русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разгромная речь Лаврова в ООН (послушайте, не пожалеете)

3561   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle
nblеns коренной житель21.11.14 14:39
nblеns
21.11.14 14:39 
in Antwort хата с краю 21.11.14 14:07
В ответ на:
я вас очень хорошо понимаю, Это провокация.
Если стрелявшие не были определены, то провокацию могла устроить и Киевская сторона,
свалив провокацию на ополченцев, типа полос у них нет.
Как виновных искать будем, нбленс?

Вас уже приняли на работу в СБУ, что Вы собираетесь искать виновных?
В ответ на:
Ополченцам меньше всего эта война нужна.

И поэтому они всё стреляют и стреляют, из военторга всё новая техника подгоняется. Прямо такие невиновные овечки. Самой не смешно?
If you can read this, thank your teacher.
хата с краю свой человек21.11.14 14:39
хата с краю
21.11.14 14:39 
in Antwort Patara* 21.11.14 14:32
В ответ на:
Другого смысла в Бабаях и Моторолах нет - Путин использует их как прокладку для своих гео-политических игрищ и выкинет

там еще популярен Гиви из Абхазии. Его кто использует?
В ответ на:
Но почему-то сейчас от карателей ждут пенсий и льгот

это их долг. А долг платежом красен.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
MihailPotapov завсегдатай21.11.14 17:46
21.11.14 17:46 
in Antwort nblеns 21.11.14 14:39
Вы отстаете от тренда
www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4028275&page=8
В ответ на:
Ваш лозунг на митинге
Порошенко - Ганьба 114
Порошенко порядок наведет 40

грэг усть-лаб коренной житель21.11.14 18:00
грэг усть-лаб
21.11.14 18:00 
in Antwort Lwinda 21.11.14 00:34
Поправочка.....ОЧЕНЬ мягко говоря...
  грэг усть-лаб коренной житель21.11.14 18:03
грэг усть-лаб
21.11.14 18:03 
in Antwort грэг усть-лаб 21.11.14 18:00
Итак... Никто так и не обозначил вреда якобы нанесенного Россией Украине. Что и требовалось доказать!!!
nblеns коренной житель21.11.14 18:54
nblеns
21.11.14 18:54 
in Antwort MihailPotapov 21.11.14 17:46
В ответ на:
Вы отстаете от тренда

Вы "тренды" по форумам выявляете? Может ещё и анонимные телефонные опросы будем за "тренд" считать?
If you can read this, thank your teacher.
  Barinov коренной житель21.11.14 19:01
Barinov
21.11.14 19:01 
in Antwort Patara* 21.11.14 14:32
В ответ на:
и поход на Киев !!

ХОТЕЛ бы- давно взял бы
С 1 млн армией России и 600 самолетавми и т.д.
- против жалких ошметков украинской армии в кол-ве 50 тыс солдат и 24 самолёта на Донбассе
Дело 2 недель
Вывод : значит у Путина нет такой цели - захватить бандеровкий Киев
Путин - не такой
Он за мир
  грэг усть-лаб коренной житель22.11.14 08:27
грэг усть-лаб
22.11.14 08:27 
in Antwort Barinov 21.11.14 19:01
НП...АУУУУУ...Кто-нибудь про вред нанесенный Украине Россией скажет что-нибудь КОНКРЕТНОЕ??? Или все так же.." с кем за столиком сидел, а с кем не говорил"???
  Barinov коренной житель22.11.14 09:46
Barinov
22.11.14 09:46 
in Antwort грэг усть-лаб 22.11.14 08:27, Zuletzt geändert 22.11.14 09:47 (Barinov)
Украина - в 90 х годах - сбила (по трагической случайности) российский самолет ТУ с сотней пассажиров
рейс Тель-Авив - Новосибирск
Президент Кучма- признал сей факт
И что? - Украина компенсацию так и не заплатила
А сколько россйских самолётов - сбили украинские офицеры в Южной Осетии ?
из ЗРК БУК
Ющенко их даже наградил
А сколько взрывов и смертей произвели украинские наемники, что вместе с ваххабитами воевали в Чечне ?
  грэг усть-лаб коренной житель22.11.14 09:58
грэг усть-лаб
22.11.14 09:58 
in Antwort Barinov 22.11.14 09:46
Согласен. Это факт доказанный давно и спорить на эту тему- только показывать свое бессилие. Я не об этом спросил. Вопрос о вреде нанесенном Украине со стороны России? Тут же сразу исчезают все из поля зрения, а появляются новые клоники, которые такую пургу несут, что наверное самим смешно, когда пишут. Реальных фактов нанесения вреда нет.
anuga1 коренной житель22.11.14 09:58
22.11.14 09:58 
in Antwort Patara* 21.11.14 14:35
В ответ на:
Для "Стрелка" и товарищей есть статья подходящая:
Уголовный кодекс ( УК РФ )
Статья 359. Наемничество

Это статья для наёмников.
А Стрелков со товарищи - добровольцы.
gendy Dinosaur22.11.14 10:31
gendy
22.11.14 10:31 
in Antwort anuga1 22.11.14 09:58
В ответ на:

а наёмников кто-то принуждает? в наёмники идут исключительно добровольно.
как раз те кто воюет по принуждению и не могут нести ответственность,
за них отвечает тот кто их послал.
гиркин сотоварищи проходят и как наёмники и как террористы

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

грэг усть-лаб коренной житель22.11.14 10:57
грэг усть-лаб
22.11.14 10:57 
in Antwort gendy 22.11.14 10:31
Геннадий....Давайте мы с Вами поговорим без стеба и в нормальном тоне, искренне. Мне на самом деле далеко не безразлично что и как будет в Украине. Там под Харьковом у меня сестра матери, то бишь тетка моя. Куча друзей есть и знакомых, даже клиенты есть по работе... Так вот скажите мне. Вы просто верите, что Украина способна существовать как НЕЗАВИСИМОЕ государство без НОРМАЛЬНЫХ отношений и помощи России?? На чем основана такая вера? На обещаниях запада или все таки за ней стоит мысль, основанная на РЕАЛЬНЫХ возможностях и фактических ресурсах для такого существования? Мое мнение НЕ МОЖЕТ!!! Углеводородов своих в достаточном объеме нет. Для модернизации производства и приведении его под Евростандарты необходимо, по самым скромным подсчетам, около 160 млрд евро. Таких денег ни у кого нет свободных и даже если и есть, то не дадут никогда. Нет перспектив никаких. Кредиты от МВФ...Так на то они и кредиты, которые необходимо гасить. Все что заработается будет отдано по кредитам. Оставят только на " лампадку с керосином". Пример - Россия 90-х. И это самая прост ая часть проблемы. Самая основная то, что НИКОМУ на западе не нужны Украинские производители. Нам ли с вами этого не знать. Тут местным фермерам свое продать бы по нормальной цене, а Украинцы с Молдаванами и подавно не нужны никому. Далее....Это ассоциированное соглашение ПОЛНЫЙ обман населения. И я уверен вы это понимаете на все сто %. Последствия для производителей понятны любому мало мальски смыслящему в экономике человеку. Вывод....Государство Украина укладывается на обе лопатки и как в сказке про Буратино " делай с ей шо хош!" Потому что пожизненно должна ЕУ и США. Все эти кукольные мальчики в Раде......В общем вы все сами понимаете, а если нет посмотрите на РФ 90-х увидите Украину сейчас.
gendy Dinosaur22.11.14 11:33
gendy
22.11.14 11:33 
in Antwort грэг усть-лаб 22.11.14 10:57
В ответ на:
Так вот скажите мне. Вы просто верите, что Украина способна существовать как НЕЗАВИСИМОЕ государство без НОРМАЛЬНЫХ отношений и помощи России??

последние годы показывают, что украина сособна существовать даже в состоянии войны с россией. раньше экономической, а последний год и горячей.
сколько уже длятся газовые войны?
люди на донбассе тоже мечтали что россия поможет - сейчас до них медленно доходит как их кинули, пообещав "будет как в крыму".
http://pbs.twimg.com/media/B2_UBu3CEAAb--O.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B2_Q1xGIUAAVBGb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B2_Q12FIQAAkKpB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B2_Q14BIcAAClxa.jpg
думаете в селе под харьковом было бы иначе?
харькову сильно повезло, что бандиты гиркина остановилисьв славянске, а не поехали дальше, что Гепа не пошёл по стопам Ахметова, хотя он тоже был противником Майдана.
В ответ на:
Самая основная то, что НИКОМУ на западе не нужны Украинские производители. Нам ли с вами этого не знать.

так они и в россии никому не нужны. россии нужна была только труба, чтобы не платить за транзит, а по какому принципе онищенко перекрывал ввоз продуктов с украины не мне рассказывать.
ну и пару заводов поставляющих компектующие для российского ВПК,так их бы просто вывезли, как уже вывезли заводы из донецка и луганска в россию
если бы путину удалось отколоть "юго-восток" было бы большое нищее приднестовье . а как живёт приднестровье я знаю хорошо. потому и противостоят оккупантам из россии добровольческие батальоны из русскоязычных регионов украины.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

OBS знакомое лицо22.11.14 11:45
22.11.14 11:45 
in Antwort Barinov 22.11.14 09:46
В ответ на:
А сколько россйских самолётов - сбили украинские офицеры в Южной Осетии ?
из ЗРК БУК
Ющенко их даже наградил

А сколько? Есть информация и "надежных источников?
В ответ на:
А сколько взрывов и смертей произвели украинские наемники, что вместе с ваххабитами воевали в Чечне ?

Это еще ерунда, а вот как быть с теми украинцами, кто сейчас своих родных потерял и клянется мстить? Это не бородатый ваххабит, которого на входе на станцию московского метро за версту видно, украинского мстителя на вид не отличишь от россиянина, пояс со взрывчаткой пронесет без проблем, хоть в метро, хоть куда...
  OBS знакомое лицо22.11.14 11:53
22.11.14 11:53 
in Antwort anuga1 22.11.14 09:58
В ответ на:
В ответ на:Для "Стрелка" и товарищей есть статья подходящая:
Уголовный кодекс ( УК РФ )
Статья 359. Наемничество

Как всегда. Вчера депутат Государственной Думы РФ (фракция КПРФ), член Комитета по обороне Вячеслав Тетёкин внес законопроект, предусматривающий придание добровольцам, воюющим в "Новороссии", статуса участников боевых действий.
moskprf.ru/index.php/pilotnyjproekt/110-na-iii-j-mirovoj/13412-vyacheslav...
Теперь еще и героизировать своих фашистов собрались. Страна, которая никого не посылала воевать в Украину, этим "добровольцам" даст статус участника боевых действий? Боевых действий по своему личному желанию? Или таки послали под видом добровольцев, а потом узаконить статус решили? За наемничество почему ни одного "туриста Путина" не наказали?
  грэг усть-лаб коренной житель22.11.14 12:33
грэг усть-лаб
22.11.14 12:33 
in Antwort gendy 22.11.14 11:33, Zuletzt geändert 22.11.14 12:35 (грэг усть-лаб)
В ответ на:
так они и в россии никому не нужны. россии нужна была только труба, чтобы не платить за транзит, а по какому принципе онищенко перекрывал ввоз продуктов с украины не мне рассказывать.
ну и пару заводов поставляющих компектующие для российского ВПК,так их бы просто вывезли, как уже вывезли заводы из донецка и луганска в россию
если бы путину удалось отколоть "юго-восток" было бы большое нищее приднестовье . а как живёт приднестровье я знаю хорошо. потому и противостоят оккупантам из россии добровольческие батальоны из русскоязычных регионов украины.

Геннадий, не передергивайте! За транзит платила РФ всегда, как и за Черноморский флот в Крыму. По поводу перекрывания границы для Украинских товаров вообще некрасиво с вашей стороны, неожидал отвас такого неуважения ко мне. Товарооборот с Украиной, точно не помню, но по моему чуть ли не самый большой у РФ был, по сравнению с остальными странами. Работало 268 предприятий украинских с РФ. В принципе практически вся продукция Украины предназначена была для рынка РФ. Зачем вы так открыто лжете? Ну пусть не будет выражения лжете, но полностью переворачиваете факты? Что значит " если бы Путину удалось отколоть Юго-Восток"???? Юго-Восток САМ ПРОСИЛ это, а РФ не согласилась, пго крайней мере до сегодняшнего дня. Повезло Харькову и всей типа Украине?? Вы серьезно?? Я имею очень хорошие возможности наблюдать картину изнутри так сказать, потому что инфо имею от многих людей из Украины, из западной в том числе и судя по их настроениям совсем не скажешь, что им повезло. По поводу " как показывают последние годы Украина способна существовать даже в состоянии войны с РФ"....Геннадий...Какая война с РФ??? Разве это война с РФ??? Вы серьезно так считаете?? Я совсем не хочу бросаться колкостями, но РФ знает, что с ней воюет Украина?? Вы же прекрасно понимаете, что никакой войны с РФ нет, а если бы была, то длилась максимум 10-15 часов. Это реальность. И самое главное....ЗАЧЕМ И ИЗ-ЗА ЧЕГО Украине воевать с Россией? Россия ВООБЩЕ не нанесла какого-то ущерба Украине! Ещё ни разу никто не показал мне РЕАЛЬНОГО вреда от РФ для Украины. Однако не в Москве и не в Ростове сталаи орать " хохляку на гиляку", а в Украине " москаляку на гиляку" и т д...Так чья это война и кому надо? Какие ещё добровольческие батальоны из русскоязычных регионов Украины? Это кто такие конкретно? Я же предлагал вам ЧЕСТНУЮ дискуссию, а не как с Нбленс лялля тополя? Давайте реально смотреть на вещи, а то если честно получается, что вы враги Украины, а ни как не люди мыслящие как я. Ваши сторонники хотят постоянно представить русских как врагов Украины, а собственно исходя из каких оснований?? Если вы человек здравый ответьте мне честно. Какие претензии у Украины к Росии, но только реальные, а не высосанные из пальца.
  грэг усть-лаб коренной житель22.11.14 12:40
грэг усть-лаб
22.11.14 12:40 
in Antwort gendy 22.11.14 11:33
Я не говорю уже о постоянном воровстве газа из трубы, который предназначался ЕУ. Это факт признанный и доказанный. Сейчас люди говорят, что очень не плохо даже было при Януковиче. Тырили себе газ по тихому и зарабатывали все более менее, а теперь ....Если честно. то я как человек, который занялся бизнесом ещё в начале 90-ых в РФ, реально напрягаюсь при мысли о том, что и как будет в Украине дальше. Причем с очень большой долей вероятности.
kiddy gekickt bis 14/8/25 20:46 коренной житель22.11.14 13:47
22.11.14 13:47 
in Antwort грэг усть-лаб 22.11.14 09:58
В ответ на:

Вопрос о вреде нанесенном Украине со стороны России?

Вы что остальных втыкателей за идиотов держите.
Убиты тысячи украинских солдат и мирных жителей
Открымлен Крым
Разрушен и разграблен Донбасс
Введено эмбарго на поставки украинской продукции
Укрываются Янукович и другие преступники
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
  грэг усть-лаб коренной житель22.11.14 14:00
грэг усть-лаб
22.11.14 14:00 
in Antwort kiddy 22.11.14 13:47
В ответ на:
Убиты тысячи украинских солдат и мирных жителей
Открымлен Крым
Разрушен и разграблен Донбасс
Введено эмбарго на поставки украинской продукции
Укрываются Янукович и другие преступники

Крым сюда можете не вплетать. Условия создали своими руками и орать " москаляку на гиляку " начали задолго до Крыма и Донбасса. А почему вдруг стали так орать????? Рузрушен и разграблен Донбасс??? Россиянами????? ...Или все таки Украинской армией??? Эмбарго на поставки продукции из Украины??? Так вы посмотрите почему это так и все поймете. Кто сказал, что Рф не имеет права защищать собственные рынки?? Это эмбарго ввели ПОСЛЕ подписания ассоциированного соглашения, а если вы ничего не понимаете в нем, то это не моя проблема, а ваша. Читайте - поймете почему закрыли рынки. Укрывается Янукович.........Тут пожалуй вопрос двоякий...С одной стороны он виновен точно так же как и Юля и Ющенко, да и президент нынешний помнится мне не плохо работал министром И надо же, даже олигархом успел стать.....Все эти люди были во власти всегда, а назначить виновным вы хотите только Януковича??? .....Видите ли, я спросил о РЕАЛЬНОМ ВРЕДЕ, КОТОРЫЙ ЯКОБЫ ВСЕГДА ПРИЧИНЯЛСЯ УКРАИНЕ. Можете мне его назвать???
10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle