Login
Отметьтесь все кто неверил, что ...
17.11.14 22:18
По сравнению с тем,сколько росармия разрушила и поубивала в Чечне,то это просто цветочки.
in Antwort Silvestrina 17.11.14 22:16
В ответ на:
Уже столько всего укрармия разрушила и поубивала на юго-востоке
Уже столько всего укрармия разрушила и поубивала на юго-востоке
По сравнению с тем,сколько росармия разрушила и поубивала в Чечне,то это просто цветочки.
17.11.14 22:22
Нет никакой гражданской войны. Не врите, как всегда. Про "бомбы" лучше подтверждение дайте.
А уж сколько попочленцы с российскими наёмниками поубивали и разрушили!
Ооо, сейчас Вы нам обстоятельно расскажете, почему же это фальшивка и опровергнете каждую минуту ролика и каждое фото.
Начинайте.
В ответ на:
Гражданская война идёт уже хрен знает сколько.
Гражданская война идёт уже хрен знает сколько.
Нет никакой гражданской войны. Не врите, как всегда. Про "бомбы" лучше подтверждение дайте.
В ответ на:
Уже столько всего укрармия разрушила и поубивала на юго-востоке.
Уже столько всего укрармия разрушила и поубивала на юго-востоке.
А уж сколько попочленцы с российскими наёмниками поубивали и разрушили!
В ответ на:
фальшивки про какой-то один обстрел Горловки
фальшивки про какой-то один обстрел Горловки
Ооо, сейчас Вы нам обстоятельно расскажете, почему же это фальшивка и опровергнете каждую минуту ролика и каждое фото.
Начинайте.

If you can read this, thank your teacher.
17.11.14 22:25
in Antwort nblеns 17.11.14 22:08
Так вы меня не слушаете, вернее наверное слушаете, но не хотите сказать чисто по человечески, без идеологической мишуры, что я прав. Вы не глупая, я думаю вы поняли все сами.
Так вот, ролик этот снимал солдат украинской армии, явно в идеологических целях, скорее всего после захвата этого населённого пункта. Тогда и ясно кто его обстреливали.
По воронка никто никогда не определит, кто именно стрелял и с какого направления руководствуясь его роликом. А он нас подводит к ответу. Вот там украинцы, а тут ДНР. Мы же этого не видим. Для своих односелчан снимал? Направления он показывает приблизительные. Местный житель огласил бы множество подробностей, а не топтался бы на месте, не зная куда ему идти..
Послушайте что он говорит. Там взорвали два дома, погибли люди, но.. я этого ещё не видел!??? Он явно волнуется. Раз не видел, откуда он может это знать? Со слов других? Ну и на десерт булгаковская сага о тенях и свете. Что бы вы делали если бы на свете не было теней..да? Так там было? Так вот посмотрите внимательно ролик и вы увидите по тени, что человек этот в военной каске и униформе, хотя конечно это только тень. Никакой житель не будет носить каску, так как его примут за вояку и могут пристрелить.
Так вот, ролик этот снимал солдат украинской армии, явно в идеологических целях, скорее всего после захвата этого населённого пункта. Тогда и ясно кто его обстреливали.
По воронка никто никогда не определит, кто именно стрелял и с какого направления руководствуясь его роликом. А он нас подводит к ответу. Вот там украинцы, а тут ДНР. Мы же этого не видим. Для своих односелчан снимал? Направления он показывает приблизительные. Местный житель огласил бы множество подробностей, а не топтался бы на месте, не зная куда ему идти..
Послушайте что он говорит. Там взорвали два дома, погибли люди, но.. я этого ещё не видел!??? Он явно волнуется. Раз не видел, откуда он может это знать? Со слов других? Ну и на десерт булгаковская сага о тенях и свете. Что бы вы делали если бы на свете не было теней..да? Так там было? Так вот посмотрите внимательно ролик и вы увидите по тени, что человек этот в военной каске и униформе, хотя конечно это только тень. Никакой житель не будет носить каску, так как его примут за вояку и могут пристрелить.
17.11.14 22:26
in Antwort Ален 17.11.14 22:12
Уважаемый, раз вы говорите о легитимности, то вспомните сначала Януковича..
17.11.14 22:26
in Antwort nblеns 17.11.14 22:22
Свои фальшивки приберегите для украинских граждан, чьи мозги промыты пропагандой укрсми.
Киевскимому преступному холуйскому правительству придётся за всё заплатить рано или поздно. За все разрушения и убийства на юго-востоке.
Киевскимому преступному холуйскому правительству придётся за всё заплатить рано или поздно. За все разрушения и убийства на юго-востоке.
17.11.14 22:27
Вот я вас и спрашиваю.Когда именно и сколько раз Россия признавала независимость Чечни и сколько раз Чечня якобы возвращалась свободно и мирно без российских бомбардировок.Только не вздумайте лгать про Хасавьюртовское соглашение.В нём никакого признания независимости Чечни не было.
Удалось бы Чечне,не сомневаюсь.что за ней последовали бы и остальные мусульманские республики.
Чечню не затащили силком обратно в Россию в 1999 году?
Повторяю ещё раз.Учите кавказскую матчасть.
in Antwort Марточка 17.11.14 22:12
В ответ на:
Так вот сами почитайте сколько раз Россия Чечне свободу давала и через некоторое время Чечня опять сама возвращалась
Так вот сами почитайте сколько раз Россия Чечне свободу давала и через некоторое время Чечня опять сама возвращалась
Вот я вас и спрашиваю.Когда именно и сколько раз Россия признавала независимость Чечни и сколько раз Чечня якобы возвращалась свободно и мирно без российских бомбардировок.Только не вздумайте лгать про Хасавьюртовское соглашение.В нём никакого признания независимости Чечни не было.
В ответ на:
Разве Ингушетия и Дагестан хотели когда-нибудь из федерации выходить?
Разве Ингушетия и Дагестан хотели когда-нибудь из федерации выходить?
Удалось бы Чечне,не сомневаюсь.что за ней последовали бы и остальные мусульманские республики.
В ответ на:
Никто там никого силком не держит
Никто там никого силком не держит
Чечню не затащили силком обратно в Россию в 1999 году?
Повторяю ещё раз.Учите кавказскую матчасть.
17.11.14 22:28
in Antwort Silvestrina 17.11.14 22:26
будем надеется, не только киевскому, но и тем, кто развязал и поддержал эту бойню
17.11.14 22:30
с твоих слов немке с немецким гражданством должно быть всё равно.
Янукович или Порошенко...
Украинцы согнали одного, выбрали другого. Всё в рамках разумного...
но какое то подозрение что "немка с немецким граданством" сидит в москве и "страдает за Януковича" по цене 11 руб за постинг.
in Antwort Марточка 17.11.14 22:16
В ответ на:
А Вы считаете теперешнее правительство и президента Украины, которые в результате государственного переворота на американские миллиарды к власти пришли, легитимными? Кто такой Порошенко? Его рожа с 90-ых годов везде светилась? Чем он лучше Януковича? Только тем, что договорился с госдепом им ноги лизать? И они его потом за это на трон посадили?
А Вы считаете теперешнее правительство и президента Украины, которые в результате государственного переворота на американские миллиарды к власти пришли, легитимными? Кто такой Порошенко? Его рожа с 90-ых годов везде светилась? Чем он лучше Януковича? Только тем, что договорился с госдепом им ноги лизать? И они его потом за это на трон посадили?
с твоих слов немке с немецким гражданством должно быть всё равно.
Янукович или Порошенко...
Украинцы согнали одного, выбрали другого. Всё в рамках разумного...
но какое то подозрение что "немка с немецким граданством" сидит в москве и "страдает за Януковича" по цене 11 руб за постинг.
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
17.11.14 22:31
in Antwort Roza3 17.11.14 22:28, Zuletzt geändert 17.11.14 22:33 (Silvestrina)
Эти, к сожалению, всегда выходят сухими из воды. Им можно всё - бомбить и оккупировать чужие страны, убивать сотни тысяч людей, вскармливать исламских террористов, разжигать войны. И всё этим уродам сходит с рук.
17.11.14 22:31
Так считают ООН и все гос-ва мира,включая Россию.Вы даже об этом не в курсе?
Повторяю ещё раз вопрос; Какое международно-признанное правительство и парламент пригласили на территорию Украины российские оккупационные войска и российских наёмников ?
in Antwort Марточка 17.11.14 22:16
В ответ на:
А Вы считаете теперешнее правительство и президента Украины ... легитимными?
А Вы считаете теперешнее правительство и президента Украины ... легитимными?
Так считают ООН и все гос-ва мира,включая Россию.Вы даже об этом не в курсе?
Повторяю ещё раз вопрос; Какое международно-признанное правительство и парламент пригласили на территорию Украины российские оккупационные войска и российских наёмников ?
17.11.14 22:33
А таких хамов.как вы.не учили в детстве.что к незнакомым людям надо обращаться на вы?
В ответ на:
тебя никто не спрашивал
тебя никто не спрашивал
А таких хамов.как вы.не учили в детстве.что к незнакомым людям надо обращаться на вы?
17.11.14 22:35
in Antwort Silvestrina 17.11.14 22:31
будем надеется что на этот раз не сойдет.
РФ требует от США предоставить спутниковые снимки крушения Boeing
http://ria.ru/mh17/20141117/1033798541.html
РФ требует от США предоставить спутниковые снимки крушения Boeing
http://ria.ru/mh17/20141117/1033798541.html
17.11.14 22:36
О легитимности нынешнего президента.правительства и парламента Украины говорят все гос-ва и международные организации.,Даже ваш наисветлейший падишах признал это..Или вы не получили новых методичек?
in Antwort jokinen 17.11.14 22:26
В ответ на:
О легитимности нынешнего президента.правительства и парламента Украины говорят все гос-ва и международные организации.,Даже ваш наисветлейший падишах признал это..Или вы не получили новых методичек?

17.11.14 22:37
Лена Вы простите, но я не могу доверять человеку у которого в аватаре находится нацистская свистка, и само то кольцо... какие носили в подразделениях СС.
in Antwort nblеns 17.11.14 21:48
В ответ на:
Вот Вам ещё один местный. Начинайте опровергать.
Вот Вам ещё один местный. Начинайте опровергать.
Лена Вы простите, но я не могу доверять человеку у которого в аватаре находится нацистская свистка, и само то кольцо... какие носили в подразделениях СС.
17.11.14 22:38
in Antwort Roza3 17.11.14 22:35
после 25 попыток предоставить рассейские фальшивки (одна топорнее другой), вдруг захотелось американских снимков со спутника?
17.11.14 22:42
а у неё часом не Siegessäule (памятник в Берлине) на автарке?
Какая там свастика?
фашитсы, кругом фашисты! дедывоевали! или?
in Antwort jokinen 17.11.14 22:37
В ответ на:
а у неё часом не Siegessäule (памятник в Берлине) на автарке?
Какая там свастика?
фашитсы, кругом фашисты! дедывоевали! или?
17.11.14 22:42
Да, я давно поняла, что Вы только пустословием и занимаетесь.
Поэтому дискутировать с Вами мне совершенно не интересно.
Не было захвата этого населённого пункта - это Горловка. Там до сих пор стоят боевики и до недавнего времени их предводителем был Бес.
Прокол с Вашей стороны номер один.
Он оглашает много подробностей и называет как определённые места, так и направления и расстояния.
Прокол с Вашей стороны номер два.
"Вы суслика видите? Нет? А он есть" - вот на таком уровне Ваши "доказательства".
Остальное даже комментировать не буду. Увольте меня - детский сад какой-то.
Поищите другого собеседника, который Ваш бред будет слушать, а мне надоело.
in Antwort jokinen 17.11.14 22:25
В ответ на:
не хотите сказать чисто по человечески, без идеологической мишуры, что я прав. Вы не глупая, я думаю вы поняли все сами.
не хотите сказать чисто по человечески, без идеологической мишуры, что я прав. Вы не глупая, я думаю вы поняли все сами.
Да, я давно поняла, что Вы только пустословием и занимаетесь.
Поэтому дискутировать с Вами мне совершенно не интересно.
В ответ на:
Не было захвата этого населённого пункта - это Горловка. Там до сих пор стоят боевики и до недавнего времени их предводителем был Бес.
Прокол с Вашей стороны номер один.
В ответ на:
Местный житель огласил бы множество подробностей,
Местный житель огласил бы множество подробностей,
Он оглашает много подробностей и называет как определённые места, так и направления и расстояния.
Прокол с Вашей стороны номер два.
В ответ на:
я этого ещё не видел!???
я этого ещё не видел!???
"Вы суслика видите? Нет? А он есть" - вот на таком уровне Ваши "доказательства".
Остальное даже комментировать не буду. Увольте меня - детский сад какой-то.
Поищите другого собеседника, который Ваш бред будет слушать, а мне надоело.
If you can read this, thank your teacher.