Вход на сайт
ВР признала ОУН-УПА героями Украины
19440 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel патриот
в ответ Ален 21.04.15 20:59
В ответ на:
не просто отмечен факт начала боевых действий,а жертва агрессии поставлена на одну доску с агрессором.
не просто отмечен факт начала боевых действий,а жертва агрессии поставлена на одну доску с агрессором.
Не совсем так. Там правдиво указано,что причиной войны явилось поведение Финляндии,не желающей решить дело миром. По фактам есть что сказать,кроме заплесневелых лозунгов?
В ответ на:
БСЭ,как и вся литература,учебники,газеты и журналы,печатавшиеся в СССР ,подвергались строгой цензуре компартийных органов.
БСЭ,как и вся литература,учебники,газеты и журналы,печатавшиеся в СССР ,подвергались строгой цензуре компартийных органов.
Какой,блин,цензуры,что Вы несёте? Кто занимался цензурой в СССР? Какое учреждение контролировало и читала всю периодику и книги,издававшиеся в СССР?
Вы уже совсем заврались.
Кстати,даже если бы в СССР и была цензура,это не аргумент. Цензура отнюдь не подразумевает ложь.
По фактам есть что сказать,или нет?
Если факты указанные в БСЭ неверны,прошу привести подлинные. А Ваши личные объяснения меня мало интересуют...
В ответ на:
о каком гос-ве вы в данном случае пишете?.
о каком гос-ве вы в данном случае пишете?.
Об УСССР. Независимости у которой было гораздо больше,чем на сегодняшней Украине.
Это неопровержимый факт,от которого нацикам/антисоветчикам никуда не деться,и поэтому они бегают от него,как зайцы
УССР - единственное национальное украинское государственное обратзование. Законное и легитимное.
И те,кто против него воюет - враги украинского народа.
Я долго буду ждать ответа на вопрос: какое отношение польские сепаратисты имеют к проекту УССР? Сегодняшняя Украина - это большевистский проект. Против которого боролись поляки Бандера и Шухевич.
Если хунте так хочется лизнуть нациков,то это её личное дело,но зачем оскорблять всех украинцев?