русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

истерия

30794   69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 alle
зеро патриот16.04.15 22:47
зеро
16.04.15 22:47 
in Antwort kiddy 16.04.15 22:31
вы мой вопрос поняли? так с кем воюет Порошенко? с жителями Донбасса и их детьми , судя по его словам?
  прохожий12 местный житель16.04.15 23:51
16.04.15 23:51 
in Antwort nemez1517 16.04.15 20:40
В ответ на:
А как Победа над фашизмом,так одни только россияне,а все остальные сбоку припёку.
Тоже соглашусь, особенно с этим

Это и есть самая настоящая ложь кремлёвского агитпропа.
В ответ на:
правительств стран балтии, которые проводят парады ветеранов СС,

И здесь явная ложь,поскольку шествия(а не парады) ветеранов ваффен-СС проводятся не во всей Прибалтике,а только в Латвии и Эстонии.И проводятся они не правительствами,а националистическими организациями.Иначе придётся правительство России обвинять в проведении "Русских маршей" русских фашистов и националистов
В ответ на:
а также властей Грузии и теперь Украины, которые лишают свои народы исторической памяти

И здесь чистейшая ложь.В Грузии и Украине День Победы 9 мая отмечается.но не с такой помпой и военными парадами,как в России.
В ответ на:
Расскажите об этом жителям тех афганских аулов,что были уничтожены советскими бомбами и снарядами.Им будет "легче"
а вот здесь увольте,

Значит сливаете.,Так происходит всегда.когда речь идёт об агрессиях, совершённых коммунистической империей.
nemez1517 старожил17.04.15 00:16
nemez1517
17.04.15 00:16 
in Antwort прохожий12 16.04.15 23:51
В ответ на:
И здесь явная ложь,поскольку шествия(а не парады) ветеранов ваффен-СС проводятся не во всей Прибалтике,а только в Латвии и Эстонии.И проводятся они не правительствами,а националистическими организациями
помнится вы старательно поливали Россию в целом и Правительство в частности за разрешенный ими, вернее не запрещеный ими съезд каких-то там партий, с участием в том числе и депутатов европарламента. и тут же спокойно поправляете меня, дескать только в двух странах маршируют фашисты, да и то, не правительство проводит, а националистические организации. да и не парад это вовсе а так себе, шествие. Только! официально разрешенное властями, в нем принимали участие делегаты ВСЕХ прибалтийских государств- бывших республик СССР и даже депутаты сейма.
В ответ на:
Значит сливаете.,
В ответ на:
Так происходит всегда.когда речь идёт об агрессиях, совершённых
империей США.
  прохожий12 местный житель17.04.15 10:41
17.04.15 10:41 
in Antwort nemez1517 17.04.15 00:16
В ответ на:
И здесь явная ложь,поскольку шествия(а не парады) ветеранов ваффен-СС проводятся не во всей Прибалтике,а только в Латвии и Эстонии.И проводятся они не правительствами,а националистическими организациями
помнится вы старательно поливали Россию в целом и Правительство в частности за разрешенный ими, вернее не запрещеный ими съезд каких-то там партий

Я действительно критиковал путинскую Россию за разрешённый недавно в Питере слёт европейских неонацистов и националистов
В ответ на:
и тут же спокойно поправляете меня, дескать только в двух странах маршируют фашисты, да и то, не правительство проводит, а националистические организации. да и не парад это вовсе а так себе, шествие. Только! официально разрешенное властями,

Я всегда буду вас и других лжецов осуждать за преднамеренную подтасовку любой информации,в том числе и по шествиям бывших эсэсовцев в Латвии и Эстонии.Что не мешает мне критиковать правительства этих стран за разрешение подобных шествий.Раньше в них принимали участие и некоторые члены правительств этих стран.но после резкой критики Евросоюза и еврейских организаций они прекратили это участие,а эту позорную годовщину(16 марта в Латвии) вычеркнули из списка официальных праздников.
В ответ на:
в нем принимали участие делегаты ВСЕХ прибалтийских государств- бывших республик СССР и даже депутаты сейма.

Депутаты,не имеющие на то полномочий парламента.могут представлять только самих себя.Также и депутаты Европарламента от националистических и ксенофобских партий Европы на коричневом сборище в Петербурге представляли только самих себя.в крайнем случае свои партии,но не Европарлапент.
nemez1517 старожил17.04.15 13:23
nemez1517
17.04.15 13:23 
in Antwort прохожий12 17.04.15 10:41
В ответ на:
Что не мешает мне критиковать правительства этих стран за разрешение подобных шествий.
16 февраля марш нацистов в Каунасе, в Эстонии выставка польских "художников", на которой предлагают "посмеяться" над Холокостом;16 февраля литовские националисты устроили факельное шествие по улицам Каунаса; 16 марта в Риге марш (кстати, чем он в этом смысле отличается от парада?) ветеранов-ссовцев и им сочувствующих. Из всех этих событий вашу критику вызвал только съезд в Питере. Как то однобоко и весьма предвзято. Про откровенно фашистские украинские батальоны уже и говорить неприлично, но вы всего этого в упор не замечаете. Налицо политика двойных стандартов, к сожалению столь типичная для современных западных демократий.
Nikolai местный житель17.04.15 13:30
Nikolai
17.04.15 13:30 
in Antwort прохожий12 16.04.15 17:12, Zuletzt geändert 17.04.15 14:38 (Nikolai)
В ответ на:
Есть также РФ- прямой наследник и правопреемник советских традиций

Только в Вашей голове. РФ дистанцировалась от коммунистической идеологии СССР и США от своей - нет. Так что Вы сравниваете СССР, которого нет, с США. Это как сегодняшним немцам, осуждающим военные действия на Юге-Востоке Украине припоминать - типа помолчали бы, или забыли что немецкие нацисты делали в 39-45 гг?
В ответ на:
А я почувствовал иезуитские ссылки на сомнительный источник типа: Информация относительно каналов поставки оружия неоднозначна:

Белград тогда прямо обвинил Германию в сбыте гдр-ского оружия хорватам, наличие которого у них вроде как никем не отрицалось и явно его не сербы им давали, лень искать точный источник на сербские СМИ. Всё как сейчас - одна сторона обвиняет, другая всё отрицает.
В ответ на:
Вы очевидно просто перепутали курдов в Турции и в Ираке.

А вот Турция не путает: Waffen für Kurden: Türkei stoppt Transall-Flugzeuge der Bundeswehr deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/08/21/waffenlieferungen-fuer-kur...
В ответ на:
Германия всегда поддерживала и поддерживает территоириальную целостность как Ирака.так и Украины.

Вот только Югославию тут никаким боком в это предложение не поставишь.
В ответ на:
Россия же в Украине всячески содействует сепаратизму и территориальному расколу гос-ва

Это Вы так думаете. Кремль за диалог Киева с Востоком страны, и он против физического устранения политических противников:
В ответ на:
Самое важное заключается в том, что нельзя смотреть на проблему с одной стороны. Сегодня на востоке Украины идут боевые действия, украинское правительство задействовало войска. Используются даже ракетные снаряды, но разве об этом упоминают? Ни слова. Это означает, что вы хотите, чтобы украинское правительство там всех уничтожило, всех политических противников и оппонентов. Вы этого хотите? Мы не хотим. И мы не допустим этого.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
SobakaNaSene прохожий17.04.15 14:02
SobakaNaSene
17.04.15 14:02 
in Antwort Brise maritim 16.04.15 07:45
В ответ на:
Вам ли не знать,что это гибридная война,где противник действуют подло, исподтишка,как последний вор и убийца стреляющий в спину?

Именно мне этого не знать. От Вас - эпитеты и эмоции. Ссылками Вы нас так и не закидали.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
  прохожий12 местный житель17.04.15 15:02
17.04.15 15:02 
in Antwort nemez1517 17.04.15 13:23
В ответ на:
Из всех этих событий вашу критику вызвал только съезд в Питере

Ложь.Я всегда критиковал любые сборища националистов и неонацистов,где они бы не происходили.
  зepo коренной житель17.04.15 15:17
зepo
17.04.15 15:17 
in Antwort прохожий12 17.04.15 15:02
В ответ на:
Ложь.Я всегда критиковал любые сборища националистов и неонацистов,где они бы не происходили.

так..чисто для смеха..дай хотя бы одну ссылочку на то, как ты так же самозабвенно как форум в Питере критикуешь ежегодный марш неонацистов в Дрездене)
  прохожий12 местный житель17.04.15 15:43
17.04.15 15:43 
in Antwort Nikolai 17.04.15 13:30
В ответ на:
Есть также РФ- прямой наследник и правопреемник советских традиций
Только в Вашей голове. РФ дистанцировалась от коммунистической идеологии СССР

В чём конкретно выразилось это дистанцирование? В том,что Россия признала ответственность коммунистической империи за агрессии против соседних стран от Польши до Афганистана?А может в том.что бывшей дивизии НКВД,совершившей немало преступлений.вернули имя Дзержинского,а некоторые коммунистические палачи продолжают лежать на почётном месте у кремлёвской стены?
В ответ на:
США от своей - нет

От какой иделогии США должны отказаться? Только плиз.без кремлёвских пропагандистских штампов
В ответ на:
Так что Вы сравниваете СССР, которого нет

Но в путинской России осталась советская наследственая болезнь- стремление подчинить своей воле все народы распавшейся империи.
В ответ на:
А я почувствовал иезуитские ссылки на сомнительный источник типа: Информация относительно каналов поставки оружия неоднозначна:
Белград тогда прямо обвинил Германию в сбыте гдр-ского оружия хорватам,

Пропаганда националистического диктатора Милошевича и не такое врала.
В ответ на:
Вы очевидно просто перепутали курдов в Турции и в Ираке.
А вот Турция не путает: Waffen für Kurden: Türkei stoppt Transall-Flugzeuge der Bundeswehr deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/08/21/waffenlieferungen-fuer-kur...

И где в вашей ссылке утверждение.что Германия якобы вооружает курдских сепаратистов из РКК? В ней пишется всего лишь о некоторых опасениях( непонятно на чём основанных) Турции,что иракские курды могут часть полученного немецкого оружия передать своим соплеменникам в Турции
Ваше утверждение,что Германия якобы вооружает сепаратистов-террористов в Турции по-прежнему остаётся необоснованным и поэтому ложным.
Например Россия вооружает режим Асада.А Израиль постоянно заявляет,что часть полученного российского оружия Асад передаёт Хизбалле.Поэтому израильская авиация не раз бомбила в Сирии склады с российскими ракетами ЗРК и автоконвои Хизбаллы с этими ракетами,идущие в Ливан
Значит это даёт мне право утверждать,что Россия вооружает террористическую банду Хизбаллы.
В ответ на:
Россия же в Украине всячески содействует сепаратизму и территориальному расколу гос-ва
Это Вы так думаете. Кремль за диалог Киева с Востоком страны,

Это не я так думаю, а это весьма очевидные факты.говорящие о том.что без военной и материальной помощи России сепаратистские образования лнр-днр не продержались бы и пары недель.
Что касается диалога,то его можно вести только с легитимно избранными согласно украинским законам.представителями этого региона.Об этом пишется и в Минских соглашениях в разделе о проведении выборов в местные органы власти..
Иначе лидеры незаконных вооружённых формирований будут де-факто признаны,как легитимные лидеры донецкого региона.
nemez1517 старожил17.04.15 16:12
nemez1517
17.04.15 16:12 
in Antwort прохожий12 17.04.15 15:02
В ответ на:
Ложь с вашей стороны, сборище в Питере например проходило почти одновременно с факельным шествием наци и ультраправых в Таллине, точнее- днем раньше, Марш ссовских недобитков в Риге- месяцем позже, 16 марта. Все участники ДК тому свидетели, как вы грязью Россию поливали, обвиняя ее в том, что сборище в Питере разрешили. дайте ссылку хоть на один ваш пост, где вы осуждали действия властей прибалтийских государств.
  прохожий12 местный житель17.04.15 20:27
17.04.15 20:27 
in Antwort nemez1517 17.04.15 16:12
В ответ на:
Все участники ДК тому свидетели, как вы грязью Россию поливали, обвиняя ее в том, что сборище в Питере разрешили.

Я критиковал и буду резко критиковать власть предержащих в Кремле за все их грязные делишки : За подавление демократических свобод в России,за грубейшие нарушения гражданских прав человека,за вооружение и финансирование сепаратистов в Приднестровье.ЮО.Абхазии и Донбассе.за вторжение и оккупацию части грузинской территории,за захват и аннексию части украинской территории и т.д.
Особо буду критиковать грязные шашни Кремля с националистическим и неонацистским сбродом Европы: За встречу и переговоры Якунина в Берлине с этим сбродом,за приглашение депутатов националистов и неонацистов в качестве "наблюдателей" на псевдореферендумы в Крыму и Донбассе и наконец за потворствование этому коричневому сброду в организации сборища в городе,который потерял сотни тысяч своих жителей в результате фашистской блокады.
В ответ на:
факельным шествием наци и ультраправых в Таллине, точнее- днем раньше, Марш ссовских недобитков в Риге- месяцем позже, 16 марта.

Открывайте ветку на эту тему и там я выскажу своё мнение.
В ответ на:
дайте ссылку хоть на один ваш пост,

Я трачу время на поиски ссылок из моих постов только для тех форумщиков,которых я уважаю.
nemez1517 старожил17.04.15 20:52
nemez1517
17.04.15 20:52 
in Antwort прохожий12 17.04.15 20:27
Ну собственно, того и следовало ожидать. Опять совравши. Европейско-украинский фашизм не замечаете.
  зepo коренной житель17.04.15 20:52
зepo
17.04.15 20:52 
in Antwort прохожий12 17.04.15 20:27, Zuletzt geändert 17.04.15 20:53 (зepo)
В ответ на:
Я критиковал и буду резко критиковать власть предержащих в Кремле

да шо ты говоришь..надо же ..он будет не просто критиковать..а даже резко..))
а ещё кого ты будешь критиковать..ну кроме Кремля? или других инструкций пока не поступало?
kiddy gekickt bis 24/11/25 13:15 коренной житель17.04.15 21:32
17.04.15 21:32 
in Antwort зepo 17.04.15 20:52
В ответ на:

а ещё кого ты будешь критиковать..ну кроме Кремля

Тут я не совсем согласен с Аленом, Путин выглядит просто либералом по сравнению с втыкателями здешнего форума. Я думаю электорат в России сейчас более дремучий чем правительство. Я также не думаю что надо критиковать, скорее высмеивать и издеваться. Серьезно то что народ пишет воспринимать нельзя, это к психиатрам.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
  зepo коренной житель17.04.15 21:35
зepo
17.04.15 21:35 
in Antwort kiddy 17.04.15 21:32
.
В ответ на:
Я также не думаю

зачем так много слов? этих было бы вполне достаточно)
delta174 коренной житель17.04.15 21:40
delta174
17.04.15 21:40 
in Antwort прохожий12 17.04.15 20:27
Пишите по-русски, если уж беретесь. Не существует такого выражения "предержать власть."
  strelok_roland старожил17.04.15 21:51
strelok_roland
17.04.15 21:51 
in Antwort kiddy 17.04.15 21:32
В ответ на:
не думаю что надо критиковать, скорее высмеивать и издеваться.

Т.е.,троллить за неимением аргументов.
Ничего нового Вы не открыли. Так всегда и было..
kiddy gekickt bis 24/11/25 13:15 коренной житель17.04.15 22:03
17.04.15 22:03 
in Antwort strelok_roland 17.04.15 21:51
В ответ на:

неимением аргументов.

Аргументов не может быть у оккупации, планомерном ограблении и уничтожении региона где я родился, аргументов не может может быть у сбития Россией Боинга. Ваши и ваших сотоварищей аргументы все типа "а в Америке негров линчуют". Но скажу честно ваши посты как и передачи кисель тв меня радуют, нравственная деградация России идет полным ходом, мракобесие наступает это значит что так сказать финал разборки и раздача за содеянное недалеко.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
  зepo коренной житель17.04.15 22:07
зepo
17.04.15 22:07 
in Antwort kiddy 17.04.15 22:03
В ответ на:
мракобесие наступает

ну, судя по вашим постам и прочих укрпатриотов..оно уже наступило..с бандеровским привкусием..
69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 alle