Deutsch

Разгромная речь Лаврова в ООН (послушайте, не пожалеете)

22.11.14 10:57
Re: Разгромная речь Лаврова в ООН (послушайте, не пожалеете)

грэг усть-лаб коренной житель
грэг усть-лаб
в ответ gendy 22.11.14 10:31
Геннадий....Давайте мы с Вами поговорим без стеба и в нормальном тоне, искренне. Мне на самом деле далеко не безразлично что и как будет в Украине. Там под Харьковом у меня сестра матери, то бишь тетка моя. Куча друзей есть и знакомых, даже клиенты есть по работе... Так вот скажите мне. Вы просто верите, что Украина способна существовать как НЕЗАВИСИМОЕ государство без НОРМАЛЬНЫХ отношений и помощи России?? На чем основана такая вера? На обещаниях запада или все таки за ней стоит мысль, основанная на РЕАЛЬНЫХ возможностях и фактических ресурсах для такого существования? Мое мнение НЕ МОЖЕТ!!! Углеводородов своих в достаточном объеме нет. Для модернизации производства и приведении его под Евростандарты необходимо, по самым скромным подсчетам, около 160 млрд евро. Таких денег ни у кого нет свободных и даже если и есть, то не дадут никогда. Нет перспектив никаких. Кредиты от МВФ...Так на то они и кредиты, которые необходимо гасить. Все что заработается будет отдано по кредитам. Оставят только на " лампадку с керосином". Пример - Россия 90-х. И это самая прост ая часть проблемы. Самая основная то, что НИКОМУ на западе не нужны Украинские производители. Нам ли с вами этого не знать. Тут местным фермерам свое продать бы по нормальной цене, а Украинцы с Молдаванами и подавно не нужны никому. Далее....Это ассоциированное соглашение ПОЛНЫЙ обман населения. И я уверен вы это понимаете на все сто %. Последствия для производителей понятны любому мало мальски смыслящему в экономике человеку. Вывод....Государство Украина укладывается на обе лопатки и как в сказке про Буратино " делай с ей шо хош!" Потому что пожизненно должна ЕУ и США. Все эти кукольные мальчики в Раде......В общем вы все сами понимаете, а если нет посмотрите на РФ 90-х увидите Украину сейчас.

Перейти на