Вход на сайт
Чего хотят граждане Украины?
1461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ whatever 31.10.14 19:44
В ответ на:
самой себе ответ искать мне не нужно-я его всегда знала
самой себе ответ искать мне не нужно-я его всегда знала
Ну так поведали бы нам ужо наконец. Чего ж такого то хотят украинцы???
Вернее я бы немного перефразировала вопрос. И спрашивала бы так: ЧЕГО ХОТЯТ ХОЗЯЕВА УКРАИНЦЕВ? Ибо как я поняла сами украинцы даже понятия не имеют чего они хотят

В ответ на:
мои родители и родственники живут на Украине, и вот они как бы также являются "народом Украины", но ни один из них не плакался у америкосов, не клянчил печеньки, все
мои родители и родственники живут на Украине, и вот они как бы также являются "народом Украины", но ни один из них не плакался у америкосов, не клянчил печеньки, все
То есть вы хотите сказать что ваши родители и родственники не участвовали в этой майданной вакханалии? Получается врут таки укрпатриоты заявляющие что прям вся Украина стояла на майдане.
В ответ на:
вы сколько представителей украинского народа знаете лично, чтобы так крупномасштабно судить?
вы сколько представителей украинского народа знаете лично, чтобы так крупномасштабно судить?
Скажите, вы когда нибудь лично собственными глазами видели ток бегущий по проводам? Надеюсь вы уловили что я имела вам сказать

В ответ на:
причем все они - наполовину русские. но чем больше в свой адрес они слышат эти жлобские комментарии об убогости украинского народа, тем меньше желание у них ориентироваться на так называемого старшего брата.
причем все они - наполовину русские. но чем больше в свой адрес они слышат эти жлобские комментарии об убогости украинского народа, тем меньше желание у них ориентироваться на так называемого старшего брата.
О какое однако смелое заявление, прям хотелось бы видеть как бы вы это заявили моему однокласснику(это я про то что вы заявили что белорусы это наполовину русские) белорусскому патриоту.
Ну если так судить про белорусов, то знали бы вы сколько я знаю украинцев которые не только наполовину, но вообще не являются наполовину украинцами, но вообще совсем никак не украинцы. А просто в советские времена переехавшие на территорию нынешней украины.
Тот же Киев, наверное наполовину наполнен русскими. Про крым и донбасс я вообще молчу.