Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
кроме вас сотни ограбленных и изнасилованных немцев приходили в немецкую полицию и полицпи отказывались брать у них заявления, или вы и теперь спустя две недели скажите что никто не пришёл в кёлнскую полицию и они сами стёрли свои заявления?
сколько выпил уже?
Начальник полиции Кёльна был абсолютно трезв когда зачитывал пресрелиз о том что 31г декабря 2015 года в Кёльне всё прошло без проишествий
мне ещё в 15 лет приходилось от толпы сматыватся.... там не арабы были, там хватало заехать в соседний район города...
так догнать меня никому не удалось. мой сын в 5 лет разгонялся свободно более 20км в час и мог эту скорость поддерживать несколько минут. Так быстро крутить педали у меня не получается... арабу сильно попотеть придётся чтобы нас догнать :)
Он сможет крутить педали с палкой в колесе? или все спицы повылетают?
как тут уже писали, девчонка эта была в одноклассниках, вчера... я бы
на её месте лежал бы наверное в больнице и одноклассники было бы
последним что мне в голову пришло..
На одноклассники могли родственники зайти. Сестра, брат... да кто угодно.
А уж придумать это мог кто угодно.
Я вот, если честно, не совсем понимаю, почему столько внимания именно этому изнасилованию.
По всей Германии идет волна изнасилований, грабежей, нападений, сексуальных домогательств. Насилуют женщин и девочек любых возрастов, а тут копья ломают, была именно эта девочка в одноклассниках или нет.
Бред какой-то.
вернись и прочитай моё сообщение... заявление можно подать не только в полиции, и на саму полицию можно тоже в суд подать.
ты читать умеешь или нет? причём тут начальник полиции кёльна? я гдето писал что пойду к начальнику полиции Кёльна?
вы найдёте где то другую полицию где у немцев принимают заявления об массовом изнасиловании и ограбление?
Разве что в ФБ, но и там вами написанное сотрут, а вас привлекут к уголовной ответсвенности по УК ФРГ
Он сможет крутить педали с палкой в колесе? или все спицы повылетают? для этого надо тоже быть хотябы на одном уровне..... он всегда едит впереди меня.... поэтому если вдруг ктото тайком из лесу внезапно выскочит на дорогу я смогу наскочить на него... если это не дикий кабан :)
К тому же я сматывался, и от толпы и даже вдвоём на одном велике и случай не раз был, значит в случае чего я какнибудь унесу свои ноги.... к тому же у нас таких зверей пока нет...
Я вот, если честно, не совсем понимаю, почему столько внимания именно этому изнасилованию.
потому что оно только в Путин-ТВ и больше нигде. и информация не состыковывается както... Надо больше информации.... а родственники кроме как на NPD собрании больше нигде не выступили...
Так тем более, пусть их объявляют безопасными странами. И высылают всех назад. Будет им и весна и лето.
Кстати вас разве не за невежливые высказывания в адрес пользователей на три месяца забанили?
И опять за старое под другим ником.
потому что оно только в Путин-ТВ и больше нигде. и информация не состыковывается както... Надо больше информации.... а родственники кроме как на NPD собрании больше нигде не выступили...
про сотни изнасилованных и ограбленных немцев тоже не было никакой информации
Потому что должна быть дифференцированность уровня наказания.Нельзя за
мелкое правонарушение наказывать также,как и за тяжелое преступление.
Эта " дифференциация " для граждан Германии.
А беженцы тут гости, причём незваные гости, т.к. судя по соц. опросам больше половины граждан не поддерживают фрау Меркель в этом "вопросе".
Поэтому, коли они уж приехали, вернее приплыли, к нам в гости - то должны соблюдать все законы, принятые в нашем " доме ".
Я , как и любой другой человек , выставлю за дверь своего дома любого " гостя ", без какой либо " дифференциации" : не важно нахамил он мне , пытался кошелёк украсть и т.д.
К слову сказать, точно так же поступают тут и с людьми , приехавшими сюда легально ( по
тур. визе, к примеру ), но нарушившими правопорядок.
Депортируют и запрещают последующий въезд на опр. кол во лет.
потому что оно только в Путин-ТВ и больше нигде. и информация не
состыковывается както... Надо больше информации.... а родственники кроме
как на NPD собрании больше нигде не выступили...
А про Кельн и по Путин-ТВ ничего не было. Что теперь?
И что меняет именно это отдельно взятое изнасилование?
Вот даже если допустить, что это, всего лишь, утка (я уверен в противоположном), что изменится?
Ситуация в Германии станет розовой и чудесной? Тысячи поруганных женщин внезапно исчезнут?
Ограбленные и изнасилованные проснутся и поймут, что им, всего лишь, приснился кошмар?
П.С. а я лично знаю людей, у которых полиция отказывалась принимать заявления и реагировать, когда речь касалась "беженцев".
Например, в Кельне, еще до НГ, к одной знакомой влезли в машину двое "беженцев" и требовали, чтобы она их отвезла на распределительный пункт. Та вызвала полицию, а полицаи, приехав, спросили: " А Вам что, сложно их отвезти?" Та начала про частную собственность, принуждение и т.д.
На что ей было сказано, что они состава преступления тут не видят и не видят никаких оснований для вмешательства. Отказались принимать заявление, отказались вытаскивать "беженцев" из машины и просто уехали, сказав на прощание, что если она чем-то недовольна, то может писать на них жалобу. Пришлось ей этих "беженцев" отвезти. Но это она на нервах и не подумав.
по квартире можно и без него...
Der Kleine Waffenschein ist in Deutschland ein Waffenschein gemäß § 10 Abs. 4 Satz 4 WaffG, der den Inhaber zum Führen (Ausübung der tatsächlichen Gewalt über eine erlaubnisfreie Waffe außerhalb der eigenen Wohnung, Geschäftsräume oder umfriedeten Besitztums) von Signal-, Reizstoff- und Schreckschusswaffen berechtigt.
здесь ролик с интервью потерпевшей в Кёльне и полицейскими, они рассказывает что происходило в НГ
Ограбленные и изнасилованные проснутся и поймут
Ограбленные и изнасилованные проснутся и поймут что беженцы это НАВСЕГДА
Вот это действительно КОШМАР
и Меркель немцев обманула самым жестоким образом сыграв на их доверчивость и жалости
и якобы временном пребывании беженцев
не мочилово - самооборона.. и как сказала эта дура с Кёльна.... надо придерживатся расстояния вытянутой руки. кто нарушит это предупреждение надо бить или брызгать газом в рожу без предупреждения..