Login
ВР признала ОУН-УПА героями Украины
08.05.15 12:07
да кто вам ЭТУ ЧУШЬ сказал? кисилёв или соловьёв???
я понимаю, что тут не с кем говорить, но может, даже если хоть ОДИН человек прочтёт и ПОЙМЁТ - мой комменитарий будет не зря .
Так вот В УКРАИНЕ гитлер никогда не был и не будет героем! Не верьте пропаганде зомбической советской.
Сейчас в прямом эфире идёт заседание Верховной Рады Украины. Вы его не хотите смотреть,украинского языка не знаете, а кисилёв сделает такую нарезку. что даже меня напугает....
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что если бы не пакт Молотова-Рибентропа - то Второй мировой бы не было. Именно ссср был союзником гитлера!!! ПОМНИТЕ и не повторяйте!
и только одно ещё хочу сказать, и только для нормальных людей, пусть банят или удаляют коммент, НА заседании присутствует Пан Ги Мун и все официальные лица Украины. Их, понятно приветстовали апплодисментами и вставанием. ТАК ВОТ !!!!!! ДОЛЬШЕ ВСЕГО и ГРОМЧЕ апплодировали ВЕТЕРАНАМ Войны, которых пригласили в зал.
вы можете сказать, что это проформа, НО ВСЁ-ТАКИ я скажу, что это НАРОДНОЕ УВАЖЕНИЕ и ПОЧИТАНИЕ!!! Люди, не верьте гэббельсу - в Украине фашизм не пройдёт. Тут живут люди, которые не хотят жить в стаде.
С Наступающим Днём Победы над нацизмом поздравляю всех! Помните, думайте, имейте своё мнение - вы люди, а не быдло, на которое рассчитано ртр и первый....
in Antwort anuga1 09.04.15 20:40
В ответ на:
Да, теперь на Украине Адольф Гитлер - герой.
Да, теперь на Украине Адольф Гитлер - герой.
да кто вам ЭТУ ЧУШЬ сказал? кисилёв или соловьёв???
я понимаю, что тут не с кем говорить, но может, даже если хоть ОДИН человек прочтёт и ПОЙМЁТ - мой комменитарий будет не зря .
Так вот В УКРАИНЕ гитлер никогда не был и не будет героем! Не верьте пропаганде зомбической советской.
Сейчас в прямом эфире идёт заседание Верховной Рады Украины. Вы его не хотите смотреть,украинского языка не знаете, а кисилёв сделает такую нарезку. что даже меня напугает....
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что если бы не пакт Молотова-Рибентропа - то Второй мировой бы не было. Именно ссср был союзником гитлера!!! ПОМНИТЕ и не повторяйте!
и только одно ещё хочу сказать, и только для нормальных людей, пусть банят или удаляют коммент, НА заседании присутствует Пан Ги Мун и все официальные лица Украины. Их, понятно приветстовали апплодисментами и вставанием. ТАК ВОТ !!!!!! ДОЛЬШЕ ВСЕГО и ГРОМЧЕ апплодировали ВЕТЕРАНАМ Войны, которых пригласили в зал.
вы можете сказать, что это проформа, НО ВСЁ-ТАКИ я скажу, что это НАРОДНОЕ УВАЖЕНИЕ и ПОЧИТАНИЕ!!! Люди, не верьте гэббельсу - в Украине фашизм не пройдёт. Тут живут люди, которые не хотят жить в стаде.
С Наступающим Днём Победы над нацизмом поздравляю всех! Помните, думайте, имейте своё мнение - вы люди, а не быдло, на которое рассчитано ртр и первый....
08.05.15 12:08
О каких договорённостях идёт речь? Какие договорённости могут быть у начальства с подчинёнными?
Кто с кем и когда договаривался?
Ни о каком сотрудничестве даже речи быть не может. Сотрудники в гитлеровских обозах не приезжают,в обозах приезжает обслуга.
Кста,вот здесь как на самом деле всё было:
"...красной нитью проходит мысль, что в связи с разгоном «правительства» Я.Стецько и арестом руководства ОУН батальон отказался участвовать в дальнейших боевых действиях, а Шухевич по этому поводу даже выступил с заявлением о неподчинении немецкому командованию. В связи с этими событиями батальон был, якобы, интернирован и к концу августа оказался в Германии.
Так ли происходили события на самом деле?
Уже из показаний полковника А.Бизанца можно сделать вывод, что никакого демарша «Нахтигаля» не было. Как мы помним, «соловьи» всего лишь беспокоились, чтобы в связи с арестом Бандеры не пострадали они сами, и вовремя получали свои деньги и пайки..."
http://varjag-2007.livejournal.com/3700101.html
in Antwort ComBat 07.05.15 17:35
В ответ на:
договоренность ОУН о сотрудничестве с вермахтом была аннулирована.
договоренность ОУН о сотрудничестве с вермахтом была аннулирована.
О каких договорённостях идёт речь? Какие договорённости могут быть у начальства с подчинёнными?
Кто с кем и когда договаривался?
В ответ на:
дальнейшие действия ее членов были уже их личными поступками и не могут ставиться в вину организации, которая от дальнейшего сотрудничества отказалась.
дальнейшие действия ее членов были уже их личными поступками и не могут ставиться в вину организации, которая от дальнейшего сотрудничества отказалась.
Ни о каком сотрудничестве даже речи быть не может. Сотрудники в гитлеровских обозах не приезжают,в обозах приезжает обслуга.
В ответ на:
Новое подразделение уже не имело никакого отношения к ОУН, ибо во-первых, было сформировано без участия политсовета этой организации, во-вторых,
его деятельность не имела ничего общего с программой этой организации
Новое подразделение уже не имело никакого отношения к ОУН, ибо во-первых, было сформировано без участия политсовета этой организации, во-вторых,
его деятельность не имела ничего общего с программой этой организации
Кста,вот здесь как на самом деле всё было:
"...красной нитью проходит мысль, что в связи с разгоном «правительства» Я.Стецько и арестом руководства ОУН батальон отказался участвовать в дальнейших боевых действиях, а Шухевич по этому поводу даже выступил с заявлением о неподчинении немецкому командованию. В связи с этими событиями батальон был, якобы, интернирован и к концу августа оказался в Германии.
Так ли происходили события на самом деле?
Уже из показаний полковника А.Бизанца можно сделать вывод, что никакого демарша «Нахтигаля» не было. Как мы помним, «соловьи» всего лишь беспокоились, чтобы в связи с арестом Бандеры не пострадали они сами, и вовремя получали свои деньги и пайки..."
http://varjag-2007.livejournal.com/3700101.html
08.05.15 12:15
Хотелось бы уточнить, какие категории граждан подпадают теперь под понятие ВЕТЕРАНОВ Войны в Украине?
in Antwort dni-pro 08.05.15 12:07
В ответ на:
ДОЛЬШЕ ВСЕГО и ГРОМЧЕ апплодировали ВЕТЕРАНАМ Войны, которых пригласили в зал.
Хотелось бы уточнить, какие категории граждан подпадают теперь под понятие ВЕТЕРАНОВ Войны в Украине?
08.05.15 12:24
Гитлер не ставил начало вторжения в Польшу в зависимость от подписания договора о ненападении.
Сперва историю надо учить,а потом уже фашистские заседания смотреть.
Немецких,что ли? Или полицаев за ветеранов втюхивают?
В ответ на:
если бы не пакт Молотова-Рибентропа - то Второй мировой бы не было.
если бы не пакт Молотова-Рибентропа - то Второй мировой бы не было.
Гитлер не ставил начало вторжения в Польшу в зависимость от подписания договора о ненападении.
Сперва историю надо учить,а потом уже фашистские заседания смотреть.
В ответ на:
Немецких,что ли? Или полицаев за ветеранов втюхивают?
08.05.15 12:48
Это,если честный бой,после которого не сдержавшая противника сторона тикает
А если по подлому,с чердаков и из за угла,как и привыкли бандеровцы,то хоть тикай,хоть не тикай,всё равно в спину получается.
Вам же сказано - горная. Плюс,срочно сняли с фронта дивизию СС "Флориан Гайер",частенько привлекавшуюся для карательных экспедиций. Кстати,один полк был сформирован из украинских немцев.
Жертвы сталенскихрэпрэссий...
in Antwort Arminius_2000 08.05.15 09:36
В ответ на:
В спину можно стрельнуть только когда солдаты тикАют
В спину можно стрельнуть только когда солдаты тикАют
Это,если честный бой,после которого не сдержавшая противника сторона тикает
А если по подлому,с чердаков и из за угла,как и привыкли бандеровцы,то хоть тикай,хоть не тикай,всё равно в спину получается.
В ответ на:
Какую ,если не секрет
Какую ,если не секрет
Вам же сказано - горная. Плюс,срочно сняли с фронта дивизию СС "Флориан Гайер",частенько привлекавшуюся для карательных экспедиций. Кстати,один полк был сформирован из украинских немцев.

08.05.15 12:59
ну это излюбленный партизанский приём , как же Вы хотели ?
ясно что не подгорную и не полянскую имели ввиду
я спросил про то КАКАЯ ?
Первая "Эдельвайс" ,четвёртая "Энциан" или ещё какая ?
А борцов за самостийную уничтожали карательными энкаведешными и не только энкаведешными спидициями , когда фронта уже и не было
Именно поэтому
in Antwort erwin__rommel 08.05.15 12:48
В ответ на:
ну это излюбленный партизанский приём , как же Вы хотели ?
В ответ на:
Вам же сказано - горная.
Вам же сказано - горная.
ясно что не подгорную и не полянскую имели ввиду
я спросил про то КАКАЯ ?
Первая "Эдельвайс" ,четвёртая "Энциан" или ещё какая ?
В ответ на:
Плюс,срочно сняли с фронта дивизию СС "Флориан Гайер",частенько привлекавшуюся для карательных экспедиций
Плюс,срочно сняли с фронта дивизию СС "Флориан Гайер",частенько привлекавшуюся для карательных экспедиций
А борцов за самостийную уничтожали карательными энкаведешными и не только энкаведешными спидициями , когда фронта уже и не было
В ответ на:
Кстати,один полк был сформирован из украинских немцев.
Кстати,один полк был сформирован из украинских немцев.
Именно поэтому
В
действительности всё выглядит иначе , чем на самом деле
Вальд-Эмир (平和主 – Хэйвануши)
Вальд-Эмир (平和主 – Хэйвануши)
08.05.15 13:00
Торговля нормальное явление для капиталистического мира. Если даже не самая главная составляющяя его.
Для СССР торговать зло. Там не было Business as usual.
Если продавали, то преследовали политические цели.
Известны какие-нибудь договоры или встречи главных лиц США или госдепа и гитлеровской Германии между 19390ом и 1941ом?
in Antwort erwin__rommel 08.05.15 00:52, Zuletzt geändert 08.05.15 13:13 (kilsus)
В ответ на:
Ну да,СССР присоединился к США,которые продолжали снабжать Гитлера всем необходимым,не обращая особого внимания на то,что какие то там страны объявили ему войну.
СССР пошёл американским путём,в чём проблема то,товарисч?
Разница в том, что СССР снабжал Гитлера, а американские фирмы торговали с немецкими фирмами.Ну да,СССР присоединился к США,которые продолжали снабжать Гитлера всем необходимым,не обращая особого внимания на то,что какие то там страны объявили ему войну.
СССР пошёл американским путём,в чём проблема то,товарисч?
Торговля нормальное явление для капиталистического мира. Если даже не самая главная составляющяя его.
Известны какие-нибудь договоры или встречи главных лиц США или госдепа и гитлеровской Германии между 19390ом и 1941ом?
Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
08.05.15 13:54
Во-о-от. Видите,Кондуктор? К этому я и веду. Большевики здесь не причём. Это у Вас звериная русофобия и махровый расизм.
Почему бы не написать у себя на лбу "Я немецкий расист"? Как бандеровская идеология учит "Не надо стесняться называть себя фашистами.Ведь мы такие и есть".
in Antwort Arminius_2000 08.05.15 12:59
В ответ на:
Именно поэтому
Именно поэтому
Во-о-от. Видите,Кондуктор? К этому я и веду. Большевики здесь не причём. Это у Вас звериная русофобия и махровый расизм.
Почему бы не написать у себя на лбу "Я немецкий расист"? Как бандеровская идеология учит "Не надо стесняться называть себя фашистами.Ведь мы такие и есть".
08.05.15 14:22
От Вас если не враньё,то передёргивание.
СССР вёл торговые операции с Германией до начала войны,а потом прекратил. США вели торговые операции с Германией до начала войны,а потом с Германией торговые операции вели американские фирмы. Разница была в том,что теперь приходилось на каждую сделку оформлять разрешение.
Такая,чисто бюрократическая преграда,которую многие американские фирмы легко обходили,стремясь навариться ещё больше. Например,один из мафиозного клана Бушей - Прескотт Буш,в 1942 оказался замешан в скандале с отмыванием гитлеровских денег.Капиталовложения обернулись половиной выпускаемого Рейхом чугуна,трети всей взрывчатки и гальванизированной стали.
В тоталитарном СССР,наверное,загремел бы в штрафной батальон. В демократических США получил пост сенатора. Ну и радужные перспективы потомству.
Дык ведь все торгуют,преследуя политические цели.
Не знаю. А какое это имеет значение?
Я ещё раз спрашиваю: в чём заключается преступность торговых соглашений СССР и Германии?
Швеция - страна-преступник,или нет?
in Antwort kilsus 08.05.15 13:00, Zuletzt geändert 08.05.15 14:23 (erwin__rommel)
В ответ на:
Разница в том, что СССР снабжал Гитлера, а американские фирмы торговали с немецкими фирмами.
Разница в том, что СССР снабжал Гитлера, а американские фирмы торговали с немецкими фирмами.
От Вас если не враньё,то передёргивание.
СССР вёл торговые операции с Германией до начала войны,а потом прекратил. США вели торговые операции с Германией до начала войны,а потом с Германией торговые операции вели американские фирмы. Разница была в том,что теперь приходилось на каждую сделку оформлять разрешение.
Такая,чисто бюрократическая преграда,которую многие американские фирмы легко обходили,стремясь навариться ещё больше. Например,один из мафиозного клана Бушей - Прескотт Буш,в 1942 оказался замешан в скандале с отмыванием гитлеровских денег.Капиталовложения обернулись половиной выпускаемого Рейхом чугуна,трети всей взрывчатки и гальванизированной стали.
В тоталитарном СССР,наверное,загремел бы в штрафной батальон. В демократических США получил пост сенатора. Ну и радужные перспективы потомству.
В ответ на:
Дык ведь все торгуют,преследуя политические цели.
В ответ на:
Я ещё раз спрашиваю: в чём заключается преступность торговых соглашений СССР и Германии?
08.05.15 14:22
Ложь!
потому что межу СССР и Германией был,не договор о союзничестве (как например у Рейха с Италией,Венгрией,Испанией ), а "пакт о ненападении"
Сами придумали ?
Гитлер стал захватывать земли еще за год "до" пакта Молотов-Рибентроп:
ПРОСТО СОПОСТАВИМ СРОКИ :
*пакт "о ненападении" СССР подписан в 1939
*В марте 1938 года Германия беспрепятственно присоединяет к себе Австрию
- удар по Чехословакии : октябрь 1938
- Япония напала на Китай в 1937 , а также в 1938 японские нападения на Хасан, (СССР) и бои у Халхин Гол
ВЫВОД :
1.Захваты Рейха и Японии началисъ на 1-2 года РАНьШЕ,чем пакт о ненападении "Молотов-Рибентроп"
2.СССР был в окружении(клещи) Рейха и японии, и был вынужден думать о обороне
В ответ на:
Именно ссср был союзником гитлера!
Именно ссср был союзником гитлера!
Ложь!
потому что межу СССР и Германией был,не договор о союзничестве (как например у Рейха с Италией,Венгрией,Испанией ), а "пакт о ненападении"
В ответ на:
если бы не пакт Молотова-Рибентропа - то Второй мировой бы не было
Сами придумали ?
Гитлер стал захватывать земли еще за год "до" пакта Молотов-Рибентроп:
ПРОСТО СОПОСТАВИМ СРОКИ :
*пакт "о ненападении" СССР подписан в 1939
- Япония напала на Китай в 1937 , а также в 1938 японские нападения на Хасан, (СССР) и бои у Халхин Гол
ВЫВОД :
1.Захваты Рейха и Японии началисъ на 1-2 года РАНьШЕ,чем пакт о ненападении "Молотов-Рибентроп"
2.СССР был в окружении(клещи) Рейха и японии, и был вынужден думать о обороне
08.05.15 14:26
А что польские граждане,борцы за какую то самостийность,забыли на территории УССР?
Вы кого имеете в виду? Кучку оуновских террористов,решивших захватить власть в УССР,воспользовавшись ситуацией и удобным моментом?
in Antwort Arminius_2000 08.05.15 12:59
В ответ на:
борцов за самостийную
борцов за самостийную
А что польские граждане,борцы за какую то самостийность,забыли на территории УССР?
Вы кого имеете в виду? Кучку оуновских террористов,решивших захватить власть в УССР,воспользовавшись ситуацией и удобным моментом?
08.05.15 14:36
Для чего?
если не было ничего преступного.
in Antwort erwin__rommel 08.05.15 14:22
В ответ на:
Например,один из мафиозного клана Бушей - Прескотт Буш,в 1942 оказался замешан в скандале с отмыванием гитлеровских денег
Сам этот факт, характер и присхождение документов об этом. Говорит о том, что государство серьёзным образом расследовало возможные факты нарушения закона о торговле с врагом.Например,один из мафиозного клана Бушей - Прескотт Буш,в 1942 оказался замешан в скандале с отмыванием гитлеровских денег
Для чего?
если не было ничего преступного.
08.05.15 14:40
СССР закрылся и выстроил свою экономику так, чтобы быть самодостаточной страной.
Швеция такой не была и не намервалась быть.
Если Швеция торговала, то ради торговли.
СССР торговал, чтобы помочь Гитлеру.
В ответ на:
Комунизм не предусматривает торговлю.Я ещё раз спрашиваю: в чём заключается преступность торговых соглашений СССР и Германии?
СССР закрылся и выстроил свою экономику так, чтобы быть самодостаточной страной.
Швеция такой не была и не намервалась быть.
СССР торговал, чтобы помочь Гитлеру.
08.05.15 14:41
Разрешение не взял,соответственно и налоги утаил. Потому и расследовало. В США утаивание налогов считается одним из самых страшных преступлений,с которым всякие серийные убийства,геноцид даже рядом не стоят. Не говоря уж о такой мелочи,как измена Родине...
in Antwort kilsus 08.05.15 14:36
В ответ на:
Сам этот факт, характер и присхождение документов об этом. Говорит о том, что государство серьёзным образом расследовало возможные факты нарушения закона о торговле с врагом.
Сам этот факт, характер и присхождение документов об этом. Говорит о том, что государство серьёзным образом расследовало возможные факты нарушения закона о торговле с врагом.
Разрешение не взял,соответственно и налоги утаил. Потому и расследовало. В США утаивание налогов считается одним из самых страшных преступлений,с которым всякие серийные убийства,геноцид даже рядом не стоят. Не говоря уж о такой мелочи,как измена Родине...
08.05.15 14:42
В ответ на:
В ответ на:
Для доказательства высказывания "США торговали с гитлеровской Германией".Не знаю. А какое это имеет значение?
08.05.15 14:44
В СССР разве был коммунизм? Это чё то новенькое..Даже Хрущёв не решился объявить..
Разумеется. Так и должно выглядеть самостоятельное,ни от кого не зависящее государство. Как сейчас Россия,например.
У Вас именно к этому и претензии. Сочувствую,но помочь,ничем не могу...
Это как это ради торговли?
in Antwort kilsus 08.05.15 14:40
В ответ на:
Комунизм не предусматривает торговлю.
Комунизм не предусматривает торговлю.
В СССР разве был коммунизм? Это чё то новенькое..Даже Хрущёв не решился объявить..

В ответ на:
Разумеется. Так и должно выглядеть самостоятельное,ни от кого не зависящее государство. Как сейчас Россия,например.
У Вас именно к этому и претензии. Сочувствую,но помочь,ничем не могу...
В ответ на:
Это как это ради торговли?

08.05.15 14:46
Второй мировой она началась 1 сентября 1939ого. После подписания пакта.
in Antwort barsukow1 08.05.15 14:22, Zuletzt geändert 08.05.15 14:46 (kilsus)
В ответ на:
В ответ на:
Это не относится к второй мировой войне.*В марте 1938 года Германия беспрепятственно присоединяет к себе Австрию
08.05.15 14:50
Вы это сами выдумали?
Неуплата налогов не карается законом о запрете торговли с врагом
in Antwort erwin__rommel 08.05.15 14:41
В ответ на:
Лишь бы что-нибудь ответить.Разрешение не взял,соответственно и налоги утаил. Потому и расследовало. В США утаивание налогов считается одним из самых страшных преступлений,с которым всякие серийные убийства,геноцид даже рядом не стоят. Не говоря уж о такой мелочи,как измена Родине...
Вы это сами выдумали?
Неуплата налогов не карается законом о запрете торговли с врагом
08.05.15 14:50
Я чё то не понимаю. Вы под дурачка,что ли,кОсите?
Какая разница,встречались политические лидеры или нет? Если заправляла гитлеровские танки "Стандарт Ойл",то зачем вообще политические лидеры должны были с кем то там встречаться? А если политические лидеры всё знали и не препятствовали,то какая разница,чья подпись стояла на бумаге?
Вы что хотите здесь доказать то,я никак в толк взять не могу?
in Antwort kilsus 08.05.15 14:42
В ответ на:
Для доказательства высказывания "США торговали с гитлеровской Германией".
Для доказательства высказывания "США торговали с гитлеровской Германией".
Я чё то не понимаю. Вы под дурачка,что ли,кОсите?
Какая разница,встречались политические лидеры или нет? Если заправляла гитлеровские танки "Стандарт Ойл",то зачем вообще политические лидеры должны были с кем то там встречаться? А если политические лидеры всё знали и не препятствовали,то какая разница,чья подпись стояла на бумаге?
Вы что хотите здесь доказать то,я никак в толк взять не могу?
08.05.15 14:53
Прально. Мюнхенского соглашения,развязавшего Гитлеру руки. Вы же в курсе,что для него оказалась шоком новость о том,что Англия и Франция всё таки объявили войну Германии? Правда,Гитлер быстро успокоился,убедившись,что англичане с французами воевать даже не собираются.
in Antwort kilsus 08.05.15 14:46
В ответ на:
Прально. Мюнхенского соглашения,развязавшего Гитлеру руки. Вы же в курсе,что для него оказалась шоком новость о том,что Англия и Франция всё таки объявили войну Германии? Правда,Гитлер быстро успокоился,убедившись,что англичане с французами воевать даже не собираются.