Deutsch

ВР признала ОУН-УПА героями Украины

08.05.15 12:07
Re: ВР признала ОУН-УПА героями Украины

dni-pro знакомое лицо
dni-pro
в ответ anuga1 09.04.15 20:40
В ответ на:
Да, теперь на Украине Адольф Гитлер - герой.

да кто вам ЭТУ ЧУШЬ сказал? кисилёв или соловьёв???
я понимаю, что тут не с кем говорить, но может, даже если хоть ОДИН человек прочтёт и ПОЙМЁТ - мой комменитарий будет не зря .
Так вот В УКРАИНЕ гитлер никогда не был и не будет героем! Не верьте пропаганде зомбической советской.
Сейчас в прямом эфире идёт заседание Верховной Рады Украины. Вы его не хотите смотреть,украинского языка не знаете, а кисилёв сделает такую нарезку. что даже меня напугает....
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что если бы не пакт Молотова-Рибентропа - то Второй мировой бы не было. Именно ссср был союзником гитлера!!! ПОМНИТЕ и не повторяйте!
и только одно ещё хочу сказать, и только для нормальных людей, пусть банят или удаляют коммент, НА заседании присутствует Пан Ги Мун и все официальные лица Украины. Их, понятно приветстовали апплодисментами и вставанием. ТАК ВОТ !!!!!! ДОЛЬШЕ ВСЕГО и ГРОМЧЕ апплодировали ВЕТЕРАНАМ Войны, которых пригласили в зал.
вы можете сказать, что это проформа, НО ВСЁ-ТАКИ я скажу, что это НАРОДНОЕ УВАЖЕНИЕ и ПОЧИТАНИЕ!!! Люди, не верьте гэббельсу - в Украине фашизм не пройдёт. Тут живут люди, которые не хотят жить в стаде.
С Наступающим Днём Победы над нацизмом поздравляю всех! Помните, думайте, имейте своё мнение - вы люди, а не быдло, на которое рассчитано ртр и первый....

Перейти на