русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Трибунал за сбитый Боинг II

54904   85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 alle
ноль патриот06.09.15 22:12
ноль
06.09.15 22:12 
in Antwort kiddy 06.09.15 22:00
В ответ на:
Зачем украинцам сбивать Боинг да еще чтобы он упал над сепаратистами

а зачем это было делать ополченцам? подразнить Запад?
  servis36 коренной житель06.09.15 22:14
servis36
06.09.15 22:14 
in Antwort kiddy 06.09.15 22:06
В ответ на:
Кто хотел жить в России, чемодан, вокзал, Россия
Таки народ это и проделал.Забрав с собой СВОЮ землю.Или Крым-это львовская обл.?? Или киевская?
  параяй постоялец06.09.15 22:35
06.09.15 22:35 
in Antwort kiddy 06.09.15 22:06, Zuletzt geändert 06.09.15 22:52 (параяй)
kiddy коренной житель06.09.15 23:10
06.09.15 23:10 
in Antwort параяй 06.09.15 22:35
В ответ на:

так,шо там по трибуналу то?

Так не все же сразу!
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
kiddy коренной житель06.09.15 23:18
06.09.15 23:18 
in Antwort ноль 06.09.15 22:10, Zuletzt geändert 06.09.15 23:19 (kiddy)
В ответ на:

проводился референдум

У меня есть дома принтер, бумага и урна для мусора. Жена и теща будут наблюдателями. За хорошие деньги любой результат любого референдума.
В ответ на:

то есть, мнение народа для тебя балаган

Аффтар где вы видели народ, это те кто поют верните Сталина или на Донбассе прием в пионеры у памятника Ленина, меня на первой минуте просмотра сташнило.
korrespondent.net/ukraine/3557007-v-sevastopole-slushately-stoia-aplodyro...
http://www.youtube.com/watch?v=gZDeiUaH7Ak
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Lobby свой человек06.09.15 23:19
Lobby
06.09.15 23:19 
in Antwort параяй 06.09.15 22:35
По трибуналу все ок. И расследование и прочие козни коварных гаагских недругов состоятся по плану. Про вето известно, что готовится место, куда его можно будет засунуть , т.к. раньше времени козырями не светят.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
ноль патриот06.09.15 23:20
ноль
06.09.15 23:20 
in Antwort kiddy 06.09.15 23:18, Zuletzt geändert 07.09.15 11:40 (ноль)
В ответ на:
У меня есть дома принтер,

да ты зажиточный бюргер, киддя..только к чему ты это выдал я не понял..просто, похвалиться?)
В ответ на:
прием в пионеры у памятника Ленина, меня на первой минуте просмотра сташнило.

а чё ты так мучаешь себя, киддя?))
а от этого у тебя не тошнит?
http://www.youtube.com/watch?v=hkvYd5P49KY
http://www.youtube.com/watch?v=69GaUrFfgpI
Kabal патриот07.09.15 09:17
Kabal
07.09.15 09:17 
in Antwort kiddy 06.09.15 22:00
В ответ на:
Зачем украинцам сбивать Боинг да еще чтобы он упал над сепаратистами.

В Вашей фразе и ответ содержится - чтобы он упал над сепаратистами. Что дало возможность Петру Алексеевичу (R) закричать - "Помогите, хулиганы зрения лишают! У террористов есть БУКи, помогите, кто может!" Зачем ему это было нужно? А котлы потому что, ситуация была весьма бледная.
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
Nikolai местный житель07.09.15 11:49
Nikolai
07.09.15 11:49 
in Antwort kiddy 06.09.15 18:15
В ответ на:
Вы не поняли, мне активно не нравится.

Никого не волнует. Ну или с единомышленниками потрещать об этом , на этом активность заканчивается.
В ответ на:
А если ВСУ не сможет прикончить сторонников русского мира на Донце то я их тут зубами грызть буду и руками душить, зубы конечно потом почищу и руки помою.

Кандитат на нары, лишняя работа для Kriminalpolizei. Хотя понятно, что это из той же поговорки, где про "мешки ворочить". Просто очередная иллюстрация, как украинский кризис влияет на сознание. В недавнем прошлом были "одесский шашлык" и "самки колорадов" теперь вот по-европейски и по-демократически "зубами грызть буду и руками душить" в Германии, если - внимание! - ВСУ не сможет прикончить сторонников русского мира на Донце
Что Вы там говорили, кто застрял в своем мышлении на уровне пятого века? Я уже говорил, ещё раз повторю, с такими сторонниками Украины, ей врагов не надо.
В ответ на:
Они отличаются друг от друга как половой член от пальца. Сравните достижения США и РФ.

Действительно, РФ столько не нагибала несогласных, не была замечена (ещё пока) в тотальной слежке за своими гражданами и своими вассалами, не участвовала в таком количестве войн, как США. Но, как я говорил, Россия быстро учиться жить по новым правилам, вошедшие в обиход после Холодной войны.
В ответ на:
В России история ходит по кругу и ничему народ не учит, так что все повторится.

Мождет быть, может быть. Но пока видно, что опыт соседа прошёл даром, почти всё, что происходит на Украине в России было лет двадцать назад.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель07.09.15 11:56
Nikolai
07.09.15 11:56 
in Antwort kiddy 06.09.15 18:24
В ответ на:
Надо уважать государственные договора и границы, вообще брать чужое нехорошо.

Никого не волнует. Потому что Косово. Ради справедливости надо отметить, что и России некому будет жаловаться, если Китай оттяпает часть земель у неё. Спасибо Западу за новые порядки на планете.
В ответ на:
Обращаю ваше внимание на обьявление у писсуара в одесском туалете
"Товарищ, не льсти себе, подойди ближе!" Точно также руководству РФ и многим обретающимся здесь юзерам следует соизмерять свои желания со своими возможностями.

А почему "грызуны зубами" и "душители руками" не пользуются таким хорошим руководством? Почему Порошенко и Яценюк во время предвыборной компании и после прихода во власть не воспользовались этим руководством.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
kiddy коренной житель07.09.15 11:57
07.09.15 11:57 
in Antwort Kabal 07.09.15 09:17
Где украинский бук и его экипаж, дающий показания в самом справедливом российском суде? Почему их не выкрали доблестные бурято чеченские джигиты шахтеры. Про бук из Курска пожалуйста, как выехал как в Украину затащили и как сматывался все есть.
Kabal патриот07.09.15 12:30
Kabal
07.09.15 12:30 
in Antwort kiddy 07.09.15 11:57
В ответ на:
Где украинский бук и его экипаж

Капитан Очевидность отвечает: на Украине. БУК(и) и экипаж(и) были в зоне АТО, о чем есть официальные украинские свидетельства.
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
kiddy коренной житель07.09.15 13:17
07.09.15 13:17 
in Antwort Nikolai 07.09.15 11:56
В ответ на:

Никого не волнует. Потому что Косово.

Да не при чем тут Косово, я надеюсь вы не онанируете в Кельне в общественных местах и не совокупляетесь там же с другом/подругой а могли бы, а когда поймают сказать вот другие тоже это делали и протоколы есть.
В ответ на:

Почему Порошенко и Яценюк во время предвыборной компании и после прихода во власть не воспользовались этим руководством.

А как вы себе это представляете, выедут "леопарды" и "абрамсы" а с другой стороны "арматы" (те которые заведутся) и положат кучу народу. В Европе велика ценность человеческой жизни, действовать надо гуманно, те разрушая экономику РФ. Тогда там будет революция, "Аврору" не так давно реставрировали, броневик по моему тоже в сохранности, расслоение по доходам больше чем при царе, завоевательные войны ведутся, вон в Сирию опять влезли.
kiddy коренной житель07.09.15 13:20
07.09.15 13:20 
in Antwort Kabal 07.09.15 12:30
В ответ на:

были в зоне АТО

Мало ли где вы бывали, так что вам за все внебрачные беременности в этих краях теперь алименты платить? Быть и нагадить это разные вещи.
Nikolai местный житель07.09.15 15:38
Nikolai
07.09.15 15:38 
in Antwort kiddy 07.09.15 13:17
В ответ на:
я надеюсь вы не онанируете в Кельне в общественных местах и не совокупляетесь там же с другом/подругой

Да что ж Вы всё время на меня свои латентные фантазии проецируете? Я ведь даже ответить не могу тем же, обсценность моего мышления до Вашего явно не дотягивает.
В ответ на:
когда поймают

А кто поймает? И, самое главное, что он сделает? Если тот, кто вот только перед этим тем же самым занимался, то не пошёл бы он на три буквы. Ловить онаниста с растёгнутой собственной ширинкой и с членом в кулаке - по меньшей мере аморально лицемерно. Правила эффективны, если они действительны для всех без исключения.
Так что пусть ловят, будут посланы на раз. Захотят наказать - что ж, ничего не поделаешь, если дубинка большая, то пусть пробуют, но с перспективой быть битым в ответ.
Я не оправдыааю такое положение дел, просто константирую, чего добились западные страны, потерявшие политическое чутьё в результате окончания холодной войны. При Рейгане, Тетчер и Брежневе такого произвола не было, все играли по правилам и с оглядкой. Теперь же делает кто хочет что хочет. Разумеется, это неправильно, но нечего на зеркало пенять, если рожа крива.
В ответ на:
А как вы себе это представляете, выедут "леопарды" и "абрамсы" а с другой стороны "арматы" (те которые заведутся) и положат кучу народу. В Европе велика ценность человеческой жизни, действовать надо гуманно, те разрушая экономику РФ. Тогда там будет революция, "Аврору" не так давно реставрировали, броневик по моему тоже в сохранности, расслоение по доходам больше чем при царе, завоевательные войны ведутся, вон в Сирию опять влезли.

Хе, так ведь они не гражданам РФ обещали молочные реки и кисельные берега, забыв перед этим сходить в одесский туалет и ознакомиться с туалетной мудростью.
Как и Саакашвили в своё время, который до сих пор, хотя кончается 2015 год, едет никак не доедет на белом коне(с) до Тбилиси, что-то вот подзадержался в Одессе. Наверное в тот туалет сходил, теперь много думает. Пишите Порошенко, предложите ему посетить это чудесное место. Хуже не будет, а польза может быть огромная.
Lobby свой человек07.09.15 16:54
Lobby
07.09.15 16:54 
in Antwort Kabal 07.09.15 12:30
Капитан очевидность - это, по-видимому, кисель-тв, вторая кнопка зомбоящика?
Ссылки на укросвидетельства БУКов в зоне АТО битте приведите.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
tundra коренной житель07.09.15 17:21
tundra
07.09.15 17:21 
in Antwort kiddy 06.09.15 21:49
Всё-таки неприкосновенность границ ФРГ-ГДР была нарушена. Ни один закон этого на тот момент не допускал...
И -
В ответ на:
Парламенты двух стран приняли соответствующие акты.

Крым имел автономию. Так вот его парламент принял резолюцию о независимости от Украины, а потом - референдум о вхождении в Россию.
И - твоими словами - " Парламенты двух стран приняли соответствующие акты."
За что так не любишь демократию, а?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
kiddy коренной житель07.09.15 19:30
07.09.15 19:30 
in Antwort Nikolai 07.09.15 15:38
В ответ на:

Я не оправдыааю такое положение дел, просто константирую, чего добились западные страны, потерявшие политическое чутьё в результате окончания холодной войны. При Рейгане, Тетчер и Брежневе такого произвола не было, все играли по правилам и с оглядкой. Теперь же делает кто хочет что хочет. Разумеется, это неправильно, но нечего на зеркало пенять, если рожа крива.

"Свобода лучше чем несвобода" как утверждает бывший прокси президент РФ. Западные страны хотели только хорошего. Понятно что западная демократия лучше православно чекистской диктатуры. К сожалению, реформы в России возможны только после получения в рыло. После разгрома в Крымской войне освободили крестьян, после Цусимы дали конституцию, царя тоже поменяли начальство. 86% населения надо лечить от имперского синдрома. Поэтому развитые страны должны объяснять путем санкции неправомерность такого поведения. Где же здесь беспредел?
tundra коренной житель07.09.15 19:49
tundra
07.09.15 19:49 
in Antwort kiddy 07.09.15 19:30, Zuletzt geändert 07.09.15 19:50 (tundra)
В ответ на:
86% населения надо лечить от имперского синдрома. Поэтому развитые страны должны объяснять путем санкции неправомерность такого поведения. Где же здесь беспредел?

А кто ставит диагнозы? Почему им надо верить? Вон США превратили всю планету в свой задний двор - это не имперское мышление? Завтра они разбомбят любую столицу мира, которая не сумеет дать отпор - и тебя убедят очень быстро, что это правильно.
Беспредел - это когда кто-то думает, что Россия должна знать своё место, на которое ей указали пальцем при Ельцине.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
ноль патриот07.09.15 19:52
ноль
07.09.15 19:52 
in Antwort kiddy 07.09.15 19:30, Zuletzt geändert 07.09.15 19:54 (ноль)
В ответ на:
"Свобода лучше чем несвобода" как утверждает бывший прокси президент РФ

прокси не прокси , а цитируешь ты именно его, а не шоко -Порошенко))
В ответ на:
Западные страны хотели только хорошего

благими намерениями вымощена дорога ..из Африки в Германию..
85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 alle