly4free знакомое лицо23.01.16 18:52
23.01.16 18:52 
в ответ tatischka28 23.01.16 18:05
Европа сошла с ума!!! Таинство крещения объявлено преступлением!

Ну просто по всем помойкам с утреца прошлась, в каждой куче покопалась, весь мусор сюда принесла и вывалила на всеобщее обозрение. Ничего не пропустила! Эту бы энергию, да в мирное бы русло - цены б тебе не было!

Приличное что есть или ты принципиально только по мусорным кучам?

4atlanin коренной житель23.01.16 18:55
4atlanin
23.01.16 18:55 
в ответ butterfly4free 23.01.16 18:52

Н.П.
ZDF interviewt den Syrer Ahmed Abdal:
"Es geht mir nicht schlecht hier (Türkei), aber ich und viele andere wollen nach Deutschland.
Wenn wir in D sind, geben sie uns ein Haus und ein Einkommen in guter Gegend...Wir fühlen uns von Frau Merkel eingeladen..."
http://www.zdf.de/ZDFmediathek/hauptnavigation...

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
butterfly4free знакомое лицо23.01.16 18:56
23.01.16 18:56 
в ответ pallada0 23.01.16 17:54
Ну в Германии первый официалльный канал такую желтизну показал. Сняли
худежественный фильм и выдали за документальные события на Домбасе :D
Чего вы не возмещаетесь? Или им можно?

Ну во-первых я не смотрю телевизор - у меня его нет. Так что я без понятия, о чём вы.

Во-вторых я не живу на Домбасе и без понятия, как оно там на самом деле. А в Германии живу и кто-то мне пытается рассказать как мне тут живётся на самом деле - ничего, кроме усмешки это не вызывает.

В-третьих, мне плевать на Домбас и что там происходит. Я даже знать не знаю, что такое "Домбас".

Гончаров завсегдатай23.01.16 19:01
Гончаров
23.01.16 19:01 

Да я бы тоже предпочёл ссылку на решение на сайте самого ЕСПЧ. Мотивировка уж очень нелогичная. Сам по себе обряд ничего ребёнку не навязывает - как раз именно потому, что совершается без осознания ребёнком смысла этого обряда. Вырастет и захочет стать язычником или атеистом - никаких последствий или обязательств в связи с крещением у него не будет. Мне нравится у католиков что обряд разделён - младенца крестят, а когда он в ум входит происходит конфирмация. Так преодолеваются разногласия между сторонниками крещения во младенчестве и в сознательном возрасте.

butterfly4free знакомое лицо23.01.16 19:02
23.01.16 19:02 
в ответ Bartrusse 23.01.16 18:18
Лиха беда начало.
С такой оголтелой контрпропагандой , что
устроили твои ...как бы сказать?...друзья, и думаю не только на этом
форуме, получилось неплохо.

Давай-давай, уговаривай себя. Показать, сколько человек пришли протестовать против сноса Rote Flora в Гамбурге? Вот, смотри,что такое народные протесты:

А пара сотен умственно отсталых из одноглазников - это смех.

Bartrusse коренной житель23.01.16 19:03
Bartrusse
23.01.16 19:03 
в ответ Любопытный21 23.01.16 18:37
Значит пришло не более 500 человек.

В ролике говорят около 1000. В одной статье 500, другой 700.

Ты бы хоть ради видимости объективности выбрал среднее.

Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
Nata_15 посетитель23.01.16 19:06
Nata_15
23.01.16 19:06 

вы с какой целью вообще на этом форуме? Всем нагрубить, нахамить, выплеснуть негативные эмоции что ли?

Bartrusse коренной житель23.01.16 19:06
Bartrusse
23.01.16 19:06 
в ответ Nata_15 23.01.16 18:15
И ещё одна

Наци и русские!!!

Заклеймили, ярлык повесили.

Узнаваемый почерк и местных пропагандистов.

Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций