Вход на сайт
истерия
30794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
прохожий12 местный житель
в ответ Nikolai 17.04.15 13:30
В ответ на:
Есть также РФ- прямой наследник и правопреемник советских традиций
Только в Вашей голове. РФ дистанцировалась от коммунистической идеологии СССР
Есть также РФ- прямой наследник и правопреемник советских традиций
Только в Вашей голове. РФ дистанцировалась от коммунистической идеологии СССР
В чём конкретно выразилось это дистанцирование? В том,что Россия признала ответственность коммунистической империи за агрессии против соседних стран от Польши до Афганистана?А может в том.что бывшей дивизии НКВД,совершившей немало преступлений.вернули имя Дзержинского,а некоторые коммунистические палачи продолжают лежать на почётном месте у кремлёвской стены?
В ответ на:
США от своей - нет
США от своей - нет
От какой иделогии США должны отказаться? Только плиз.без кремлёвских пропагандистских штампов
В ответ на:
Так что Вы сравниваете СССР, которого нет
Так что Вы сравниваете СССР, которого нет
Но в путинской России осталась советская наследственая болезнь- стремление подчинить своей воле все народы распавшейся империи.
В ответ на:
А я почувствовал иезуитские ссылки на сомнительный источник типа: Информация относительно каналов поставки оружия неоднозначна:
Белград тогда прямо обвинил Германию в сбыте гдр-ского оружия хорватам,
А я почувствовал иезуитские ссылки на сомнительный источник типа: Информация относительно каналов поставки оружия неоднозначна:
Белград тогда прямо обвинил Германию в сбыте гдр-ского оружия хорватам,
Пропаганда националистического диктатора Милошевича и не такое врала.
В ответ на:
Вы очевидно просто перепутали курдов в Турции и в Ираке.
А вот Турция не путает: Waffen für Kurden: Türkei stoppt Transall-Flugzeuge der Bundeswehr deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/08/21/waffenlieferungen-fuer-kur...
Вы очевидно просто перепутали курдов в Турции и в Ираке.
А вот Турция не путает: Waffen für Kurden: Türkei stoppt Transall-Flugzeuge der Bundeswehr deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/08/21/waffenlieferungen-fuer-kur...
И где в вашей ссылке утверждение.что Германия якобы вооружает курдских сепаратистов из РКК? В ней пишется всего лишь о некоторых опасениях( непонятно на чём основанных) Турции,что иракские курды могут часть полученного немецкого оружия передать своим соплеменникам в Турции
Ваше утверждение,что Германия якобы вооружает сепаратистов-террористов в Турции по-прежнему остаётся необоснованным и поэтому ложным.
Например Россия вооружает режим Асада.А Израиль постоянно заявляет,что часть полученного российского оружия Асад передаёт Хизбалле.Поэтому израильская авиация не раз бомбила в Сирии склады с российскими ракетами ЗРК и автоконвои Хизбаллы с этими ракетами,идущие в Ливан
Значит это даёт мне право утверждать,что Россия вооружает террористическую банду Хизбаллы.
В ответ на:
Россия же в Украине всячески содействует сепаратизму и территориальному расколу гос-ва
Это Вы так думаете. Кремль за диалог Киева с Востоком страны,
Россия же в Украине всячески содействует сепаратизму и территориальному расколу гос-ва
Это Вы так думаете. Кремль за диалог Киева с Востоком страны,
Это не я так думаю, а это весьма очевидные факты.говорящие о том.что без военной и материальной помощи России сепаратистские образования лнр-днр не продержались бы и пары недель.
Что касается диалога,то его можно вести только с легитимно избранными согласно украинским законам.представителями этого региона.Об этом пишется и в Минских соглашениях в разделе о проведении выборов в местные органы власти..
Иначе лидеры незаконных вооружённых формирований будут де-факто признаны,как легитимные лидеры донецкого региона.