Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

29.08.15 08:44
Re: Разрушение ЕС

Wladimir- патриот
в ответ tundra 28.08.15 19:26
В ответ на:
И о видоизменении, воспользуюсь хорошим приёмом - подвину проблему ближе к вам. Вот пришёл я к вам в гости...вы думаете - погостит и уйдёт? Не, я начну видоизменять вашу квартиру, причём так, что она никогда не примет прежний облик.
И прав буду я - вы наделили меня равными правами с собой! А вот если будете выражать недовольство - будете неправы, как по вашим демократическим законам, так и по нашему уложению, когда слабый должен заткнуться. Конечно, это уничтожение страны.

20 лет назад мы эмигрировали в Германию как беженцы. Эмигрировали на законных основаниях, дождавшись соответствующего разрешения. Беженцами же мы стали в результате поражения СССР в холодной войне и распада СССР. Украина была уже не моя страна. Я её не выбирал - за меня её выбрали политики. В результате начались и горячие войны, к числу которых относится в том числе и война в Донбассе и потоки беженцев, которые сечас наблюдают жители Москвы у себя. Спасибо за это нужно сказать демократическим лидерам - Ельцину, Кравчуку и Шушкевичу.
Какое моральное право я имею осуждать беженцев сейчас, тем более, что они находятся в несравнимо более тяжёлой ситуации, чем мы тогда? В одном фильме о Ленине как то прозвучала фраза "Это война не с голодом, а с голодающими" (Речь шла о голоде на Волге). Так вот сейчас идёт война не с ИГИЛ, а с жертвами ИГИЛ. Не хотим потока беженцев - должны ввести войска в Ирак и вести полномасштабное наступление до полного уничтожения этой заразы, именуемой ИГИЛ. Мы сами её породили, сами должны и уничтожить. И нечего прикрываться тем фактом, что мол, это сделали американцы, а мы белые и пушистые. Мы не белые и пушистые, коль скоро состоим в НАТО и приказы получаем из Вашингтона.
И украинцев, воевавших в АТО тоже нужно пускать в Россию. Они не выбирали эту войну, её выбрали за них Яценюки, Турчиновы и Порошенки.
Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на