Deutsch

Эволюция Путина

27.12.15 10:39
Re: Эволюция Путина

_Trista_ знакомое лицо
_Trista_
в ответ Пух 26.12.15 23:27
О зарплате в науке.

Можно я вас каплю просвечу?)) Вы как начавший дискуссию, пробежались по вершкам, а что бы судить о чём то конкретном, этого знать слишком мало. Вот и называю я топик пастера вруном, не попадайте на этот же путь.

В образовании равно как и в медицине, не говорю что это хорошо, более того, я против лично такой системы оплаты но...

Тариф это порой очень даже мала часть от зарплаты. Она вполне может оказаться и всего лишь 25% общего дохода. А дальше идут проценты от усиленного труда, переработка и ещё куча всяких надбавок. На голом тарифе, ещё ни разу ни кого не видел) Он чаще всего применяется лишь для приходящий) Ну к примеру маленькой больничке не нужен свой постоянный сантехник, они берут на голую ставку сантехника, которого может всего лишь раз в месяц вызывают.

Это всё равно как я... я вот могу что то рассуждать скажем о ядерной энергетики но в слишком общих чертах, что бы говорить о ней конкретней я в ней должен минимум работать, читать постоянно о ней. Почитайте тогда всё-таки и образовании и медицине что-нибудь с начало. Но толкьо не Навального))

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Перейти на