Вход на сайт
дезомбирование
3198 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kiddy 22.01.15 20:02
В ответ на:
А также российские "отпускники" со спортинвентарем в виде современнейшей военной техники ну и сброд со всего мира. Если бы Украина поступила с ними така как Россия с Чечней то этого бы не было, если сейчас ВСУ будут делать в России то что делают русские наемники в Украине, т.е. устраивать взрывы в российских городах то я думаю тоже что война прекратится.
А также российские "отпускники" со спортинвентарем в виде современнейшей военной техники ну и сброд со всего мира. Если бы Украина поступила с ними така как Россия с Чечней то этого бы не было, если сейчас ВСУ будут делать в России то что делают русские наемники в Украине, т.е. устраивать взрывы в российских городах то я думаю тоже что война прекратится.
Ловите,плените,протоколируйте,документируйте.....,и в Гаагу! Только троллить прекращайте.
В ответ на:
Да это цивилизованная его часть, мнение диктаторов Венесуэлы или Зимбабве меня не интересует.
Да это цивилизованная его часть, мнение диктаторов Венесуэлы или Зимбабве меня не интересует.
А меня интересует,и ООН тоже их голос и мнение учитывает.Потянуло нацистко-галицским душком.
В ответ на:
Успокоюсь когда в Чугуеве будут базироваться самолеты НАТО.
Успокоюсь когда в Чугуеве будут базироваться самолеты НАТО.
А не опасаетесь что Чугуевцы вам до смерти не дадут успокоиться,однако нервам капут.