Вход на сайт
ВР признала ОУН-УПА героями Украины
19440 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ shiba 20.05.15 22:40
В ответ на:
ПисАли. Вот: "Отсутствие таковой не означает, что документ не вступил в юридическую силу. "
По Вашему-не требует ратификации для вступления в силу.
ПисАли. Вот: "Отсутствие таковой не означает, что документ не вступил в юридическую силу. "
По Вашему-не требует ратификации для вступления в силу.
Вы очень невнимательны!
«печать ставится не в договоре, а изготавливается специальная ратификационная грамота – Ratifizierungsurkunde. Отсутствие таковой не означает, что документ не вступил в юридическую силу.»
Отсутствие ГРАМОТЫ, а не самой ратификации.

Даже при отсутствии медали, спортсмен, выигравший олимпийские игры остается олимпийским чемпионом.
В ответ на:
Хотелось бы взглянуть не на экспертизу от журналиста, а на оригинал документа из архива гос структур.
Хотелось бы взглянуть не на экспертизу от журналиста, а на оригинал документа из архива гос структур.
Кто же Вам мешает? Тут координаты – всем доступно и бесплатно.
www.archiv.diplo.de/Vertretung/archiv/de/02-Archivbesuch/02-archivbesuch....
В ответ на:
А уж как Германия интерпретировала вторую мировую после её окончания-я хорошо наслышенна от своего немца немецкого.
А уж как Германия интерпретировала вторую мировую после её окончания-я хорошо наслышенна от своего немца немецкого.
70 лет назад?
В
ответ на:
Многих не научила,так фашистами и остались. Вы разве не знали?
Многих не научила,так фашистами и остались. Вы разве не знали?
Лично я таких не встречал, но их существование отрицать не стану -в семье не без урода, но подавляющая часть нынешних германских нацистов - выходцы из бывшей ГДР, никогда не знавшие фашизм.