Deutsch

Культура спора в ДК на примере темы, когда Русь стала официально называться Русь

08.12.14 13:07
Re: Культура спора в ДК на примере темы, когда Русь стала официально называться Русь

Don Quijano знакомое лицо
в ответ erwin__rommel 08.12.14 12:50, Последний раз изменено 08.12.14 13:14 (Don Quijano)
Я объясняю Вам свою позицию на самом простом примере.
Когда человек рождается, в роддоме делаются записи в регистрационную книгу и в историю болезни матери, подтверждающие это рождение. При выписке мать получает справку, что у неё родился ребенок. Через несколько дней ребенок получает свидетельство о рождении. Вот четыре официальных документа.
И не имеет никакого значения, что мать во время беременности назвала ребенка по будущему имени и гладила себя по животу со словами: Петечка, Петечка или Машенька, Машенька. Нет документа - нет имени и фамилии. Нет документа - нет названия страны.
Если кому-то не нравится тот год рождения Руси, который озвучен мной со ссылкой на документ, эти люди могут сослаться на другой документ. Или поосто прикрыть за собой дверь. А не ударяться в хамство.
Общаюсь только на "Вы". При флуде в моих темах, оскорблениях, переходе на личности буду обращаться к модераторам

Перейти на