Deutsch

Отметьтесь все кто неверил, что ...

17.11.14 22:25
Re: Отметьтесь все кто неверил, что ...

jokinen патриот
jokinen
в ответ nblеns 17.11.14 22:08
Так вы меня не слушаете, вернее наверное слушаете, но не хотите сказать чисто по человечески, без идеологической мишуры, что я прав. Вы не глупая, я думаю вы поняли все сами.
Так вот, ролик этот снимал солдат украинской армии, явно в идеологических целях, скорее всего после захвата этого населённого пункта. Тогда и ясно кто его обстреливали.
По воронка никто никогда не определит, кто именно стрелял и с какого направления руководствуясь его роликом. А он нас подводит к ответу. Вот там украинцы, а тут ДНР. Мы же этого не видим. Для своих односелчан снимал? Направления он показывает приблизительные. Местный житель огласил бы множество подробностей, а не топтался бы на месте, не зная куда ему идти..
Послушайте что он говорит. Там взорвали два дома, погибли люди, но.. я этого ещё не видел!??? Он явно волнуется. Раз не видел, откуда он может это знать? Со слов других? Ну и на десерт булгаковская сага о тенях и свете. Что бы вы делали если бы на свете не было теней..да? Так там было? Так вот посмотрите внимательно ролик и вы увидите по тени, что человек этот в военной каске и униформе, хотя конечно это только тень. Никакой житель не будет носить каску, так как его примут за вояку и могут пристрелить.

Перейти на