русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Трибунал за сбитый Боинг II

07.09.15 15:38
Re: Трибунал за сбитый Боинг II

Nikolai местный житель
Nikolai
in Antwort kiddy 07.09.15 13:17
В ответ на:
я надеюсь вы не онанируете в Кельне в общественных местах и не совокупляетесь там же с другом/подругой

Да что ж Вы всё время на меня свои латентные фантазии проецируете? Я ведь даже ответить не могу тем же, обсценность моего мышления до Вашего явно не дотягивает.
В ответ на:
когда поймают

А кто поймает? И, самое главное, что он сделает? Если тот, кто вот только перед этим тем же самым занимался, то не пошёл бы он на три буквы. Ловить онаниста с растёгнутой собственной ширинкой и с членом в кулаке - по меньшей мере аморально лицемерно. Правила эффективны, если они действительны для всех без исключения.
Так что пусть ловят, будут посланы на раз. Захотят наказать - что ж, ничего не поделаешь, если дубинка большая, то пусть пробуют, но с перспективой быть битым в ответ.
Я не оправдыааю такое положение дел, просто константирую, чего добились западные страны, потерявшие политическое чутьё в результате окончания холодной войны. При Рейгане, Тетчер и Брежневе такого произвола не было, все играли по правилам и с оглядкой. Теперь же делает кто хочет что хочет. Разумеется, это неправильно, но нечего на зеркало пенять, если рожа крива.
В ответ на:
А как вы себе это представляете, выедут "леопарды" и "абрамсы" а с другой стороны "арматы" (те которые заведутся) и положат кучу народу. В Европе велика ценность человеческой жизни, действовать надо гуманно, те разрушая экономику РФ. Тогда там будет революция, "Аврору" не так давно реставрировали, броневик по моему тоже в сохранности, расслоение по доходам больше чем при царе, завоевательные войны ведутся, вон в Сирию опять влезли.

Хе, так ведь они не гражданам РФ обещали молочные реки и кисельные берега, забыв перед этим сходить в одесский туалет и ознакомиться с туалетной мудростью.
Как и Саакашвили в своё время, который до сих пор, хотя кончается 2015 год, едет никак не доедет на белом коне(с) до Тбилиси, что-то вот подзадержался в Одессе. Наверное в тот туалет сходил, теперь много думает. Пишите Порошенко, предложите ему посетить это чудесное место. Хуже не будет, а польза может быть огромная.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu