Вход на сайт
Риторический вопрос. Донбасс должны ли быть в ответе разумные за непонимающих.
1885 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ветка закрыта 26.01.15 09:34 (Nikolai)
Ленинград, Сталинград если мягко сказать
защищали дети своими жизнями.
Я в это верил с сомнениями , но Донбасс показал ,
что это возможно и значит это как минимум могло быть.
что тысячи детей с матерями могут сами, как бы по своей воле оставаться и быть стимулом для военных
для защиты города.
Почему цивилизованное сообщество не требует увезти женщин и детей с зоны конфликта?
(рад буду если ошибаюсь)
Пропаганда героической жизни детей подстегивает матерей с детьми там оставаться , а это бесчеловечно.
Чего стоило пропаганда начала учебного года в Донбассе, а теперь видим гибель детей.
Я соглашусь с писателем Граниным , что ленинградцы (матери и дети)не покинули ЛЕнинград до блокады
частично из за пропаганды героизма.
Интересно было ли исследование ученых психологов, чтобы понять ненормальный психологический феномен,
когда матери не спасают своих детей ради чего то болеее высшего чем дети
защищали дети своими жизнями.
Я в это верил с сомнениями , но Донбасс показал ,
что это возможно и значит это как минимум могло быть.
что тысячи детей с матерями могут сами, как бы по своей воле оставаться и быть стимулом для военных
для защиты города.
Почему цивилизованное сообщество не требует увезти женщин и детей с зоны конфликта?
(рад буду если ошибаюсь)
Пропаганда героической жизни детей подстегивает матерей с детьми там оставаться , а это бесчеловечно.
Чего стоило пропаганда начала учебного года в Донбассе, а теперь видим гибель детей.
Я соглашусь с писателем Граниным , что ленинградцы (матери и дети)не покинули ЛЕнинград до блокады
частично из за пропаганды героизма.
Интересно было ли исследование ученых психологов, чтобы понять ненормальный психологический феномен,
когда матери не спасают своих детей ради чего то болеее высшего чем дети