Deutsch

Почему вся Украина в конце февраля 2014 отвергла Януковича?

31.03.15 13:35
Re: Почему вся Украина в конце февраля 2014 отвергла Януковича?

Ален патриот
Ален
в ответ vdr 31.03.15 09:59
In Antwort auf:

Я уже писал, что других источников у меня нет и в правдивости приведенных источников я не уверен. По вашим славам - это фальшивка. Значит у вас есть доказательства того, что это фальшивка. Вы их, я так думаю, нам незамедлительно приведете ;)

Если вы не в курсе.обязанность доказательства достоверности приводимой информации лежит на том,кто её обнародует.
Значит,как я понял , никаких серьёзных документальных доказательств вашей информации,кроме голословных заявлений крымских марионеток Кремля,у вас нет и быть не может.
Это и даёт мне полное право обьявить их пропагандистской фальшивкой.В отличие от вас .я стараюсь весьма сомнительные и непроверенные сведения не спешить выкладывать на форум.
Присоединение Крыма к России было совершено с грубейшими нарушениями украинского и международного права.Поэтому эту аннексию не признало ни одно гос-во,кроме России(и может быть Зимбабве).А псевдореферендум,проведенный в оккупированном иностранными войсками Крыму,обьявлен ГА ООН как не имеющий никакой юридической силы.
Надеюсь мне не нужно доказывать этот очевидный факт ссылками на документы ООН?

Перейти на