Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Гнильце постоялец
в ответ JUSTINNA 17.09.15 19:13, Последний раз изменено 17.09.15 21:14 (Гнильце)
В ответ на:
Мой личный опыт общения с чеченцами- исключительно позитивный,который дал мне понимание многих вещей:
дружба и семья = святое.
Мой личный опыт общения с чеченцами- исключительно позитивный,который дал мне понимание многих вещей:
дружба и семья = святое.
у очень многих людей из Грозного и остальной Чечни был тоже ООЧЕНЬ позитивный опыт с чеченцами.. Они были добрыми соседями а их дети -верными друзьями.. До одной поры.. пока ( еще заадолго до войны) не началось изгнание и убийства русских с этой благословенной республики.. Когда добрые соседи чеченцы которые вчера приносили тебе кусок пирога..сегодня приходили к тебе в дом.. и вышвыривали тебя на улицу.. ( и хорошо если не зарезали)
Если че-- я с Северного Кавказа.. и весь этот ужас я видела и знаю.. Я знаю что такое когда в твоем городе терракты.. когда берут автобусы в заложники.. и когда взрывают самолеты на которые ты только что посадил своих друзей..
Мы-если можно так выразиться- Пуганные.. и милой доброй улыбке чеченцев с которыми вы общаетесь- не обольщайтесь.. завтра-послезавтра- все может резко измениться.. Поэтому для меня так страшно то что сейчас происходит в Гемании.
Абсолютно за всеми чеченцами находящимися в Германии- стоят убитые русские люди.. дети.. старики.. Подумайте над этим на досуге
и я очень рада ..что вам неведан страх ..когда режут русских ребят- случайных прохожих.. и по городу везде разбрасываются листовки..что если русские начнут мстить- резать будут каждый день.. страх дошел до такой степени что в городе вводили комендантский час.. и люди боялись даже днем выйти за хлебом.. и моей маме продукты привозили наши друзья9 а я в этот момент пыталась добраться до нашего города из Германии0 и если что.. то это я даже не про Чечню рассказываю.. а о граничащем с ней районе..и только малую часть..
и запомните навсегда..это для них.. ИХ дружба и ИХ семья святое.. а вы ни к дружбе ни к семье никогда относиться НЕ БУДЕТЕ,даже если сегодня они целуют вас в десна