Вход на сайт
Ца-ца-ца, так когда же Московия стала Русью?
4656 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Barinov 14.12.14 16:10
гы..я рад шо всоим вбросом заставил кое кого почитать шо нибудь из современной генетики , шо наконец то получили ясную картину мира о том хто кому брат 
считаю шо мое потраченное время не прошло даром
ток не надо забывать , шо хазары были полазиатским племенем отсюда и гапло Q, а каганатовцами они стали только после того как к ним на голову подгребли богоизбанные
Надеюсь Вы , мне барсуков не будете осуждать за геноцид хазар который устроил мой далекий прадедушко ??
Кстати северяне , Ваши , были еше те скоты и были в больших друзьях у хазар
- данниках и союзниках изза чего Святославу пришлось сплавлятся по Танаису делая огромный крюк в обход земель праславянских северян ..
нехорошо Барсуков , Вам не стыдно за Ваших предков которые подмахивали и лизали все места агрессивным террористам хазарам ? откуда такая рабстая ментальнасть у славян ??

считаю шо мое потраченное время не прошло даром

В ответ на:
На Украине наличие гаплогруппы -Q1b1
- подтверждает наличия в истории владычества Хазарского Каганата в тех землях
На Украине наличие гаплогруппы -Q1b1
- подтверждает наличия в истории владычества Хазарского Каганата в тех землях
ток не надо забывать , шо хазары были полазиатским племенем отсюда и гапло Q, а каганатовцами они стали только после того как к ним на голову подгребли богоизбанные

нехорошо Барсуков , Вам не стыдно за Ваших предков которые подмахивали и лизали все места агрессивным террористам хазарам ? откуда такая рабстая ментальнасть у славян ??