Вход на сайт
Риторический вопрос. Донбасс должны ли быть в ответе разумные за непонимающих.
24.01.15 19:23
Ветка закрыта 26.01.15 09:34 (Nikolai)
Ленинград, Сталинград если мягко сказать
защищали дети своими жизнями.
Я в это верил с сомнениями , но Донбасс показал ,
что это возможно и значит это как минимум могло быть.
что тысячи детей с матерями могут сами, как бы по своей воле оставаться и быть стимулом для военных
для защиты города.
Почему цивилизованное сообщество не требует увезти женщин и детей с зоны конфликта?
(рад буду если ошибаюсь)
Пропаганда героической жизни детей подстегивает матерей с детьми там оставаться , а это бесчеловечно.
Чего стоило пропаганда начала учебного года в Донбассе, а теперь видим гибель детей.
Я соглашусь с писателем Граниным , что ленинградцы (матери и дети)не покинули ЛЕнинград до блокады
частично из за пропаганды героизма.
Интересно было ли исследование ученых психологов, чтобы понять ненормальный психологический феномен,
когда матери не спасают своих детей ради чего то болеее высшего чем дети
защищали дети своими жизнями.
Я в это верил с сомнениями , но Донбасс показал ,
что это возможно и значит это как минимум могло быть.
что тысячи детей с матерями могут сами, как бы по своей воле оставаться и быть стимулом для военных
для защиты города.
Почему цивилизованное сообщество не требует увезти женщин и детей с зоны конфликта?
(рад буду если ошибаюсь)
Пропаганда героической жизни детей подстегивает матерей с детьми там оставаться , а это бесчеловечно.
Чего стоило пропаганда начала учебного года в Донбассе, а теперь видим гибель детей.
Я соглашусь с писателем Граниным , что ленинградцы (матери и дети)не покинули ЛЕнинград до блокады
частично из за пропаганды героизма.
Интересно было ли исследование ученых психологов, чтобы понять ненормальный психологический феномен,
когда матери не спасают своих детей ради чего то болеее высшего чем дети
24.01.15 19:57
А куда? Куда ехать тем у кого нет нигде родственников итд. Вы примите несколько женщин и детей у себя?
в ответ Александрович 24.01.15 19:23
В ответ на:
А куда? Куда ехать тем у кого нет нигде родственников итд. Вы примите несколько женщин и детей у себя?
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
24.01.15 19:59
У Керенского был женский батальон.
У Сталина были целые авиационные полки из одних женщин! Причём много полков!
В древности были племена амазонок. Они мужиков на дух не переносили. Спаривались - и мужиков выгоняли. Одни женщины и все - воины!
Я конечно детские войска не одобряю, детям лучше учиться и в игры играть. Но! В Африке детские войска - реальность. Причём дети не знают жалости, они не понимают жалости. Результат - "дикие дивизии", тотальная резня.
В ответ на:
Мужики это воины- часть.
Воевать это их участь, судьба
Женщины тоже могут неплохо воевать. Мужики это воины- часть.
У Керенского был женский батальон.
У Сталина были целые авиационные полки из одних женщин! Причём много полков!
В древности были племена амазонок. Они мужиков на дух не переносили. Спаривались - и мужиков выгоняли. Одни женщины и все - воины!
Я конечно детские войска не одобряю, детям лучше учиться и в игры играть. Но! В Африке детские войска - реальность. Причём дети не знают жалости, они не понимают жалости. Результат - "дикие дивизии", тотальная резня.
pecunia non olet
24.01.15 20:01
в ответ Бродягa 24.01.15 19:57
к тому же у людей имущество нажитое за всю жизнь. надеются, что это безумство скоро закончится.. и привыкают к войне. также как в прошлом году казалось безумством возможность войны на Украине, а сегодня уже привыкаем к военным сводкам
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь"
Фаина Раневская
24.01.15 20:12
Тупая тема. Это как надо ненавидеть своих сограждан что бы их бомбить и уж тем более проводить параллели с блокадным Ленинградом.Причем здесь пропаганда? украинцы даже не понимают, что при любом раскладе на Донбассе они нажили себе вековой геморрой в лице не только новороссцев, но и граждан других республик СНГ. Особой " любовью " порошенковские украинцы пользуются у чеченцев. Рамзанка их пока в кровнички не записал, но это пока... Короче, не завидую украинцам.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
24.01.15 20:12
А что вы тут сидите на диване и пишите всякую ерунду и пристаете с ненужными вопросами,,.. идите, воюйте... вы же, надеюсь, мужик.
Расскажете нам почему население в регионе боевых действий не эвакуировали.
В ответ на:
Мужики это воины- часть.
Мужики это воины- часть.
А что вы тут сидите на диване и пишите всякую ерунду и пристаете с ненужными вопросами,,.. идите, воюйте... вы же, надеюсь, мужик.
Расскажете нам почему население в регионе боевых действий не эвакуировали.
24.01.15 20:22
только вот юзер
Александрович почему-то не призывает к разуму , а всё время пытается разжечь ненависть..
в ответ Александрович 24.01.15 20:19
В ответ на:
призвать к разуму человеческому
творящих непонимающих что
призвать к разуму человеческому
только вот юзер

24.01.15 20:29
Вы агитатор.. все ясно.
Разговор закончен.. Спасибо за внимание.
в ответ Александрович 24.01.15 20:19
В ответ на:
Мне никто не угрожает.
Уважаю, тех кто уехал из зоны конфликта и сидя на диване
смотрит за событиями и старается по мере своих возможностей
хотя бы через такие форумы призвать к разуму человеческому
Мне никто не угрожает.
Уважаю, тех кто уехал из зоны конфликта и сидя на диване
смотрит за событиями и старается по мере своих возможностей
хотя бы через такие форумы призвать к разуму человеческому
Вы агитатор.. все ясно.
Разговор закончен.. Спасибо за внимание.
24.01.15 20:29
потому шта "цивилизованное сообщество" щитает шо там одни террористы
и надо их напалмом ,як утюхом
В ответ на:
потому шта "цивилизованное сообщество" щитает шо там одни террористы
и надо их напалмом ,як утюхом
Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.