Login
дезомбирование
23.01.15 21:44
Послушайте, глубокое проникновение в тему
http://www.kulichki.com/vv/pesni/nezhnaya-pravda-v-krasivyx.html
Вообще на эту тему можно будет доказательно поговорить лет через 100, жалко не доживу...
in Antwort иван30 23.01.15 20:29
В ответ на:
Поправлю. Врут украинцы. Россия чистую правду показывает.
Поправлю. Врут украинцы. Россия чистую правду показывает.
Послушайте, глубокое проникновение в тему
http://www.kulichki.com/vv/pesni/nezhnaya-pravda-v-krasivyx.html
Вообще на эту тему можно будет доказательно поговорить лет через 100, жалко не доживу...
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
23.01.15 22:48
Украине помогает, правда мало, а России так вообще санкции.
in Antwort erwin__rommel 23.01.15 14:39
В ответ на:
А кто вообще сказал,что с ЮВ собирались что то делать?
Про "собирались"- не знаю, я ничего подобного не утверждал. Прав ты, с фантазией.А кто вообще сказал,что с ЮВ собирались что то делать?
В ответ на:
Точно также,как 75 лет назад не бросали и помогали СССР и Гитлеру. В надежде,что они истощат силы друг друга.
Это ты так считаешь? У меня же было противоположное мнение-Точно также,как 75 лет назад не бросали и помогали СССР и Гитлеру. В надежде,что они истощат силы друг друга.
Украине помогает, правда мало, а России так вообще санкции.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
24.01.15 13:50
in Antwort 1000eugen 23.01.15 22:48
нп
этот фильм -таблетка от зомбирования..только документальные кадры..
http://smotripravdu.com/ves_mir/8710-etot-film-smertnyy-prigovor-dlya-voennyh-prestupnikov-nachinaya-ot-poroshenko-i-zakanchivaya-turchinovym.html
этот фильм -таблетка от зомбирования..только документальные кадры..
http://smotripravdu.com/ves_mir/8710-etot-film-smertnyy-prigovor-dlya-voennyh-prestupnikov-nachinaya-ot-poroshenko-i-zakanchivaya-turchinovym.html
24.01.15 16:09
Тема ветки - дезомбирование. Поэтому,дезомбирующая таблетка будет правильней. А то есть тут любители цепляться за слова,призывая к модерации...
Здесь ссылки на одесскую прессу,где показано как теперь на Украине проходят судебные процессы. Это надо знать,прежде чем ссылаться на типа "украинский суд постановил"
http://varjag-2007.livejournal.com/7601666.html
in Antwort зеро 24.01.15 13:50
В ответ на:
таблетка от зомбирования
таблетка от зомбирования
Тема ветки - дезомбирование. Поэтому,дезомбирующая таблетка будет правильней. А то есть тут любители цепляться за слова,призывая к модерации...

Здесь ссылки на одесскую прессу,где показано как теперь на Украине проходят судебные процессы. Это надо знать,прежде чем ссылаться на типа "украинский суд постановил"
http://varjag-2007.livejournal.com/7601666.html
24.01.15 18:48
Ловите,плените,протоколируйте,документируйте.....,и в Гаагу! Только троллить прекращайте.
А меня интересует,и ООН тоже их голос и мнение учитывает.Потянуло нацистко-галицским душком.
А не опасаетесь что Чугуевцы вам до смерти не дадут успокоиться,однако нервам капут.
in Antwort kiddy 22.01.15 20:02
В ответ на:
А также российские "отпускники" со спортинвентарем в виде современнейшей военной техники ну и сброд со всего мира. Если бы Украина поступила с ними така как Россия с Чечней то этого бы не было, если сейчас ВСУ будут делать в России то что делают русские наемники в Украине, т.е. устраивать взрывы в российских городах то я думаю тоже что война прекратится.
А также российские "отпускники" со спортинвентарем в виде современнейшей военной техники ну и сброд со всего мира. Если бы Украина поступила с ними така как Россия с Чечней то этого бы не было, если сейчас ВСУ будут делать в России то что делают русские наемники в Украине, т.е. устраивать взрывы в российских городах то я думаю тоже что война прекратится.
Ловите,плените,протоколируйте,документируйте.....,и в Гаагу! Только троллить прекращайте.
В ответ на:
Да это цивилизованная его часть, мнение диктаторов Венесуэлы или Зимбабве меня не интересует.
Да это цивилизованная его часть, мнение диктаторов Венесуэлы или Зимбабве меня не интересует.
А меня интересует,и ООН тоже их голос и мнение учитывает.Потянуло нацистко-галицским душком.
В ответ на:
Успокоюсь когда в Чугуеве будут базироваться самолеты НАТО.
Успокоюсь когда в Чугуеве будут базироваться самолеты НАТО.
А не опасаетесь что Чугуевцы вам до смерти не дадут успокоиться,однако нервам капут.
24.01.15 18:55
in Antwort kurban04 23.01.15 19:55
Хорошо поставлена работа у российских телеканалов с репортажами прямо с места боёв и на одном их них Моторола и включал один из таких плееров\ополченцы всё расхватали\ чёрного цвета вроде с иероглифами на передней панели где диктор вкрадчивым голоском начинал читать проповедь а так же крутил в руках шприц из АМЕРИКАНСКОЙ военной аптечки которая как и плеер была у всех киборгов после укола которого человек может спокойно воевать хоть целые сутки напролёт без страха
.Вот такая обработка в виде кодирования с помощью баптистских проповедей плюс химия и приводит украинского военного в состояние КИБОРГА...потеря страха правда не всегда помогает выжить в бою поэтому в аэропорту ПОКА обнаружено уже около 600 погибших военных и многие как считают ополченцы стали жертвами своих же растяжек
и артналётов ВСУ при бегстве.Командиры ушли заранее когда ополченцы дали сутки что бы уйти а погибли в основном молодые украинские солдаты-срочники.Сегодня ополченцы отбили все атаки Всу и отодвинули ещё на один километр линию фронта от аэропорта захватив несколько объектов.Если у вас на Украине это не показывают в новостях то мне как россиянину очень жаль 

24.01.15 20:40
in Antwort КИНОМАН 24.01.15 18:55
Это мой вопрос:
А это Ваш ответ:
Скажите, КИНОМАН, Вас ничего в Вашем ответе не смутило? Ну в том смысле, что может я про одно, а Вы про другое? Это ведь важно в данной ветке про зомбирование...
В ответ на:
Я уже раз спрашивал, попробую ещё раз ( просто Вы россиянин и мне интересна именно Ваша логика).
Поймите, я не отрицаю, может было, может нет, но откуда у Вас уверенность, что не врёт человек с кличкой Моторола? Вот чем Вы руководствуетесь слепо ему доверяя? Ладно, я бы понял, если бы это был какой то духовный авторитет, который не позволит себе солгать. Но Моторола. Обыкновенный человек на войне. Ну вдруг он нашёл это у своей тёщи или на свалке или вообще ему это сунули для агитации телевизионщики...
Вот честно любопытно. Ну опишите как Вы пришли к тому, что это правда?
Я уже раз спрашивал, попробую ещё раз ( просто Вы россиянин и мне интересна именно Ваша логика).
Поймите, я не отрицаю, может было, может нет, но откуда у Вас уверенность, что не врёт человек с кличкой Моторола? Вот чем Вы руководствуетесь слепо ему доверяя? Ладно, я бы понял, если бы это был какой то духовный авторитет, который не позволит себе солгать. Но Моторола. Обыкновенный человек на войне. Ну вдруг он нашёл это у своей тёщи или на свалке или вообще ему это сунули для агитации телевизионщики...
Вот честно любопытно. Ну опишите как Вы пришли к тому, что это правда?
А это Ваш ответ:
В ответ на:
Хорошо поставлена работа у российских телеканалов с репортажами прямо с места боёв и на одном их них Моторола и включал один из таких плееров\ополченцы всё расхватали\ чёрного цвета вроде с иероглифами на передней панели где диктор вкрадчивым голоском начинал читать проповедь а так же крутил в руках шприц из АМЕРИКАНСКОЙ военной аптечки которая как и плеер была у всех киборгов после укола которого человек может спокойно воевать хоть целые сутки напролёт без страха.Вот такая обработка в виде кодирования с помощью баптистских проповедей плюс химия и приводит украинского военного в состояние КИБОРГА...потеря страха правда не всегда помогает выжить в бою поэтому в аэропорту ПОКА обнаружено уже около 600 погибших военных и многие как считают ополченцы стали жертвами своих же растяжек и артналётов ВСУ при бегстве.Командиры ушли заранее когда ополченцы дали сутки что бы уйти а погибли в основном молодые украинские солдаты-срочники.Сегодня ополченцы отбили все атаки Всу и отодвинули ещё на один километр линию фронта от аэропорта захватив несколько объектов.Если у вас на Украине это не показывают в новостях то мне как россиянину очень жаль
Хорошо поставлена работа у российских телеканалов с репортажами прямо с места боёв и на одном их них Моторола и включал один из таких плееров\ополченцы всё расхватали\ чёрного цвета вроде с иероглифами на передней панели где диктор вкрадчивым голоском начинал читать проповедь а так же крутил в руках шприц из АМЕРИКАНСКОЙ военной аптечки которая как и плеер была у всех киборгов после укола которого человек может спокойно воевать хоть целые сутки напролёт без страха.Вот такая обработка в виде кодирования с помощью баптистских проповедей плюс химия и приводит украинского военного в состояние КИБОРГА...потеря страха правда не всегда помогает выжить в бою поэтому в аэропорту ПОКА обнаружено уже около 600 погибших военных и многие как считают ополченцы стали жертвами своих же растяжек и артналётов ВСУ при бегстве.Командиры ушли заранее когда ополченцы дали сутки что бы уйти а погибли в основном молодые украинские солдаты-срочники.Сегодня ополченцы отбили все атаки Всу и отодвинули ещё на один километр линию фронта от аэропорта захватив несколько объектов.Если у вас на Украине это не показывают в новостях то мне как россиянину очень жаль
Скажите, КИНОМАН, Вас ничего в Вашем ответе не смутило? Ну в том смысле, что может я про одно, а Вы про другое? Это ведь важно в данной ветке про зомбирование...
24.01.15 20:52
Выплюнут,потому как горчит очень.
in Antwort зеро 24.01.15 13:50
В ответ на:
тот фильм -таблетка от зомбирования.
тот фильм -таблетка от зомбирования.
Выплюнут,потому как горчит очень.

https://www.youtube.com/watch?v=MjENg-5LDGk
24.01.15 22:59
В этом случае надо подвергать сомнению вообще всё что показывают. Особенно по украинскому телевидению.
Вы это каждый раз делаете?
in Antwort kurban05 24.01.15 20:40
В ответ на:
В этом случае надо подвергать сомнению вообще всё что показывают. Особенно по украинскому телевидению.
Вы это каждый раз делаете?
25.01.15 04:29
Именно зомбажа.
Ещё одно сообщение.
"Украинские военные взяли в плен 10 террористов"
http://svidok.ua/ru/news/article/8854-ukrajinski-vijskovi-vzjali-v-polon-10-teroristiv
Фото ничего никому не напоминает?
Если нет,в комментарии сказано.
in Antwort O`Mann 18.01.15 12:29, Zuletzt geändert 25.01.15 04:31 (Wustenfuchs)
В ответ на:
все реплики укрпатриотов о том, что Украина воюет с Россией, являются не более, чем сотрясением воздуха и результатом зомбажа шустер ТВ!
все реплики укрпатриотов о том, что Украина воюет с Россией, являются не более, чем сотрясением воздуха и результатом зомбажа шустер ТВ!
Именно зомбажа.
Ещё одно сообщение.
"Украинские военные взяли в плен 10 террористов"
http://svidok.ua/ru/news/article/8854-ukrajinski-vijskovi-vzjali-v-polon-10-teroristiv
Фото ничего никому не напоминает?
Если нет,в комментарии сказано.
25.01.15 08:12
in Antwort Wustenfuchs 25.01.15 04:29
Позвольте
но это же группа украинских военных в количестве 8 человек которые в аэропорту Донецка ещё несколько дней назад успели поднять руки и поэтому остались живы вместе с полковником на переднем плане а те украинцы кто стал отстреливаться или промешкал были убиты \7 бойцов\ и на следующий день те кто выжил загружали гробы со своими товарищами и передали их представителю Киева и это всё показывали по российским СМИ
.Вот так вот и идёт оболванивание населения и что бы дезомбировать его необходимо уничтожить для начала источники дезинформации и дать время на протрезвление и вывод образно говоря сивушных масел и прочих токсинов из организма естественным путём
Лет 25 думаю понадобится не меньше 

25.01.15 08:57
in Antwort КИНОМАН 25.01.15 08:12
25.01.15 12:19
Ну Вы же рассуждаете.
Ветка не выиграет от дискуссии, кому можно или лучше не сто́ит рассуждать о зомбаже-дезомбаже.
in Antwort kurban05 25.01.15 08:57
В ответ на:
Вам ли на эту тему рассуждать.
Вам ли на эту тему рассуждать.
Ну Вы же рассуждаете.
Ветка не выиграет от дискуссии, кому можно или лучше не сто́ит рассуждать о зомбаже-дезомбаже.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
25.01.15 12:23
in Antwort Nikolai 25.01.15 12:19, Zuletzt geändert 25.01.15 12:24 (kurban05)
У меня существует связка вопрос-ответ, у КИНОМАНа её уже нет. Я не перехожу на личности, но по моему глубокому убеждению отсутствие подобной связи появляется в результате зомбирования . Не единственным показателем, разумеется, но особенно заметным.
Зомбированный человек рассуждает о зомбированности других- это нонсенс, о чём и было сделано ему замечание. Далее по теме.
Зомбированный человек рассуждает о зомбированности других- это нонсенс, о чём и было сделано ему замечание. Далее по теме.
25.01.15 12:43
Курбан, Курбан... Знали бы Вы, сколько раз по ходу чтения сообщений юзеров возникает в уме "Чья бы корова мычала...". Не повод это говорить вслух.
in Antwort kurban05 25.01.15 12:23
В ответ на:
Зомбированный человек рассуждает о зомбированности других- это нонсенс, о чём и было сделано ему замечание.
Зомбированный человек рассуждает о зомбированности других- это нонсенс, о чём и было сделано ему замечание.
Курбан, Курбан... Знали бы Вы, сколько раз по ходу чтения сообщений юзеров возникает в уме "Чья бы корова мычала...". Не повод это говорить вслух.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
25.01.15 12:48
in Antwort Nikolai 25.01.15 12:43
Если Вы можете аргументированно доказать, что другая корова должна молчать, почему бы Вам этого не делать. И учтите, я не говорю об отсутствии ответа, неверном ответе, ошибочном ответе, лживом и так далее.. Я говорю о нарушении причинно-следственной связи, то есть " я ему про Фому, он мне про Ерёму".
Это стопроцентная зомбированность, то есть повторение кем то высказанных выводов без малейшей попытки задуматься.
Это стопроцентная зомбированность, то есть повторение кем то высказанных выводов без малейшей попытки задуматься.
25.01.15 12:55
Зомбированный человек зомбированным человеком...Но Вы то не зомбированы,надеюсь? А от вопроса почему то,убегаете...
Я вот тоже не вижу ничего,за что украинские солдаты должны были бы погибать. Ополчение защищает свою землю,а что должен был защищать тот пленный "киборг" из видео? Абстрактную территориальную целостность? От своих же друзей,проживающих на ЮВ? Ведь,есть же у солдат ВСУ друзья и родственники на ЮВ?
Так,что зомбирующее бормотание очень уместно и реалистично. Лично моё мнение - Моторола мог приврать для эффекта,что ЕМУ ЛИЧНО тоже стало как то спокойно после прослушивания.
А так - очень реалистично.
И случай в Гюмри может оказаться тому подтверждением.
А вообще...Уж кому-кому,но не патриотам Украины говорить о зомбировании...
in Antwort kurban05 25.01.15 12:23
В ответ на:
Зомбированный человек зомбированным человеком...Но Вы то не зомбированы,надеюсь? А от вопроса почему то,убегаете...
Я вот тоже не вижу ничего,за что украинские солдаты должны были бы погибать. Ополчение защищает свою землю,а что должен был защищать тот пленный "киборг" из видео? Абстрактную территориальную целостность? От своих же друзей,проживающих на ЮВ? Ведь,есть же у солдат ВСУ друзья и родственники на ЮВ?
Так,что зомбирующее бормотание очень уместно и реалистично. Лично моё мнение - Моторола мог приврать для эффекта,что ЕМУ ЛИЧНО тоже стало как то спокойно после прослушивания.
А так - очень реалистично.
И случай в Гюмри может оказаться тому подтверждением.
А вообще...Уж кому-кому,но не патриотам Украины говорить о зомбировании...

25.01.15 13:00
in Antwort kurban05 25.01.15 12:48
Украинские СМИ - вообще ничего не говорят об участии в боях на стороне ВСУ иностранных наемников и офицеров НАТО
- об этом умалчивается и телезритель вводится в заблуждение
Вот свежий пример :
обстрел Мариуполя ,видео из Ютуб
Итак военный человек (с оружием , в униформе) бежит по МАриуполю, и на вопрос женщины :
1. закрывает лицо
2. отвечает по английски
у Вас хороший английский язык - переваляете с английского ?
СМ. 40 сек видео
https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503534&v=g_SzRHMeiBE&x-yt-ts=1421914688#t=42
- об этом умалчивается и телезритель вводится в заблуждение
Вот свежий пример :
обстрел Мариуполя ,видео из Ютуб
Итак военный человек (с оружием , в униформе) бежит по МАриуполю, и на вопрос женщины :
1. закрывает лицо
2. отвечает по английски
у Вас хороший английский язык - переваляете с английского ?
СМ. 40 сек видео
https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503534&v=g_SzRHMeiBE&x-yt-ts=1421914688#t=42
25.01.15 13:04
Вариантов много: мне неизвестен ответ, ответ банален, мне неприятен собеседник, мне нечего ответитъ, мне лень, мне... да что угодно.
Но если Вы спрашиваете о том, чью землю защищают ополченцы, а я Вам отвечу, что Россия- преступник, Путина в Гаагу и по троллейбусу стрелял Захарченко, будет ли ответ адекватным вопросу? Вряд ли. Значит отвечающий не просто не смог понятъ о чём его спросили, но как лягушачья лапа выдаёт на внешний раздражитель одни и теже реакции. То есть зомбирован.
in Antwort Wustenfuchs 25.01.15 12:55
В ответ на:
Вы то не зомбированы,надеюсь? А от вопроса почему то,убегаете...
Вы то не зомбированы,надеюсь? А от вопроса почему то,убегаете...
Вариантов много: мне неизвестен ответ, ответ банален, мне неприятен собеседник, мне нечего ответитъ, мне лень, мне... да что угодно.
Но если Вы спрашиваете о том, чью землю защищают ополченцы, а я Вам отвечу, что Россия- преступник, Путина в Гаагу и по троллейбусу стрелял Захарченко, будет ли ответ адекватным вопросу? Вряд ли. Значит отвечающий не просто не смог понятъ о чём его спросили, но как лягушачья лапа выдаёт на внешний раздражитель одни и теже реакции. То есть зомбирован.
25.01.15 13:08
Это уже давно всем известно. В сети полно подобных роликов.
П.С. А замглавы администрации Порошенко Чалый,слегка развил польское антре с Освенцимом,добавив в цирковую программу следующий пункт.
"Вы знаете, что украинцы сыграли большую роль в освобождении от фашистов Освенцима. Наибольшее количество украинцев именно освобождали Освенцим – Украинский фронт. Наибольшее число украинцев освобождали не только этот концлагерь, но и другие, и вообще Европу"
http://vz.ru/news/2015/1/23/725904.html
Такие дела.
in Antwort Енотов 25.01.15 13:00, Zuletzt geändert 25.01.15 13:13 (Wustenfuchs)
В ответ на:
Украинские СМИ - вообще ничего не говорят об участии в боях на стороне ВСУ иностранных наемников и офицеров НАТО
Это уже давно всем известно. В сети полно подобных роликов.
П.С. А замглавы администрации Порошенко Чалый,слегка развил польское антре с Освенцимом,добавив в цирковую программу следующий пункт.
"Вы знаете, что украинцы сыграли большую роль в освобождении от фашистов Освенцима. Наибольшее количество украинцев именно освобождали Освенцим – Украинский фронт. Наибольшее число украинцев освобождали не только этот концлагерь, но и другие, и вообще Европу"
http://vz.ru/news/2015/1/23/725904.html
Такие дела.