Deutsch

Трибунал за сбитый Боинг II

31.07.15 22:02
Re: Трибунал за сбитый Боинг II

Ален патриот
Ален
в ответ Nikolai 31.07.15 21:13
В ответ на:

Альтернатива хуже. Россия обезопасила себя от возможных юридических обязательств, т.к. любая другая инстанция не имеет той юридической силы, какой имел бы этот трибунал.

России не требуется обезопасивать себя от юридических обязательств.Она и и так уже несколько раз грубо плевала на подписанные ею международные договора и соглашения.В частности о территориальной целостности и суверенитете соседних гос-в.Например многие решения ЕСПЧ она отказывается выполнять и выплачивать суммы исков по проигранным делам.
Уверен,что даже если бы такой трибунал ООН был бы создан и обьявил виновными некоторых российских военных,то Россия их не выдала бы под различными предлогами
Так что МУС в этом плане будет иметь юридическую силу не меньшую,чем Трибунал ООН
В ответ на:
Российские специалисты исключены от расследование, само расследование ведут страны, одна из которых потенциально виновная сторона, а другие, ну кроме Малайзии, с первых же секунд падения самолёта показывали пальцем на Россию.

Неверно. Я читал.что в расследовании участвуют и российские и многие другие специалисты из других стран и международных организаций.Ни один из членов этой комиссии пока ни в чём ни Россию ни других не обвинял.Вы не знали или забыли,что судей и прокуроров в эти трибуналы назначают не отдельные страны,а ООН и другие международные организации
В ответ на:
то будет в заключении следственной комиссии, я Вам и так скажу, уже сейчас -- на основании косвенных улик вину свалят на ополченцев, которые якобы без технических знаний и без наличия сопроводительной системы наведения, на глазок сумели сбить летящий пассажирский лайнер на его почти предельных высотах.

Я думаю совсем другое: Виновными будут признаны не ополченцы,а российские военные.У ополченцев действительно нет столько опытных специалистов,чтобы обеспечить подобную военную акцию.Именно поэтому Россия крутится как уж на сковродке,только чтобы предотвратить международное расследование , суд и международное осуждение.
В ответ на:
США исключили любые обязательства, которые имели бы для них юридические последствия после того, как сбили иранский пассажирский самолёт, хотя и там погибло немало людей, включая детей. А ведь в этом случае даже расследования не надо было, всё ясно было как день.

Хоть это и напоминает у Вас очередное "А в Америке негров линчуют",но я скажу.что вы и тут абсолютно неправы.
США,в отличие от России,не юлили и не изворачивались,а сразу признали свою вину в ошибочном уничтожении иранского пассажирского самолёта.А потом во внесудебном порядке выплачивали пострадавшим немалые компенсации.
А теперь почувствуйте разницу

Перейти на