Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
28.08.15 23:10
in Antwort параяй 28.08.15 22:36
Предлагаю Вам подать пример и заплатить по счетам. Для начала с десяток "травматизированных" взять к себе на полное содержание.
28.08.15 23:17
А когда еще и ограбление с убийством совмещают www.nw.de/lokal/bielefeld/senne/senne/20549522_Gericht-befasst-sich-mit-b...
in Antwort Crea 28.08.15 22:33
In Antwort auf:
Несоблюдение законности начнется повсеместно
Несоблюдение законности начнется повсеместно
In Antwort auf:
А ограбление банка в Германии порой серьезней убийства.
А ограбление банка в Германии порой серьезней убийства.
А когда еще и ограбление с убийством совмещают www.nw.de/lokal/bielefeld/senne/senne/20549522_Gericht-befasst-sich-mit-b...
28.08.15 23:37
in Antwort параяй 28.08.15 23:12
Германия как бы тоже не разрушала. Помнится кое-кто очень сильно хотел халифата и чтобы все было по шариату. А то якобы у руля страны муртады и мунафики тираны которые гнобят "самую мирную религию" Ну так нате, жрите сколько влезет. Что то не очень им понравилось, то чего так хотели. И вот что интересно сирийские курды большей частью там в Сирии и остаются и против сатанистов сражаются. А те кому так не нравились деспоты, сломя голову ломанулись к кафирам. Я у одного такого, который уже два года здесь и даже букв немецкого алфавита не знает, не умеет произносить, спросил: "Ты почему не стараешься, телевизор не смотришь хотя бы?" Он мне ответил, что телевизор это харам. Еще немного здесь проживет и будет
что-то типа этого говорить 98:6 Воистину, неуверовавшие люди Писания и многобожники окажутся в огне Геенны и пребудут там вечно. Они являются наихудшими из тварей.
28.08.15 23:47
in Antwort Wladimir- 23.08.15 19:55
.. интересное сообщение сегодня.. визит нового Президента Польши Гаук уговаривает его взять беженцев... а тот нет уж из Сирии берите сами, нам украинских хватает 

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
29.08.15 05:56
никто не нагоняет. "тучи" уже здесь и есть четкое понимание ситуации:
"Обратите внимание: Меркель не может обосновать прием мигрантов. Но обещает их и дальше принимать. Что она, дура и не понимает? Нет, она не дура и понимает. Более того, она считает, что проблема миграции сегодня это проблема номер один. Но все равно, Германия, и весь ЕС продолжат принимать мигрантов. Почему? "
http://avvakoum.livejournal.com/1523195.html
"Die Altparteien lösen die Probleme nicht"
http://youtu.be/5gGnLcDlZ_w
"новые", кстати, тоже
Hauptstadt-AfD will nicht gegen Flüchtlinge demonstrieren
www.handelsblatt.com/politik/deutschland/alternative-fuer-deutschland-hau...
in Antwort параяй 28.08.15 22:21, Zuletzt geändert 29.08.15 06:09 (sl1024)
В ответ на:
вот и вы тут тучи нагоняете,ничего страшного не будет,вы даже и незаметите,вот выж пользуетеси такси или в кебабники ходити
вот и вы тут тучи нагоняете,ничего страшного не будет,вы даже и незаметите,вот выж пользуетеси такси или в кебабники ходити
никто не нагоняет. "тучи" уже здесь и есть четкое понимание ситуации:
"Обратите внимание: Меркель не может обосновать прием мигрантов. Но обещает их и дальше принимать. Что она, дура и не понимает? Нет, она не дура и понимает. Более того, она считает, что проблема миграции сегодня это проблема номер один. Но все равно, Германия, и весь ЕС продолжат принимать мигрантов. Почему? "
http://avvakoum.livejournal.com/1523195.html
"Die Altparteien lösen die Probleme nicht"
http://youtu.be/5gGnLcDlZ_w
"новые", кстати, тоже
Hauptstadt-AfD will nicht gegen Flüchtlinge demonstrieren
www.handelsblatt.com/politik/deutschland/alternative-fuer-deutschland-hau...
29.08.15 08:41
Построение более выгодной для элиты экономической модели, в целом...Когда-то тенденции повышения благосостояния "среднего класса" были обусловлены прежде всего противостоянием с альтернативной моделью - социализмом. Социализм побеждён, "средний класс" больше не нужен. Выгоднее более дешёвая и непритязательная рабочая сила. А таковой полно в "третьем мире". Вот и идёт замещение одних другими...Это ж всё так просто)...
in Antwort sl1024 29.08.15 05:56
В ответ на:
Но все равно, Германия, и весь ЕС продолжат принимать мигрантов. Почему?
Но все равно, Германия, и весь ЕС продолжат принимать мигрантов. Почему?
Построение более выгодной для элиты экономической модели, в целом...Когда-то тенденции повышения благосостояния "среднего класса" были обусловлены прежде всего противостоянием с альтернативной моделью - социализмом. Социализм побеждён, "средний класс" больше не нужен. Выгоднее более дешёвая и непритязательная рабочая сила. А таковой полно в "третьем мире". Вот и идёт замещение одних другими...Это ж всё так просто)...
29.08.15 08:44
20 лет назад мы эмигрировали в Германию как беженцы. Эмигрировали на законных основаниях, дождавшись соответствующего разрешения. Беженцами же мы стали в результате поражения СССР в холодной войне и распада СССР. Украина была уже не моя страна. Я её не выбирал - за меня её выбрали политики. В результате начались и горячие войны, к числу которых относится в том числе и война в Донбассе и потоки беженцев, которые сечас наблюдают жители Москвы у себя. Спасибо за это нужно сказать демократическим лидерам - Ельцину, Кравчуку и Шушкевичу.
Какое моральное право я имею осуждать беженцев сейчас, тем более, что они находятся в несравнимо более тяжёлой ситуации, чем мы тогда? В одном фильме о Ленине как то прозвучала фраза "Это война не с голодом, а с голодающими" (Речь шла о голоде на Волге). Так вот сейчас идёт война не с ИГИЛ, а с жертвами ИГИЛ. Не хотим потока беженцев - должны ввести войска в Ирак и вести полномасштабное наступление до полного уничтожения этой заразы, именуемой ИГИЛ. Мы сами её породили, сами должны и уничтожить. И нечего прикрываться тем фактом, что мол, это сделали американцы, а мы белые и пушистые. Мы не белые и пушистые, коль скоро состоим в НАТО и приказы получаем из Вашингтона.
И украинцев, воевавших в АТО тоже нужно пускать в Россию. Они не выбирали эту войну, её выбрали за них Яценюки, Турчиновы и Порошенки.
in Antwort tundra 28.08.15 19:26
В ответ на:
И о видоизменении, воспользуюсь хорошим приёмом - подвину проблему ближе к вам. Вот пришёл я к вам в гости...вы думаете - погостит и уйдёт? Не, я начну видоизменять вашу квартиру, причём так, что она никогда не примет прежний облик.
И прав буду я - вы наделили меня равными правами с собой! А вот если будете выражать недовольство - будете неправы, как по вашим демократическим законам, так и по нашему уложению, когда слабый должен заткнуться. Конечно, это уничтожение страны.
И о видоизменении, воспользуюсь хорошим приёмом - подвину проблему ближе к вам. Вот пришёл я к вам в гости...вы думаете - погостит и уйдёт? Не, я начну видоизменять вашу квартиру, причём так, что она никогда не примет прежний облик.
И прав буду я - вы наделили меня равными правами с собой! А вот если будете выражать недовольство - будете неправы, как по вашим демократическим законам, так и по нашему уложению, когда слабый должен заткнуться. Конечно, это уничтожение страны.
20 лет назад мы эмигрировали в Германию как беженцы. Эмигрировали на законных основаниях, дождавшись соответствующего разрешения. Беженцами же мы стали в результате поражения СССР в холодной войне и распада СССР. Украина была уже не моя страна. Я её не выбирал - за меня её выбрали политики. В результате начались и горячие войны, к числу которых относится в том числе и война в Донбассе и потоки беженцев, которые сечас наблюдают жители Москвы у себя. Спасибо за это нужно сказать демократическим лидерам - Ельцину, Кравчуку и Шушкевичу.
Какое моральное право я имею осуждать беженцев сейчас, тем более, что они находятся в несравнимо более тяжёлой ситуации, чем мы тогда? В одном фильме о Ленине как то прозвучала фраза "Это война не с голодом, а с голодающими" (Речь шла о голоде на Волге). Так вот сейчас идёт война не с ИГИЛ, а с жертвами ИГИЛ. Не хотим потока беженцев - должны ввести войска в Ирак и вести полномасштабное наступление до полного уничтожения этой заразы, именуемой ИГИЛ. Мы сами её породили, сами должны и уничтожить. И нечего прикрываться тем фактом, что мол, это сделали американцы, а мы белые и пушистые. Мы не белые и пушистые, коль скоро состоим в НАТО и приказы получаем из Вашингтона.
И украинцев, воевавших в АТО тоже нужно пускать в Россию. Они не выбирали эту войну, её выбрали за них Яценюки, Турчиновы и Порошенки.
Всё проходит. И это пройдёт.
29.08.15 08:56
Вот именно, что мы цивилизованно ждали..А много ктои не дождался.
Почему нет? если человек после АТО остался лояльным к России - почему бы нет?
А вот те. кто хоть и не был в АТО, но публично озвучил свою нелояльность к России или дал пограничникам основание в таковой подозревать - путь должен быть закрыт надолго, может навсегда.
in Antwort Wladimir- 29.08.15 08:44
В ответ на:
20 лет назад мы эмигрировали в Германию как беженцы. Эмигрировали на законных основаниях, дождавшись соответствующего разрешения.
20 лет назад мы эмигрировали в Германию как беженцы. Эмигрировали на законных основаниях, дождавшись соответствующего разрешения.
Вот именно, что мы цивилизованно ждали..А много ктои не дождался.
В ответ на:
[цитата]И украинцев, воевавших в АТО тоже нужно пускать в Россию. Они не выбирали эту войну, её выбрали за них Яценюки, Турчиновы и Порошенки.
Почему нет? если человек после АТО остался лояльным к России - почему бы нет?
А вот те. кто хоть и не был в АТО, но публично озвучил свою нелояльность к России или дал пограничникам основание в таковой подозревать - путь должен быть закрыт надолго, может навсегда.
29.08.15 09:12
in Antwort Wladimir- 29.08.15 08:44, Zuletzt geändert 29.08.15 09:18 (Crea)
Какое моральное право я имею осуждать беженцев сейчас,
А кто-то их осуждает? Прорвет трубу и Вас затопит - Вы встанете рядом и начнете осуждать трубу, воду, водопровод, физические законы? Или обвинять в аморальности тараканов, перебежавших к Вам от соседей? Нет, уверена, Вы будете искать другие способы решения проблемы.
тем более, что они находятся в несравнимо более тяжёлой ситуации, чем мы тогда?
Возможно, что да, возможно, и нет. Но общий результат данных мер по "спасению": несравнимо тяжелая ситуация скоро наступит здесь для всех (за небольшим исключением). Это вопрос времени, причем очень небольшого. И тогда ни средств для спасения, ни самих спасающих уже не будет.
И украинцев, воевавших в АТО тоже нужно пускать в Россию.
В России находятся уже миллионы украинских граждан, из АТО ли, или нет - не важно. И Россия справляется. Это гораздо более предпочтительные беженцы, чем те, с которыми конфронтирует Германия. Польский президент недаром использует версию потенциального наплыва из Украины, чтобы отбрыкаться от подсовываемых ему беженцев из рук доброй, но переполненной Германии. Потому что этих ему не надо. Как и латыши с эстонцами спрятались за своих белых "неграждан": у нас свои, мол, уже есть..
А кто-то их осуждает? Прорвет трубу и Вас затопит - Вы встанете рядом и начнете осуждать трубу, воду, водопровод, физические законы? Или обвинять в аморальности тараканов, перебежавших к Вам от соседей? Нет, уверена, Вы будете искать другие способы решения проблемы.
тем более, что они находятся в несравнимо более тяжёлой ситуации, чем мы тогда?
Возможно, что да, возможно, и нет. Но общий результат данных мер по "спасению": несравнимо тяжелая ситуация скоро наступит здесь для всех (за небольшим исключением). Это вопрос времени, причем очень небольшого. И тогда ни средств для спасения, ни самих спасающих уже не будет.
И украинцев, воевавших в АТО тоже нужно пускать в Россию.
В России находятся уже миллионы украинских граждан, из АТО ли, или нет - не важно. И Россия справляется. Это гораздо более предпочтительные беженцы, чем те, с которыми конфронтирует Германия. Польский президент недаром использует версию потенциального наплыва из Украины, чтобы отбрыкаться от подсовываемых ему беженцев из рук доброй, но переполненной Германии. Потому что этих ему не надо. Как и латыши с эстонцами спрятались за своих белых "неграждан": у нас свои, мол, уже есть..
29.08.15 09:20
in Antwort Crea 29.08.15 09:12
В ответ на:
Они люди, а не тараканы. А кто-то их осуждает? Прорвет трубу и Вас затопит - Вы встанете рядом и начнете осуждать трубу, воду, водопровод, физические законы? Или обвинять в аморальности тараканов, перебежавших к Вам от соседей? Нет, уверена, Вы будете искать другие способы решения проблемы.
Всё проходит. И это пройдёт.
29.08.15 09:26
in Antwort Crea 29.08.15 09:12
В Россию украинцев воевавших на АТО пускать не стоит за некоторыми исключениями хотя бы лет 5 когда наступает у нормального человека раскаяние за свои совершённые военные преступления и снижается уровень ненависти и злобы
.Украина ведь стремится в Европы поэтому логично им требовать убежища как раз у поляков венгров и румын или в прибалтике и да согласен что украинцы конечно более предпочтительны в качестве беженцев чем африканцы или арабы как люди практически одной культуры и веры...и напоследок мне как россиянину кажется что приток беженцев с юга скоро захлестнёт сытый запад и начнутся резкое падение уровня жизни резня войны и развал...моё личное мнение со стороны.Европам необходимо строить неприступную стену с юга и депортировать обратно всем мигрантов тогда есть небольшой шанс не развалиться

29.08.15 09:28
in Antwort Wladimir- 29.08.15 09:20, Zuletzt geändert 29.08.15 09:28 (Crea)
29.08.15 09:31
in Antwort КИНОМАН 29.08.15 09:26
В Россию украинцев воевавших на АТО пускать не стоит за некоторыми исключениями хотя бы лет 5 когда наступает у нормального человека раскаяние за свои совершённые военные преступления и снижается уровень ненависти и злобы
Вы правы, этот конфликт на психологическом уровне будет еще тлеть, и долго. Но перед лицом сегодняшней проблемы в Европе нациям, сходным исторически, этнически, религиозно, свойственно если не сплачиваться (это утопия), но инстинктивно держаться ближе друг к другу.
Вы правы, этот конфликт на психологическом уровне будет еще тлеть, и долго. Но перед лицом сегодняшней проблемы в Европе нациям, сходным исторически, этнически, религиозно, свойственно если не сплачиваться (это утопия), но инстинктивно держаться ближе друг к другу.
29.08.15 09:47
А если Вас за это посадят ?
in Antwort Planeta_2003 28.08.15 15:13
В ответ на:
Я в шоке от статьи в "Комсомолке" !!!!!!!
Перевести бы её,да немцам показывать.....
Я в шоке от статьи в "Комсомолке" !!!!!!!
Перевести бы её,да немцам показывать.....
А если Вас за это посадят ?
29.08.15 09:52
Согласно той же ЕС бежннцы должны оставаться в той стране ЕС границы котрой они впервые пересекли
Ну , а если она требует нарушений своих же требований
То нужно на все их требования чихать
in Antwort Irma_ 28.08.15 17:06
В ответ на:
Потому что решения стран стоят ПОД решениями ЕС. ЕС решил расселять. Страна берёт под козырёк.
Потому что решения стран стоят ПОД решениями ЕС. ЕС решил расселять. Страна берёт под козырёк.
Согласно той же ЕС бежннцы должны оставаться в той стране ЕС границы котрой они впервые пересекли
Ну , а если она требует нарушений своих же требований
То нужно на все их требования чихать
29.08.15 09:54
in Antwort ferd1907 28.08.15 17:46