Deutsch

Чего хотят граждане Украины?

31.10.14 20:56
Re: Чего хотят граждане Украины?

Cheshirka коренной житель
Cheshirka
в ответ whatever 31.10.14 19:44
В ответ на:
самой себе ответ искать мне не нужно-я его всегда знала

Ну так поведали бы нам ужо наконец. Чего ж такого то хотят украинцы???
Вернее я бы немного перефразировала вопрос. И спрашивала бы так: ЧЕГО ХОТЯТ ХОЗЯЕВА УКРАИНЦЕВ? Ибо как я поняла сами украинцы даже понятия не имеют чего они хотят
В ответ на:
мои родители и родственники живут на Украине, и вот они как бы также являются "народом Украины", но ни один из них не плакался у америкосов, не клянчил печеньки, все

То есть вы хотите сказать что ваши родители и родственники не участвовали в этой майданной вакханалии? Получается врут таки укрпатриоты заявляющие что прям вся Украина стояла на майдане.
В ответ на:
вы сколько представителей украинского народа знаете лично, чтобы так крупномасштабно судить?

Скажите, вы когда нибудь лично собственными глазами видели ток бегущий по проводам? Надеюсь вы уловили что я имела вам сказать
В ответ на:
причем все они - наполовину русские. но чем больше в свой адрес они слышат эти жлобские комментарии об убогости украинского народа, тем меньше желание у них ориентироваться на так называемого старшего брата.

О какое однако смелое заявление, прям хотелось бы видеть как бы вы это заявили моему однокласснику(это я про то что вы заявили что белорусы это наполовину русские) белорусскому патриоту.
Ну если так судить про белорусов, то знали бы вы сколько я знаю украинцев которые не только наполовину, но вообще не являются наполовину украинцами, но вообще совсем никак не украинцы. А просто в советские времена переехавшие на территорию нынешней украины.
Тот же Киев, наверное наполовину наполнен русскими. Про крым и донбасс я вообще молчу.

Перейти на