Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
потому что оно только в Путин-ТВ и больше нигде. и информация не
состыковывается както... Надо больше информации.... а родственники кроме
как на NPD собрании больше нигде не выступили...
А про Кельн и по Путин-ТВ ничего не было. Что теперь?
И что меняет именно это отдельно взятое изнасилование?
Вот даже если допустить, что это, всего лишь, утка (я уверен в противоположном), что изменится?
Ситуация в Германии станет розовой и чудесной? Тысячи поруганных женщин внезапно исчезнут?
Ограбленные и изнасилованные проснутся и поймут, что им, всего лишь, приснился кошмар?
П.С. а я лично знаю людей, у которых полиция отказывалась принимать заявления и реагировать, когда речь касалась "беженцев".
Например, в Кельне, еще до НГ, к одной знакомой влезли в машину двое "беженцев" и требовали, чтобы она их отвезла на распределительный пункт. Та вызвала полицию, а полицаи, приехав, спросили: " А Вам что, сложно их отвезти?" Та начала про частную собственность, принуждение и т.д.
На что ей было сказано, что они состава преступления тут не видят и не видят никаких оснований для вмешательства. Отказались принимать заявление, отказались вытаскивать "беженцев" из машины и просто уехали, сказав на прощание, что если она чем-то недовольна, то может писать на них жалобу. Пришлось ей этих "беженцев" отвезти. Но это она на нервах и не подумав.