Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

1169470   144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 все
6541149 старожил17.09.15 19:42
6541149
17.09.15 19:42 
в ответ Irma_ 17.09.15 19:19
В ответ на:
план переселения народа там не прописан.

Может и так, но для беженцев из района военных действий есть послабления И вообще:
Я так думаю, что у Меркель уже есть договоренность с Путиным по решению вопроса с мигрантами. Очень уж резко началась кампания в Сирии по решению проблемы с ИГ.
Russland hat offenbar etwa ein halbes Dutzend Panzer an einem Flugfeld nahe der syrischen Küstenstadt Latakia aufgefahren. …..Vergangene Woche hatte es in US-Regierungskreisen geheißen, Russland habe rund 200 Marineinfanteristen auf den Flughafen bei Latakia verlegt, offenbar, um ihn auszubauen. FoxNews даже возмущается по этому поводу.
www.spiegel.de/politik/ausland/syrien-russland-bringt-offenbar-panzer-in-...
И к тому же моссад приводит факты наличия русских боевых самолетов на территории Сирии. Болгария сначала запретила транзит потом сдалась. Греция полностью разрешила. Французы пока только разведку проводят и не решаются вмешиваться.
Но масла в огонь подлил вчера постоянный представитель Сирии при ООН Башар Джаафари.
«Россия имеет право наносить удары по позициям террористической группировки "Исламское государство" на территории Сирии точно так же, как это делают США. По его словам, заявлять о том, что РФ не имеет права это делать, бессмысленно. "Почему американцы борются с ИГ с использованием боевых самолетов, а русским нужно запрещать это делать? В этом нет никакого смысла"
Европа решает проблему c беженцами по их вине здесь, а Россия пытается устранить причину там. И это очень сильно напрягает руководство подстрекателей. Скорее всего все переходит в «горячую фазу». Коалиция и Россия стоят по разные стороны баррикад, хотя и решают одну проблему борьбы с ИГ.
Sollte der Bericht der "Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung" stimmen, dann würde Russland sein militärisches Engagement in Syrien schneller und stärker hochfahren als bislang bekannt.
www.spiegel.de/politik/ausland/syrien-russland-baut-militaerbasis-angebli...
Пока Нато не решается ногой ступить на чужую территорию, Россия по договоренности с Ассадом, уже это делает и очень уж быстро. «Долго запрягают, но быстро едут» Если в Сирии будет мир, то ведь по законам ЕС все беженцы должны будут вернуться обратно? Или я ошибаюсь? Но скорее всего кто-то будет очень сильно этому препятствовать.
khsemen старожил17.09.15 19:45
khsemen
17.09.15 19:45 
в ответ gau 17.09.15 19:35
В ответ на:
да видно плохо вы знаете этот народIMXO, за весь народ говорить не стоит.

ну да в семье не без нормально .
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
Kaly коренной житель17.09.15 19:51
Kaly
17.09.15 19:51 
в ответ JUSTINNA 17.09.15 18:11
В ответ на:
Аллах дал им газ и нефть,за которую их бомбят и им приходится спасаться.
Вы чего от них хотели: "спасибо"?
для вас они "обезьяны", потому что вы считаете себя лучше их

Удивительно тонкое замечание, жаль, по значимости не тянущее даже на уровень вброса некой субстанции на вентилятор
У России, к прим., тоже нефть и газ, и много чего ещё, но их бомбить не особо что-то рвутся. Как и, к прим, ОАЭ, Азербайджан и др. Так что термин обезьяны ваша (с)))) не имеет к перечисленным вами причинам никакого отношения. Как и их страны не входят в список стран с богатыми природн. ресурсами.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
khsemen старожил17.09.15 19:52
khsemen
17.09.15 19:52 
в ответ gau 17.09.15 19:40
В ответ на:
откуда у вас такая уверенность?

из личного опыта .
самое интересное .что женщины у них производят лучшее впечатление чем мужчины . у них нет такой лживой маски как у мужчин .
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
Kaly коренной житель17.09.15 19:58
Kaly
17.09.15 19:58 
в ответ JUSTINNA 17.09.15 19:13
В ответ на:
Мой личный опыт общения с чеченцами- исключительно позитивный,который дал мне понимание многих вещей:
дружба и семья = святое.
Каков Ваш личный опыт ?

И это великолепный повод для вас дать приют чистоплотной сирийской семье в кол-ве ...15 человек. Потом расскажете про опыт. Наверняка, он тоже будет позитивным.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
gau коренной житель17.09.15 20:21
gau
17.09.15 20:21 
в ответ khsemen 17.09.15 19:52
В ответ на:
из личного опыта .
Но мой личный опыт позитивный.
anuga1 патриот17.09.15 20:36
17.09.15 20:36 
в ответ Irma_ 17.09.15 19:01
В ответ на:
Ах, в данном случае это почти то же самое. Ибо 70% без паспортов. Их отсеивают.

Пускают всех - и с паспортами и без.
Проверочной базы данных нет.
В ответ на:
Кроме того Германия прервала сообщение по ЖД с Австрией.

Люди идут пешком.
  JUSTINNA коренной житель17.09.15 20:37
JUSTINNA
17.09.15 20:37 
в ответ Kaly 17.09.15 19:51
В ответ на:

Удивительно тонкое замечание, жаль, по значимости не тянущее даже на уровень вброса некой субстанции на вентилятор

Вброс? Вы приехали в Ге откуда? и зачем?
Может место освободите, если Вам что-то не нравится?
На Вашу Родину беженцы , к которым у Вас " есть претензии" ломятся?!
Может, Вам, на Вашей Родине будет комфортнее , чем в Г с несчастными и обездоленными бежанцами, среди которых немало детей?!
Pro@Auto коренной житель17.09.15 20:43
17.09.15 20:43 
в ответ Kaly 17.09.15 19:58
В ответ на:
дать приют чистоплотной сирийской семье в кол-ве ...15 человек

не каждый имеет возможность дать приют. Зато в Мюнхене народ изоматты тащил, когда наплыв был. У нас в городе нанесли столько вещевой помощи в хаймы для беженцев, что не принимают больше.
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c) https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
  Глав. Кондуктор знакомое лицо17.09.15 20:47
Глав. Кондуктор
17.09.15 20:47 
в ответ Pro@Auto 17.09.15 18:08
В ответ на:
извините, но ни один поздний переселерец или еврей не пережил и доли того, что досталось этим беженцам

Тут Вы сильно ошибаетесь
старшему поколению обеих групп очень даже досталось
причём если эти беженцы из Сирий Ливий и Афганов имеют свою Родину и возможность за неё бороться , то даже этого были наши лишены
чуть , что - катись в свою Германию фашист недобитый ,
евреи пусть сами напишут как их обзывали, меня забанят
не хочется начинать "опять двадцать пять " Но жертвы по названным Вам группам были не слабей , чем у сирийццев
Тот, кто указывает на твои недостатки, — не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, — не всегда твой друг.
basilek коренной житель17.09.15 20:49
basilek
17.09.15 20:49 
в ответ idelin 17.09.15 18:24
В ответ на:

кто знает будет хуже?

Будет и очень скоро, пока СМИ будут показывать встречающих с цветами и наша дама говорить, что всех примут, накормят и даже работу дадут, люди будут прибывать и будет хуже. Как в Венгрии границы не закроют, другие страны брать себе никого не хочет и даже угроза отключить газ сократить финансирование не действует, не хотят восточные страны мусульман у себя в соседях. Не хотят и все. А немцы уже все спортзалы заняли, теперь очередь за замками и гостиницами.
Plön Schloss Salzau soll Flüchtlingsunterkunft werden
www.abendblatt.de/region/article205736065/Schloss-Salzau-soll-Fluechtling...
И я все ждала, когда же начнут выселять в безопасные страны, хотела посмотреть, как же они будут это делать. Дождалась....
50 Roma-Flüchtlinge besetzen den Hamburger Michel
Hamburg. Rund 50 Mitglieder der Gruppe "Romano Jekipe Ano Hamburg – Vereinigte Roma Hamburg" haben heute um 16.30 Uhr die St. Michaelis Kirche besetzt. Wie einer Pressemitteilung zu entnehmen ist, fordern sie einen sofortigen Abschiebestopp auf den Balkan sowie ein Bleiberecht für ihre Familien. In der Kirche waren zudem rund 20 Unterstützer des Bündnisses "Recht auf Stadt" und dem "Kollektiven Zentrum" (KoZe) .
www.abendblatt.de/hamburg/article205741621/50-Roma-Fluechtlinge-besetzen-...
Меркель и правда верит, что они спокойно возьмут узелки и поедут домой?
Pro@Auto коренной житель17.09.15 20:53
17.09.15 20:53 
в ответ Глав. Кондуктор 17.09.15 20:47
В ответ на:
причём если эти беженцы из Сирий Ливий и Афганов имеют свою Родину и возможность за неё бороться , то даже этого были наши лишены
чуть , что - катись в свою Германию фашист недобитый

У меня камрады и приятели российские немцы. Я с их родителями общался. Так что я в курсе что и как. Вот в чем Вы правы так в том, что обратили внимание на старшее поколение немцев из СССР.
Им как раз как войну на фронте или на труд.фронте и лагерях пришлось пережить.
Однако вот молодое поколение с годами рождения 1980 и среднее с 1970м точно не имело траблов в целом (за искл, тех, кто воевал)
Что до "дрознилок": хех - я общался с курдами и турками (поотдельности): и каждая группа мне рассказывала как другая группа ее унижала и дразнила.
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c) https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
Emotion A коренной житель17.09.15 21:02
Emotion A
17.09.15 21:02 
в ответ Pro@Auto 17.09.15 20:53, Последний раз изменено 17.09.15 21:05 (Emotion A)
В ответ на:
Что до "дрознилок": хех - я об
читать Такое противно, этот цинизм сквозь зубы и Besserwisserei. А может Вы просто на эмоции народ решили потроллить?
Вы непременно знаете, кто и сколько порций чего в жизни получил, удивительно. И всегда Выступаете сторонним наблюдателем, прошу заметить.
aloho amokh
  JUSTINNA коренной житель17.09.15 21:03
JUSTINNA
17.09.15 21:03 
в ответ Wladimir- 23.08.15 19:55
У мусульман все социальные роли четко расписаны ,а европейцы стерли все границы.
Кто виноват?
Что теперь делать?
  Гнильце постоялец17.09.15 21:07
17.09.15 21:07 
в ответ JUSTINNA 17.09.15 19:13, Последний раз изменено 17.09.15 21:14 (Гнильце)
В ответ на:
Мой личный опыт общения с чеченцами- исключительно позитивный,который дал мне понимание многих вещей:
дружба и семья = святое.

у очень многих людей из Грозного и остальной Чечни был тоже ООЧЕНЬ позитивный опыт с чеченцами.. Они были добрыми соседями а их дети -верными друзьями.. До одной поры.. пока ( еще заадолго до войны) не началось изгнание и убийства русских с этой благословенной республики.. Когда добрые соседи чеченцы которые вчера приносили тебе кусок пирога..сегодня приходили к тебе в дом.. и вышвыривали тебя на улицу.. ( и хорошо если не зарезали)
Если че-- я с Северного Кавказа.. и весь этот ужас я видела и знаю.. Я знаю что такое когда в твоем городе терракты.. когда берут автобусы в заложники.. и когда взрывают самолеты на которые ты только что посадил своих друзей..
Мы-если можно так выразиться- Пуганные.. и милой доброй улыбке чеченцев с которыми вы общаетесь- не обольщайтесь.. завтра-послезавтра- все может резко измениться.. Поэтому для меня так страшно то что сейчас происходит в Гемании.
Абсолютно за всеми чеченцами находящимися в Германии- стоят убитые русские люди.. дети.. старики.. Подумайте над этим на досуге
и я очень рада ..что вам неведан страх ..когда режут русских ребят- случайных прохожих.. и по городу везде разбрасываются листовки..что если русские начнут мстить- резать будут каждый день.. страх дошел до такой степени что в городе вводили комендантский час.. и люди боялись даже днем выйти за хлебом.. и моей маме продукты привозили наши друзья9 а я в этот момент пыталась добраться до нашего города из Германии0 и если что.. то это я даже не про Чечню рассказываю.. а о граничащем с ней районе..и только малую часть..
и запомните навсегда..это для них.. ИХ дружба и ИХ семья святое.. а вы ни к дружбе ни к семье никогда относиться НЕ БУДЕТЕ,даже если сегодня они целуют вас в десна
  Osireion знакомое лицо17.09.15 21:19
17.09.15 21:19 
в ответ Гнильце 17.09.15 21:07
В ответ на:
Когда добрые соседи чеченцы которые вчера приносили тебе кусок пирога..сегодня приходили к тебе в дом.. и вышвыривали тебя на улицу.. ( и хорошо если не зарезали)

То, что вы рассказываете, поймут только те, кто жил на южных рубежах СССР. У нас в Средней Азии такого конечно не было, если было, то буквально несколько локальных вспышек. Вы правы в том, что после горбачева в республиках начался остервенелый национализм. Надо сказать, что все это было связано с эйфорией о "великом будущем без России". То же самое сейчас происходит на Украине. К середине 2000-х вся спесь выветрилась и люди поняли, что без России они никто и ничто. Не знаю, как дело обстоит с чеченцами, лично знаком к сожалению не был ни с одним, но товарищи из Средней Азии стали очень вменяемыми, все говорят по-русски и больше не считают себя пупами земли. Время все расставило по местам.
  JUSTINNA коренной житель17.09.15 21:19
JUSTINNA
17.09.15 21:19 
в ответ Kaly 17.09.15 19:58
В ответ на:

И это великолепный повод для вас дать приют чистоплотной сирийской семье в кол-ве ...15 человек. Потом расскажете про опыт. Наверняка, он тоже будет позитивным.

Без проблем, но мой личный опыт никак не повлияет на Ваш, а "непереживши" не понять.
khsemen старожил17.09.15 21:21
khsemen
17.09.15 21:21 
в ответ Гнильце 17.09.15 21:07
ВЫ ЗНАЕТЕ ДАЖЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО
я лично не встречал не одного без ножа за пазухой
Сорока-Ворона знакомое лицо17.09.15 21:21
Сорока-Ворона
17.09.15 21:21 
в ответ Osireion 17.09.15 21:19
В ответ на:
У нас в Средней Азии такого конечно не было,

да Вы что????? А как крымских татар из домов выгоняли не знаете? Как их заставляли продавать дома за копейки?
khsemen старожил17.09.15 21:23
khsemen
17.09.15 21:23 
в ответ Сорока-Ворона 17.09.15 21:21
В ответ на:
да Вы что????? А как крымских татар из домов выгоняли не знаете? Как их заставляли продавать дома за копейки?

вы о Крыме или о Средней Азии